platpol
Активный участник
- Дней с нами
- 2.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Пользуюсь летишопом почти каждый день. Засчитывает все без проблемletyshops сейчас корректно кеш засчитывает, кто пользуется?
Пользуюсь летишопом почти каждый день. Засчитывает все без проблемletyshops сейчас корректно кеш засчитывает, кто пользуется?
Играй с написанием в рамках разумного и никаких вопросов.Вы каверкаете ФИО? Если да, то нет ли проблем с получением? Что говорят на почте?
Узнают, но иногда как-то подозрительно смотрят) И каждый раз сверяют адрес и фио и спрашивают «Пушкина 24?» Да, говорю отдают. Не всегда, но бывают такие моменты.Играй с написанием в рамках разумного и никаких вопросов.
Но!
Неужели на почте тебя до сих пор в лицо не узнают?
засчитывает, но! любой тип товара кеш 2.25%Пользуюсь летишопом почти каждый день. Засчитывает все без проблем
естественно, без этого никак. Проблем с получением нет.Вы каверкаете ФИО? Если да, то нет ли проблем с получением? Что говорят на почте?
Оформляй получение через СМС в отделении - облегчишь себе жизнь.Узнают, но иногда как-то подозрительно смотрят) И каждый раз сверяют адрес и фио и спрашивают «Пушкина 24?» Да, говорю отдают. Не всегда, но бывают такие моменты.
Просто ФИО никогда не каверкал, а из адреса полный треш иногда делаю.
У меня еще с первого дня СМС подтверждение, с паспортом столько посылок не заполнишь))Оформляй получение через СМС в отделении - облегчишь себе жизнь.
Предъявишь трек, раз фио совпадает, то смс на тел и посылка в руках.
Так вот я это и спрашивал, ФИО ведь не будет уже совпадать если каверкнуть. При подтверждении по СМС там у них наверно проверка есть.Оформляй получение через СМС в отделении - облегчишь себе жизнь.
Предъявишь трек, раз фио совпадает, то смс на тел и посылка в руках.
Действуй без фанатизма и все будет хорошоУ меня еще с первого дня СМС подтверждение, с паспортом столько посылок не заполнишь))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так вот я это и спрашивал, ФИО ведь не будет уже совпадать если каверкнуть. При подтверждении по СМС там у них наверно проверка есть.
Значит у них нет автоматической проверки ФИО перед отправкой СМС? Так по опыту твоему, сколько символов заменял за 1 заказ максимум и проблем не было?Действуй без фанатизма и все будет хорошо
Мне на одном листе все треки,списком, распечатывают. Что одну посылку получаю,что несколько , разницы в заполнении - нет.меня еще с первого дня СМС подтверждение, с паспортом столько посылок не заполнишь))
Да сейчас вообще даешь кучу уведомлений и треккодов, получаешь 1 смс и сразу все забираешь. Без заполнений.Мне на одном листе все треки,списком, распечатывают. Что одну посылку получаю,что несколько , разницы в заполнении - нет.
Меняй сколько хочешь, лишь бы визуально/фонетически результат выглядел/читался хорошо.Значит у них нет автоматической проверки ФИО перед отправкой СМС? Так по опыту твоему, сколько символов заменял за 1 заказ максимум и проблем не было?
Мне безтреки в 98% приходят. Может у тебя на почте жулик завелся? Сходи по ФИО пусть проверят в компьютере.Безтрэки что то вообще на РУ не доходят, особенно литокалы всякие. У всех так?
подскажи ,эти вешалки годные? думаю психануть и...и не только! ...мне на вешалку для полотенца 2.5% насчитало. Если в названии "сяоми" - значит электроника! ))Посмотреть вложение 91122
Действуй без фанатизма и все будет хорошо
Вообще адрес не влияет ни на что, получатель ты, а не твоя квартира. Раньше писал левые адреса, ФИО нормально и отдают. Он нужен только для уведомлений, а если трек коды им говоришь, можешь что угодно писать.Камверкаю все кроме адреса, страны и идекса. На почте всем объяснил смотреть только на адрес. Пока все нормально. Если возникают проблемы то дастою паспорт. И как в песне!!! вот эта улица вот этот дом!!!
PS: Песня старая не все знают !!!.
Переплачивать то зачем? ...тремя заказами 3$ заплатишь за 6 штук. ...одним заказом 5.5$. --Ссылка удалена--подскажи ,эти вешалки годные? думаю психануть ипотратить кучу денегкупить 6 шт.упаковкой