Зачем ДНВ, когда купоны новорега 4/5 дают спокойно?Б..я, даже 3-2 ДНВ закончились, даже это говно кому-то понадобилось, в общем ДНВ все..., так как 5-4 у меня же вчера ни по одной ссылке не давало. Ждем новую партию и новую ссылку
Коверкать ничего не надо, телефон можно 100000 раз засвеченный, картой можно платить одной и той же миллион раз. Недостаточно преимуществ?Зачем ДНВ, когда купоны новорега 4/5 дают спокойно?
Набери в поиске extra fee и будет тебе счастье!Ребят, товары за 0,01 есть у кого?
палишься где то , 100% все нормальнобизят суки((((
скидка кажется дает минимум 1 цент на любой заказС них кешбек не снимешь?
Нет ни одной ссылки рабочей на ДНВ, по всем купоны закончились. ЗЫ Нормально идут носорогиПодкиньте ссылок на ДНВ плиз, а то новореги сегодня перестали тариться.
http://s.aliexpress.com/zqIJVZZZ?fromSnsРебят, товары за 0,01 есть у кого?
Похоже на правду - такая же шляпа.Нет ни одной ссылки рабочей на ДНВ, по всем купоны закончились.
Столкнулся, только с обратной: месяц, два назад - постоянная верификация. Сейчас как отрубило - иногда только бизи. Беру редко - один, два заказа в день.После оформления заказа с купоном 4\5 начало ПОСТОЯННО бросать на верификацию. ..... не могу понять в чем прокол, ранее (неделю назад) такого не было! Может кто сталкивался с такой проблему?
+1 Тоже почти неделю назад началась такая же фигня. Причем бросает на верку, сразу после оформления, только браузерные купоны, при оформлении на ББ, . После верки товары оплачиваются без проблем.После оформления заказа с купоном 4\5 начало ПОСТОЯННО бросать на верификацию. ..... не могу понять в чем прокол, ранее (неделю назад) такого не было! Может кто сталкивался с такой проблему?
да...после верки товар оплачивается..вот только номеров для смс то не вагон, не знаю где их брать то еще+1 Тоже почти неделю назад началась такая же фигня. Причем бросает на верку, сразу после оформления, только браузерные купоны, при оформлении на ББ, . После верки товары оплачиваются без проблем.
ДНВ есть , но номиналы неприемлемы, поэтому не интересны, но то, что они берутся, как факт, то так оно и есть . Причем баннера два - на 2 и на 4 бакса, но дают только один 2/5((Да, перебор аккаунтов бесполезен. Пару проскользнувших за сегодня сообщений на форумах типа "а у меня на некоторых акках даёт ДНВ купоны" -это какая-то деза.