как так?ремо вчера выложил ссыку- 3 часа тарилось воооообще без проблем-потом бизи-то за пидера... здесь прижились,в душе блин накипело-слов подобрать не могу.Как избавиться от таких уродов?
А я думал, дело в лимите на товар. 6 заказов, которые ранее не мог сделать, загнал без проблем, а потом бизи, бизи...как так?ремо вчера выложил ссыку- 3 часа тарилось воооообще без проблем-потом бизи-то за пидера... здесь прижились,в душе блин накипело-слов подобрать не могу.Как избавиться от таких уродов?
может другая? у меня служит 3 месяца, жена не нарадуется)но открывалка жуть ...после 3 банок развалилась
Сброс длится больше часа,поетому использую все 6 ноутов,что бы было быстрее.
После каждого отоваривания,нужно делать сброс Виндовс
Он наверное сборос виндовс не пробовал.причем тут ссылка к бизи ?
Сделал заказ с купоном новорега 4/5, через день захожу посмотреть состояние и трек (причем с того же IP с которого платил) а его на верификацию кидает, номеров 5 попробовал с сервисов - смс не приходили, а далее получилось такое - какой бы номер не пишешь, даже рандомный, с любой страны, он всегда пишет "Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера" и дальше ничего не получается сделать, а трек то хочется посмотреть, у кого нибудь есть идеи, как разблокировать или узнать ифну про трек? Может через какое то время еще раз попробовать и все таки вышлет смсину? По крайней мере часов через 12 пробовал - все таже картина
Да вы знаете толк в извращениях )) , по мне лучше новорега тогда протолкнуть, чем так мучиться .Делаю сброс виндовс до заводских настроек.Сброс длится больше часа,поетому использую все 6 ноутов,что бы было быстрее.
по мне лучше новорега тогда протолкнуть, чем так мучиться
Возьму для теста по твоей ссылке))может другая? у меня служит 3 месяца, жена не нарадуется)
Да я ничего против способа не имею, если есть такая возможность, то почему бы и нет, главное что работает , я говорю что " по мне легче " , ему легче так , у меня просто нет таких объёмов уже ,чтоб постоянно заказывать , а так когда появляется необходимость что то взять то пользуюсь новорегом.Почему?
если у него метода работает без сбоев
в итоге он в час имеет 6 зказов.
Разве не всегда так было?но я заметил если таришь 1 товар ..например лампочки у 1 прода.. то после нескольких покупок их начинает бизить...
а ты виндовс обнулял? ну вот ,бро ,ты и нарвался... сорян если кого зацепило. у меня тоже бывает закрывает причем самый нужны товарзакрыто. Что с ними не так?
--Ссылка удалена-- хамяк говорящий 5,09че вы там тарите? МОИ ТОВАРЫ В БЛОКЕ... подкиньте идеи