tohaantoha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 507
Ясно. Спасибо. Уже понял ,что проще забить. В том-то и дело, что не наглел, просил только половину суммы, хоть что-то вернуть, тк прислали вообще другой, ненужный мне на хрен товар (. Я его уже затак отдал на работе, чтоб домой лишний хлам не тащить. Через сутки спор уже рассмотрел арбитраж али и вынес полный возврат с возвратом товара. А продавец вообще не отвечает. До этого пришло разбитое в осколки, тоже спор али решил "возврат денег и возврат товара". Зачем им оно, это месиво? Просто удобный способ не возвращать деньги (. Пидарасы .Это всё зависит от продавца. Много раз делал, трек похожий своей страны с концовкой CN, прокатывает больше половины случаев, если товар не дорогой. Если продавец шибко умный или сильно следящий, то держитесь, будет арбитраж и скорее всего ни чего не вернут!
В споре, нужно мотивировать, о не возможности возврата товара продавцу, что отправлять поддельные товары или те, которые запрещены к использованию на вашей территории страны, могут быть конфискованы на таможне. Не наглеть и просить часть возврата, так шансы больше что то получить.
А как дают 10/60 как новорега или дна или если есть то ссылочку
А как дают 10/60 как новорега или дна или если есть то ссылочку
такая же ситуация, деньги списаны, заказ закрыт (10/60 купон) информации о возврате нет.как вернуть деньги? заказ сразу закрыт при оформлении? деньги списали, во вкладке "Платеж", где "платеж получен" - пусто. Информации о возврате средств нигде нет
Перед тем, как окончательно оплатить, посмотрите статус Вашего заказа, если ожидает оплаты то платите, а бывает, что заказ уже закрыт, тогда соответственно не стоит. Если заказ закрыт, то на электронные кошельки возвращают быстро - в течении 1-2 дней, если оплата была картой, то возврат средств до полумесяца. У меня при закрытии заказа, деньги вернулись на кошелек ЯД в эту же минуту.такая же ситуация, деньги списаны, заказ закрыт (10/60 купон) информации о возврате нет.
любой тел, на котором запустится приложение али.Добрый день.
Коллеги если монетка не берется на аккаунте новорега, зареганного с грязного IP, в чем может быть еще проблема?нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет.
Не знаю, но мне кажется, что как-то всё равно палит само устройствов чем может быть еще проблема?
я всегда смотрю в заказы, в последнее время все закрытые открывает на оплату.Перед тем, как окончательно оплатить, посмотрите статус Вашего заказа, если ожидает оплаты то платите, а бывает, что заказ уже закрыт, тогда соответственно не стоит. Если заказ закрыт, то на электронные кошельки возвращают быстро - в течении 1-2 дней, если оплата была картой, то возврат средств до полумесяца. У меня при закрытии заказа, деньги вернулись на кошелек ЯД в эту же минуту.
любой тел, на котором запустится приложение али.
Вопрос, сколько Вам понадобится купонов.
Для этого необходим рут и желательно CM 13 и свежее (для быстрой глубокой очистки следов в системе от предыдущего запуска приложения)
А чем коплеер Вам не угодил, брать купоны проще чем на телефоне. Единственный минус - может не работать на старом железе.Вы точно знаете сколько у вас в будущем будет купонов? Не понятен собственно вопрос.
Вот эти руты и СМ 13 на любом телефоне есть?
Никогда толком не было ведроидных никаких телефонов, отсюда и желание понять, как и что.
В этом и вопрос, какой телефон имеет смысл приобрести под эти задачи? Или любая ведроидная балалайка сойдет? Мерси.
согласен, фраза бала туманна.Вы точно знаете сколько у вас в будущем будет купонов?
Осмелюсь посоветовать вообще не приобретать новое устройство. Постарайтесь найти (взять на время, взять устаревший или уже не нужный (работоспособный, но например, с битым стеклом и т.п.)) и настроить его. Как найдете, напишите и Вам подскажут как его проще будет использовать. Подойдет практически любой с андроидом выше 4.0. - для начала.В этом и вопрос, какой телефон имеет смысл приобрести под эти задачи?
Да,Lety и Epn севодня сразу прсле оплаты зачисляюткешбэки заработали номрально с зачислениями заказов?
у меня позавчера тоже так было. сегодня не денег, ни стадий возврата в заказе)На Укр работают,час назад оплатил ждет отправки