tohaantoha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 507
Проходят. И днём проходили.За последний час у кого-то новорег на ру проходил? На Европу идет, на Россию - никак.
Странно. Именно новореги и именно сейчас?Проходят. И днём проходили.
Именно, только что 2 оформил. В одном добивку закрыло, во втором полностью на оплату пустилоИменно новореги и именно сейчас?
А на какую почту регистрируешься?Именно, только что 2 оформил. В одном добивку закрыло, во втором полностью на оплату пустило
Спасибо .Именно, только что 2 оформил. В одном добивку закрыло, во втором полностью на оплату пустило
В основном на гмайл, на яндекс иногдаА на какую почту регистрируешься?
Понятно.Спасибо.Буду пробовать.В основном на гмайл, на яндекс иногда
Как его получить нынче?Купоны 10/60 кто тарит? Как они идут?
Ну я написал ему еще вчера, что-то молчит)У Ремо купить
КомпДрузья, не сочтите за глупость, но никак не въеду что такое ББ?
Welcomeback_User_Coupon_Aug_R1_4_3Комп
Кто-нибудь сейчас берет 2 ДНВ 4/5 на один акк сразу? Если да, то какие там номера
На какие акки такие купоны берешь? Время заказа последнего имею ввидуWelcomeback_User_Coupon_Aug_R1_4_3
Welcomeback_User_Coupon_Aug_R1_4_2
А как все происходило? Выскочил баннер на 2, а 4 взял по ссылке или как? Если ссылка, то какая?китайцы все больше и больше запутывают.
дали ДНВ на первом акке 2-3 и 4-5, на 4-5 бизи товар, на 2-3 прошел тот же товар.
пошел на второй акк взял 2-3 и 4-5 по тойже схеме, и тот же товар на 4-5 прошел, на 2-3 не стал формировать заказ завтра отоварю.
нет логики не пытайтесь ее искать с купонами, всё больше и больше в этом утверждаюсь
Во всяком случае, у меня выскакивало вместо бизи.данеужели
Это ты в пролете
Перед оплатой чекал заказ в моих заказах. И сегодня пришло письмо, что оплата прошла и мой заказ обрабатывается.Да это норм, для тех кто перед оплатой не чекает заказ в мох заказах