валяется уже 2 года.. показания у него оч странные.. при каждом измерении новые.. с разбежкой в +- 1 градус--Ссылка удалена-- градусник инфокрасный ушной 7,21
через ссылку?НГ, РБ, байфлай , заказ на 6.9$ - прошел на оплату
--Ссылка удалена-- хамяк говорящий 5,09
а нам наоборот понравился ,откалибровали правда ,после калибровки показания одинаковыми сталичето алик совсем сеня психанул... блочит акки по страшному... 1 акк сеня 2 раза разлачивал.. и все равно товарил на нем новорега
---------Двойное сообщение соединено: ---------
валяется уже 2 года.. показания у него оч странные.. при каждом измерении новые.. с разбежкой в +- 1 градус
про хомяка,быстро сломался,перестал двигаться,сейчас только болтаета нам наоборот понравился ,откалибровали правда ,после калибровки показания одинаковыми стали
---------Двойное сообщение соединено: ---------все ссылки уже с полученных посылок)))
После ксяомишного термометра об этом кале даже вспоминать не охота ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
валяется уже 2 года.. показания у него оч странные.. при каждом измерении новые.. с разбежкой в +- 1 градус
нет,через ссылку?
В коде страницы 4 промокода, но как получить прямые ссылки?По линку на разные аки, могут выдать разный купон ДНВ
может версия приложения старая? берутся только в шестых версиях.У кого во втором пространстве из приложения купоны берутся? Что-то не получается сегодня никак, банер появляется. а дальше ничего
Бывает такая фигня. Но редко, может 1 из 20 где-то. И только на ру. На европу не бывает. Просто беру другой акк.люди что делать. мот я че косячу.. любой акк по ссылке после отоварки.. не важно удачной или рожи сразу выкидывает на верку.... после разлочки не закрытый заказ оплачивается... но не могу понять что каждый акк теперь разлачивать
Не парься , похоже что не только у тебя эта фигня сейчас. Тоже только что оформлял заказ , пустило к оплате , хотел проверить закрыт или нет , а тут на тебе уже кинуло на верификацию. оплатил , по кешу проверил заказ не закрыт.люди что делать. мот я че косячу.. любой акк по ссылке после отоварки.. не важно удачной или рожи сразу выкидывает на верку.... после разлочки не закрытый заказ оплачивается... но не могу понять что каждый акк теперь разлачивать
Мобильный нет, динамика, с одного чистого ипа беру в ББ ДНВ на старый акк и ноvорега (сенкс Remo) .Почему?
если у него метода работает без сбоев
в итоге он в час имеет 6 зказов.
Тут на форуме с новорегам день ипутся, и в лучшем случае пару заказов делают. если не закроет потом
так что хз, у кого КПД больше
И нормально все оплачивается?Мобильный нет, динамика, с одного чистого ипа беру в ББ ДНВ на старый акк и ноvорега (сенкс Remo) .
Если ИП грязный то ДНВ ПИДУ (ссылка отличается от той , по которой беру если чистый )