цепляют тебя по онообразию оформления заказов измени алгоритм отовариваниякидает на верку на стадии оплаты?
Рега в ББ. Купон в Копе. Отоварка в ББ. О каком разнообразии идет речь? Это первый носорог, что я взял за месяц наверное.цепляют тебя по онообразию оформления заказов измени алгоритм отоваривания
Не на все. Если акк плохой, то вылазит желтая рожа.10/60 отлично берутся ии н старые аккаунты с покупками
а где выскакивают то? можно в личку?)Купон 10/60 сам выскакивает и не бизит даже с грязного ип
3 недели уже банит акки оттудаУ кого-нибудь через textnow удается активировать акк? Вернее насколько это удачно получается. Пока сколько попыток было, смс приходит, акк активируется - но мгновенно уходит в вечный бан
пользуюсь неделю епн, так как там промокод на 5% неафиил и 6% аффил действует.. в скидке 5%Кто каким кэшбеком пользуется? Что-то весь день ни мегабонус, на скидка не засчитывают
епн так же с 19 августа перестали удваивать кешбек, одновременно и в скидке он пропал 12%Начисляют пока, но рассчитывай только на 5%. Обещанные 12,5% они не дают никому от слова совсем. Хотя судя по всему скоро могут всех кинуть с вопросом "Объясните, почему вы оформляете заказы с новых аккаунтов", затем закрепить фразой "нам известно, что вы использовали купон на скидку, а согласно нашим правилам..."
Короче на скидку имеет резон кидать только неаффилированные товары.
а где вылазит то?Не на все. Если акк плохой, то вылазит желтая рожа.
а в чем выгода?)))Купон 10/60 сам выскакивает и не бизит даже с грязного ип
в приложенииа где выскакивают то? можно в личку?)
есть такое, но если кидает на верку после оформления, то можно там разблокировать и если товар оформился, то оплатить его дает.У кого-нибудь через textnow удается активировать акк? Вернее насколько это удачно получается. Пока сколько попыток было, смс приходит, акк активируется - но мгновенно уходит в вечный бан
у меня чет всё бизить сталоКупон 10/60 сам выскакивает и не бизит даже с грязного ип
он как 10/60 или 4/5 выскакивает?в приложении
У меня в епн сутки не засчитывалось, сегодня вечером тока появилось все. но почемуто больше, чем ожидалТоварищи, кто кешит в летишопс, у вас засчитывает кеш в статистику?
за вечер вот сделал 3 заказа, ни один не засчитало.. у меня одного так?
походу и с letyshops что-то.. тоже не засчитываются..на скидка.ру у всех сегодня заказы не появляются новые?
epn туда жепоходу и с letyshops что-то.. тоже не засчитываются..