Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
У меня Sep_R1_4_3 и Aug_R1_4_2 за аки от 17.12.17 несколько штук взялось недавно.На какие акки такие купоны берешь? Время заказа последнего имею ввиду
У меня Sep_R1_4_3 и Aug_R1_4_2 за аки от 17.12.17 несколько штук взялось недавно.На какие акки такие купоны берешь? Время заказа последнего имею ввиду
05 Mar,2018На какие акки такие купоны берешь? Время заказа последнего имею ввиду
ПоследняяВсем доброго! Подскажите новореги на втором прострастве прокатывают сейчас? Если да, то какую версию али ставить? А то последний раз весной еще по купонам заморачивался, не в теме сейчас)
Спутник ошибся с координатами и потерял тебя из виду, инфа сотка.Сегодня новое открытие:Прошу присоединится всех абузеров с логическим складом ума и помочь изучить эту тему и может развить ее в какую-нибудь теорию.
П.С. и кстати теперь палево начинается на третьем подряд акке, только 2 можно дург за другом во втором без сброса и смены Ip.Может это нововедение вызвало цепную реакцию разных сбоев.
Не надо никаких танцев с бубном.Дык я писал выше, тем кто хочет довести и прокачать акк до уровней и при этом не загадить его, получать все плюшки, участвовать в конкурсах типа "Мани на кармане" )) смотреть трансляции и получать купоны. тарится на распродажах. на последней распродаже у меня из 20 акко сработало лишь 2, хотя кпонов было множество, "обидно, да"
да просто дурочку включает, да и всё...Привет всем. Проблема - не могу китайцу объяснить принцип "разбивки" Пишу через гугл-переводчик а он никак не может догнать что я от него хочу....
Может у кого есть внятный и понятный для китайца текст ?
можно в личку
Кто хочет проверить 10/60? Возьму бесплатно первым 5 отписавшимся людям по 1 купону. Акки кидайте в личку. Акки должны без лока и не разлочены ранее, без купонов.отпишись о результатах
атуально?Кто хочет проверить 10/60? Возьму бесплатно первым 5 отписавшимся людям по 1 купону. Акки кидайте в личку. Акки должны без лока и не разлочены ранее, без купонов.
Актуально. Кидай акк в личку. Через часик буду за пк - сделаю.ак
атуально?
потом продавать будете аккаунты с купонами?
по чем? интересуюсь с целью покупки
и еще момент, 10/60 + 4/5 сейчас не берутся? только один купон даёт взять?
ОК. Вечером.отпишись о результатах