Яндексом не пользуюсь, но на Вебмани еще от 5 августа рефаунда все нетубыло несколько раз с нр,купоны отжали,деньги на ядкошель в течении суток возврат.Посмотреть вложение 89198 Посмотреть вложение 89199
2 /3 не сильно сладкий номиналнарод у кого на РБ проходят ДНВ 2/3, от какой суммы? или ни кто их не пользует?
У меня на Лайфе верка сразу после создания акка, почти всегда2 /3 не сильно сладкий номинал
какой провайдер пользуешь для отоварки?
у меня НГ 3-4 дня - бизяки
чем помочь ?
в основном байфлай.какой провайдер пользуешь для отоварки?
Ничего не нужно товарить просто помочь другу и все.чем помочь ?
нужно перейти по ссылки вместо каши, зарегить НГ и отоварить что нибудь?
Для этого есть отдельная тема https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-akcii-aliexpress-srubi-cenu-do-rublja.68591/Ничего не нужно товарить просто помочь другу и все.
А 2/3 вообще все бизяки? У меня оплату ДНВ визой потом Али любит закрывать ночью избирательно, не все, а некоторыена 1 акк по ссылкам получил ДНВ 4/5 Aug_R1_4_2; 2/3 Sep_RU_2 и 2/3 Sep_RU_3.
4/5 смог отоварить на РБ через ЛИТВУ с американского ИП. 3 товара на 5,01$ оплата картой виза.
вчера бизило, сегодня ещё не проверял.А 2/3 вообще все бизяки?
если не проходит верификация на чистый номер, то значит акк в бане, у самого так было, номеров 20 использовал пока не понял в чём дело.Кто встречался,Верификация не проходит на чистые номера и все? несколько чистых точно было.И как в поддержку написать в таких случаях?
Заранее Спасибо!!!
Заказ один есть на аккаунте в процессе.
мне на такие акки купон ни разу не далиУ меня такой вопрос. Есть десяток аккаунтов с заказами и верификацией. Есть смысл их восстанавливать или на них потом не дают больше ничего?
Еще когда гайки не были закручены с НекстПлюс и по количеству СМС на номер, разблокировал несколько таких акков, никаких ДНВ потом на них не дало, то есть Али про них по прежнему плохо думаетЕсли делать по чуть-чуть, то ДНВ идут на РФ.
У меня такой вопрос. Есть десяток аккаунтов с заказами и верификацией. Есть смысл их восстанавливать или на них потом не дают больше ничего?
Мне тоже. Бессмысленая трата времени и СМСмне на такие акки купон ни разу не дали