BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
Девственность можно потерять один раз.Если первый новорега отоварен, второго уже не дадут?
Девственность можно потерять один раз.Если первый новорега отоварен, второго уже не дадут?
4,2% за первую покупку из категории товаров, которые не участвуют в партнерской программеЯД прислал письмо с рекламой кэшбека до 12.2 на покупки на Али
Я так думаю, что покупать на Али аккумы 18650 вообще не стОит. Особенно по "вкусным" ценам. Емкость может и близка к оригиналу, но это все равно будет подделка. Сколько не брал в последнее время типа Панасов и Самсунгов на Али - все палево. Токи не держат, хотя емкость приблизительно соответствует. Даже внешне очень похожи, но при пристальном рассмотрении, особенно когда у тебя на руках имеется 100% оригинал, видна разница. Просто киты научились банки делать более менее сносного качества, а разноцветных термоусадок с логотипами именитых брендов дофига можно найти. Лучше брать на fasttech.com ну или на гире. Конечно, там они дороже будут, чем шлак на али, зато не будет вопросов о подлинности. На fasttech.com, кастати, сегодня еще действует купон GOLDEN - 10%Присоединяюсь к вопросу, но с дополнением: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЫСОКОТОКОВЫЕ (напрмер LG HG2, Samsung INR18650 30Q, Sony VTC4). Ответить лучше в личку или под небольшим хайдом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------От себя выложу ссылки на удачные покупки из 18650 (может не оригиналы но по емкости соответствуют)
Я так думаю, что покупать на Али аккумы 18650 вообще не стОит. Особенно по "вкусным" ценам. Емкость может и близка к оригиналу, но это все равно будет подделка. Сколько не брал в последнее время типа Панасов и Самсунгов на Али - все палево. Токи не держат, хотя емкость приблизительно соответствует. Даже внешне очень похожи, но при пристальном рассмотрении, особенно когда у тебя на руках имеется 100% оригинал, видна разница. Просто киты научились банки делать более менее сносного качества, а разноцветных термоусадок с логотипами именитых брендов дофига можно найти. Лучше брать на fasttech.com ну или на гире. Конечно, там они дороже будут, чем шлак на али, зато не будет вопросов о подлинности. На fasttech.com, кастати, сегодня еще действует купон GOLDEN - 10%
Электронные сигареты, аккумы для шуроповертов. Это для высокотоковых. А так еще мощные фонари и много еще куда.А куда их заюзать то? Как то жил всю жизнь без них. Но мало ли можь чё пропустил и оно надо на самом деле - вот зачем?
Пример из жизни.А куда их заюзать то? Как то жил всю жизнь без них. Но мало ли можь чё пропустил и оно надо на самом деле - вот зачем?
Я так думаю, что покупать на Али аккумы 18650 вообще не стОит.
Не меряю, т.к. мне высокотоковые не нужны, т.к. я эти аккумы только в фонарях использую. Есть фонарь, который в максимальном режиме 5А жрет и для него этот тухляк с али не может даже визуально эти амперы дать, в отличие от оригиналов с фаста. У меня зарядное Turnigy Accucel 6, у которого макс ток разряда на одну банку 1А. Так вот с этими алишными панасами и самсунгами получается странная картина: если оригиналы с фаста отдают мА/ч близко к заявленным производителем, то алишные показывают гораздо меньше. При этом алишные в зарядках Opus BT-C3100 и Liitokala lii-500 с таким же 1 ампером на разряд показывают нормальный результат, хотя оригиналы все равно гораздо лучше даже здесь. Вроде была инфа, что эти зарядки некорректно емкость определяют. Но факт в том, что народ тестит именно на этих зарядках в основном и их устраивают акки с али. Также была инфа, что эти аки быстрее емкость теряют со временем, по сравнению с оригиналами. Может дело во внутреннем сопротивлении банок, фиг его знает.Спасибо за наводку на оригиналы. Согласен для серьезных вещей на Алике аккумы брать не стоит, но для фонариков они вполне годятся. Кстати чем меряешь мах ток отдачи?
