26wolf
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.161
Нашел чем лечить? Такая же ситуация.Без верки, после бизи кидает на верку
Нашел чем лечить? Такая же ситуация.Без верки, после бизи кидает на верку
Нет, бросаю такой акк, хорошо что не все бизит и не все кидает на верку.Нашел чем лечить? Такая же ситуация.
ну такое я помню было когда у них система подвислазакрыли заказы, деньги до сейчас висят у них, было такое, я следил за одним таким и четко на 30 день упали, долго очень..
Аналогично ... Если кроет - разговор короткий, сразу в топку акк ... Вообще такое раз в три дня случается, терпимо ... т.е. на 30 примерно новорегов - один прокол ...)Нет, бросаю такой акк, хорошо что не все бизит и не все кидает на верку.
ахах.закрыли заказы, деньги до сейчас висят у них, было такое, я следил за одним таким и четко на 30 день упали, долго очень..
Кто же знал, у кого спрашивать)Вы б хоть у меня спросили.
дает, может сразу, а может и через месяцднв после верки дает купон? Стоит заморачиваться?
с 8 часов "помощник" присоединился в твоих диапазонах IP ???кароче странные вещи творятся с копом. днем всё было отлично, давало купоны без проблем. а вот что утром, что сейчас после 8 вечера постоянно кидает на верку при взятии купона и хоть ты тресни. всё перепробовал. в чем прикол так и не понял.
с ВП всё отлично идёт! без верки и других приколов. от 5$.с 8 часов "помощник" присоединился в твоих диапазонах IP ???
У меня после верки на старых акках не даёт ДНВ, и не только у меня, выше многие писали, трата СМС пустая толькодает, может сразу, а может и через месяц
Да, и с ДНВ и с НР такое, с новорегами это вообще классика жанра - давно такое. Причем любит алик все кроме одного закрыть, один оставляетвчера на юа оформил 4 новорега, а на утро из них 3 перешло в статус обработка средств..
думал только с днв такие приколы, но с этими так же..