Вчера в браузере инкогнито на ПК создал ак, вышел, снова зашел - верки нет. В копе взял купон, закрывать его не стал. В браузере сделал заказ стал оплачивать, оплата зависла, снова решил зайти в ак, потребовало верку. Подсунул пару номеров - исчерпан лимит. Довел в копе до оплаты, оплатил виртуальной яндекс картой, товар уже в пути.
Эти мудаки сначала киви убрали, теперь вм . Обращался - ответили, что у их платёжного оператора проблемы с передачей данных и ждут их устранения, потом типа возобновят. Но явно что-то мутят. И кэш не удваивают давно. Валят на али и их правила. Но если это али не подтверждает нр - то почему на все заказы? Хоть иногда удвоение должно же проскакивать, не прямо же али все до единого акки палит? У всех не удваивается, или у кого-то всё ок ?
Всё желание ими пользоваться отбили уже, да альтернатив норм нет. Кто чем пользуется-то ?
По поводу скидки скажу следующее - скурвились. Алиэкспресс удваивает новорегов исправно, мне давали посмотреть отчеты, которые алик дает кэешбэкам. Удвоения идут все эти дни, удваивается примерно в течение суток.
Сейчас на скидку кидаю только неафилированные товары, т.к. 5% по ним - норм, даже без удвоения.
Зачем скидка это делает - непонятно. Скорее всего проблемы, не хватает денег по какой-то причине. Так что не удивлюсь, если через какое-то время вообще кинут.
Отоварить даёт обычный али, а кэш платит другой отдел, порталс. Он же и проверяет заказы и по итогам удваивает или нет. Может не удвоить успешно отоваренный, а может удвоить и хз какими критериями руководствуется.
Но не все же 100% акков не проходят проверку, тем более что у меня и на скидке далеко не один акк, на некоторых есть по одному заказу всего, и всё равно без удвоения. К тому же до этого все удваивались без проблем даже где на акке помногу заказов
Так что, видимо, сама скидка что-то мутит
По поводу скидки скажу следующее - скурвились. Алиэкспресс удваивает новорегов исправно, мне давали посмотреть отчеты, которые алик дает кэешбэкам. Удвоения идут все эти дни, удваивается примерно в течение суток.
Сейчас на скидку кидаю только неафилированные товары, т.к. 5% по ним - норм, даже без удвоения.
Зачем скидка это делает - непонятно. Скорее всего проблемы, не хватает денег по какой-то причине. Так что не удивлюсь, если через какое-то время вообще кинут.
Не сомневался, что али большинство удваивает
Не хватает денег ?! Бросьте ))))
С их-то больше чем 13 млн пользователей? Конечно, хз сколько на самом деле, и сколько активных, но в посл реге ID далеко за 13М , а за посл полгода увеличилось почти на 500 тыс
Просто себе стали забирать, решив, что будет "нелишним"
Зы: были заказы через епн в распродажу на отдельных акках "на пробу", щас проверил - удвоено . Но регать каждый раз для каждого акка на али отдельный акк на епн - тоже не варик (
Значит точно скидка скурвилась и стала отжимать двойной себе
Из принципа кормить теперь их не хочется (
Ну почему же, вот у меня нет свободных номеров, но регаю кучу акков каждый день и почему бы не снять с этого доп. бонус?
Кстати, если у кого есть номера - обращайтесь, поработаем.