Из недостатков китайских акумов в вашем посте я увидел только слабую токо отдачу (не соответствующую заявленной). Но самых главных параметров всех акумов вы не описываете, такие как "саморазряд", "количество циклов" и "температуру нагрева на рабочих токах".Я так думаю, что покупать на Али аккумы 18650 вообще не стОит. Особенно по "вкусным" ценам. Емкость может и близка к оригиналу, но это все равно будет подделка. Сколько не брал в последнее время типа Панасов и Самсунгов на Али - все палево. Токи не держат, хотя емкость приблизительно соответствует. Даже внешне очень похожи, но при пристальном рассмотрении, особенно когда у тебя на руках имеется 100% оригинал, видна разница. Просто киты научились банки делать более менее сносного качества, а разноцветных термоусадок с логотипами именитых брендов дофига можно найти. Лучше брать на fasttech.com ну или на гире. Конечно, там они дороже будут, чем шлак на али, зато не будет вопросов о подлинности. На fasttech.com, кастати, сегодня еще действует купон GOLDEN - 10%
Даже если взять простой мультик в режиме 10А и замкнуть акум на несколько сек (тот же китайский панасоник) он легко покажет 10-12А, а ваши 5 выдаст даже не нагревшись. Так что ненадо ляля, если не соображаете.Есть фонарь, который в максимальном режиме 5А жрет и для него этот тухляк с али не может даже визуально эти амперы дать, в отличие от оригиналов с фаста
так и есть, они завышают цифры порядка на 150-200 МаХов.роде была инфа, что эти зарядки некорректно емкость определяют.
Вейпом проще всего и нагляднее. Для более профессионального предназначения есть специальный нагрузки, вплоть до 150Вт, чего для акумов с лихвой.Кстати чем меряешь мах ток отдачи?
Киты делают зарядки под свои "оригиналы", которые показывают правильные цифры. А мы ведемся, как корюшка на паролон)) Но все равно со скидочкой норм получается, как говорится и уксус сладкий...показывают нормальный результат
совсем нет: в моем случае было 500-700. Причем оттестил под десяток. Думал, что в моей сборке для теста косяк, перепаял провода, но решил взять оригинал - результат был налицо. И да, моим оригиналам по 2 года уже, правда используются неактивно. По поводу 5А вы же понимаете, что это не кратковременная нагрузка в фонаре? Фонарь с драйвером direct drive без стабилизации и яркость просто начинает сваливаться даже через малое время, что говорит о том, что аккум просто не держит. Пару лет назад я заказывал на али оргиналы, т.к. магазины вне али отказались отправлять литий в РБ в авиапервозках, а проды с али могли то Швецией отправить, то Малазией, но потом все изменилось в худшую сторону. Ну а правда, нафига продавать оригинал когда он дороже, а выглядит также как подделка: такая же обертка, но подделка дешевле стОит.так и есть, они завышают цифры порядка на 150-200 МаХов.
ее и не отрубали.Никто пополнение мобильного не абузит? там опять сотку за рубль подрубили, только палит капец, как только не изголялся, всё равно пишет "по соображениям безопасности".
Ну мне просто сегодня уведомление пришло, что включили, до этого не получалось делать, хз, может только сейчас заработалоее и не отрубали.
500-700 может быть только если зарядка меряет до отсечки 3-3.3 Вольта. Тогда я поверю. Но никак не до 2.5В.совсем нет: в моем случае было 500-700. Причем оттестил под десяток. Думал, что в моей сборке для теста косяк, перепаял провода, но решил взять оригинал - результат был налицо. И да, моим оригиналам по 2 года уже, правда используются неактивно. По поводу 5А вы же понимаете, что это не кратковременная нагрузка в фонаре? Фонарь с драйвером direct drive без стабилизации и яркость просто начинает сваливаться даже через малое время, что говорит о том, что аккум просто не держит. Пару лет назад я заказывал на али оргиналы, т.к. магазины вне али отказались отправлять литий в РБ в авиапервозках, а проды с али могли то Швецией отправить, то Малазией, но потом все изменилось в худшую сторону. Ну а правда, нафига продавать оригинал когда он дороже, а выглядит также как подделка: такая же обертка, но подделка дешевле стОит.
До 3-х. Повторюсь - панасы 3400 оригиналы мне на ней отдают не меньше 3200, учитывая что их нижний порог 2,5. Я же говорил только про панасы и самсунги невысокотовые, высокотоковые мне не нужны. Я же такому умному человеку врать не буду )) В любом случае, у меня нет желания тратить время и деньги на продов с али, проще взять в проверенном месте и ни один твой покупатель не скажет тебе, что ты палево продаешь. А так обычный народ литокалы 3400 хавает и добавки просит.500-700 может быть только если зарядка меряет до отсечки 3-3.3 Вольта. Тогда я поверю. Но никак не до 2.5В.
Фонарик на 20 Вт? ну ладно, ОК. Даже по дарашиту НЕ высокотоковые могут работать на 4.5-5А. Емкость в таком случае существенно ниже. Но это ньюансы, так как не сложно взять выскокотоковые, в которых при разряде 5А емкость будет не многим ниже заявленной как при том же разряде в 1С.
Отличные акки, только если зеленые. Наверное, лучше на али и нет. Только если Энелупы, но это ж Али и риск нарваться на подделку велик.Ребята, я вижу тут у нас спецы по аккумуляторам присутствуют. Для бытовухи на али беру pkcell ааа зелёные, это какая категория норм или отлично? И есть ли на али лучше и какие?