Спасибо за совет. я подготовился!Подскажите в ЛС или под именной хайд какими сервисами для получения СМС пользуетесь?
✔
хайд открыт
реальные симки
Сайт onlinesim.ru, Страна Китай, Сервис Microsoft 2р.всем доброго вечера. подскажите пожалуйста сервисы приема смс. кто какими пользуется. понимаю тема уже заезженная. просто с лета аккаунты некоторые в блоке после отправки. хотел бы их оживить
да, реальныхнормально это как 12.5 или 5 за нр ?мне засчитали 100%Посмотреть вложение 90067
реальных
Как вариант попробовать через мобильное приложение зайти, обычно там верку на мыло игнорит и свободно заходит. Если не получится то только ждать, месяц два, иногда после может без верки потом бытьПосмотреть вложение 90070
К почте доступа нет, как можно еще разболчить?
В других способах только мыло
В центре помощи для смены мыла попросили фотки документов
спасибо, вариант с мобильным приложением прошелКак вариант попробовать через мобильное приложение зайти, обычно там верку на мыло игнорит и свободно заходит. Если не получится то только ждать, месяц два, иногда после может без верки потом быть
Я пробовал, начали мозги крутить,бабки зажали, суки(Ребята, кто-нибудь пользуется фишкой Кешфобрендс с платой 100р. за привлечение пользователей? Платят они, выводят эти деньги?
Еще чего, покупать... У любого уважающего себя абузера есть хорошие запасы акков от абуза в прошлые годыгде вы покупаете для днв аккаунты алика?