Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за сегодня одни бизи на носорогах. все без Веры, 3 попытки.
Сегодня отоварил 2 новорега, заказы ровно 5$ с добивками, 1 заказ оформил утром, пустило к оплате с добивками, 2-й заказ после обеда, основной товар пустило к оплате, добивки закрыло, все с компа, в РФ.

• Like
Реакции: Ill
Сегодня отоварил 2 новорега, заказы ровно 5$ с добивками, 1 заказ оформил утром, пустило к оплате с добивками, 2-й заказ после обеда, основной товар пустило к оплате, добивки закрыло, все с компа, в РФ.
добрый вечер С компа- те купон 4 от 5 по браузерной ссылке брали или с компа- комплеер и браузер

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: катякатя
А по какой ссылке. Плиз дайте ссылку.

• Like
Реакции: Bambuk и xZerrox
ктото пробовал нарегать кучу акков, а потом их отоварить через несколько дней? когда брать купон, сразу или потом наверно нет разницы.
собираюсь в отпуск, без ноута, вот и думаю, чтоб не терять зря время в пути, нарегать заранее акков, а потом уже с тела их отоваривать через ВП.

ктото пробовал нарегать кучу акков, а потом их отоварить через несколько дней? когда брать купон, сразу или потом наверно нет разницы.
собираюсь в отпуск, без ноута, вот и думаю, чтоб не терять зря время в пути, нарегать заранее акков, а потом уже с тела их отоваривать через ВП.
Никаких проблем с отовариванием через несколько дней нет.

• Like
Реакции: bezsmertny
Никаких проблем с отовариванием через несколько дней нет.
одно не продумал. если алишке вдруг взбредет в голову на верификацию весь мой список акков отправить.:(
с телефона я этого ну уж точно не сделаю

вопрос отпал, поднял сервак VDS на винде в облаке, верку буду проходить с планшета, подключаясь к VDS.

Последнее редактирование:
На Россию за 8$ прошел новорег.

есть на форуме специалисты по тв боксам?стоит ли покупать такой-https://ru.aliexpress.com/item/X99-4-32-Rockchip-RK3399-Android-7-1-802-11AC-2-4-5/32857137606.html
у меня не было никогда-я вообще не шарю.на 4пда вроде как хвалят

Провел вчера эксперимент. Был в гостях в другом городе и с компа, не ходившего на али, пробовал оформить новорега. Правда на свой адрес. Результат бизи. Вторая попытка на рандомный - результат тот же.

• Like
Реакции: Picasso
Провел вчера эксперимент. Был в гостях в другом городе и с компа, не ходившего на али, пробовал оформить новорега. Правда на свой адрес. Результат бизи. Вторая попытка на рандомный - результат тот же.
Это уже давно проверено. 99% что новорега сейчас не оформит настоящий новорег. Таковы жестокие реалии али. Назвали бы купон - "Только для продвинутых пользователей и на определенные товары "

• Like
Реакции: Picasso и Мальвина
А 5/25 работает нормально? Кто телефоны в последнее время заказывал с ним? Скидка ру для новорегов за телефоны скока обещает?

• Like
Реакции: Mosserg
Я ленивая жопа и редко когда заказываю на али, посему возник вопрос - как дешевле всего купить Xiaomi Redmi Note 5 4 ГБ 64 ГБ (--Ссылка удалена--) через али - купоны, скидоны, хреноны и т.п. :troll:

Ребята, поделитесь пожалуйста ссылкой на браузерку 4/5. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.