bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
сделай хайд побольше, а то если все об этом супер методе узнают, потом фиг разблокируешь акк)
самое интересное, как раз и не сказано)сделай хайд побольше, а то если все об этом супер методе узнают
Что у них за праздник?
что там хоть за уши, кинь ссылкойИ снова уши.
Они вам так понравились. =)
ну ты вообще пиздецвсем доброго вечера. подскажите пожалуйста сервисы приема смс. кто какими пользуется. понимаю тема уже заезженная. просто с лета аккаунты некоторые в блоке после отправки. хотел бы их оживить
+1ну ты вообще пиздец
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-sentjabr.61606/page-487#post-1433369
вверх по странице пролистать не судьба?
Дешевле думаю на АвитоПодскажите, где на али дешевле память ддр3?
Засчитывает нормально, я на яшу вывожутак а что там сейчас со скидкой?
вывод на вмз вообще убрали или на время?
нормально засчитывают заказы?
а то я видел только недовольные отзывы в теме, но особо не вникал.
Не все в онлайне дешевле и в офлайне дороже. Так память ДДР3 даже с купоном на алишке дорого получается, дешевле с гарантией в магазине взять, и не только память, много всякой хрени дешевле получается на местеПодскажите, где на али дешевле память ддр3?
Я спрашивал у них об ВМ - ответили , что проблемы у ВМ и когда отремонтируют - появиться в способах вывода на ВМ .так а что там сейчас со скидкой?
вывод на вмз вообще убрали или на время?
нормально засчитывают заказы?
а то я видел только недовольные отзывы в теме, но особо не вникал.
мне ответилиЯ спрашивал у них об ВМ - ответили , что проблемы у ВМ и когда отремонтируют - появиться в способах вывода на ВМ .
Короче , надо периодически открывать и проверять .
Свистните на форуме - кто первый увидит