Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто из РБ?
Лайф вам ip меняет после самолета или нет?

• Like
Реакции: mani
я не понимаю с чем это связано, но для меня новорега проще загнать, чем пропихнуть днв. только что оформил новорега на РБ правда сумма заказа около 8$. и до этого была одна попытка мимо , когда проверял 4от20 словил бизи и кинуло на верку, но там похоже адрес куева заковеркал
а ты после того как кинуло на верку пробуй разблокировать акк и затарить 4/5. у меня обычно проходит.

Всем доброго времени...у всех при бизи пишет что замечены подозрительная активность аккаунта вместо нарушения правил использования купонов???.. или только до меня это нововведение дошло???
У всех.

• Like
Реакции: катякатя
а ты после того как кинуло на верку пробуй разблокировать акк и затарить 4/5. у меня обычно проходит.
прикол в том что я пробовал отоварить 4от20 , после разблокировки не могу на его получить 4от5 ни по ссылке ни через ВП

товарить можно с лебого ипа даже на котором на верку кидает. а вот создать акк надо только с чистого ипа.
но как я понимаю оплата только с 1 ипа 2штуки пропускает в сутки (12часов - до прихода бота) иначе бот зладейничает
Регистрировал через VPN, записывал IP.... Так вот у меня 2 реги на 1 айпи-- купон NO PROBLEM. Через 7 дней вход --- первый зареганый акк на айпи-- чист (вход свободен), а второй- бросает на верку. Проверил на множестве IP, где создавал по 2 акка на 1 айпи. Точно также , наверное будет и с оплатой...
P.S. 1 акк-- 1 айпи. Но чтобы это понять, нужно зарегить 2 ....... и если первый по счёту в реге ВЕРКА-- значит, второй тоже блоченый....................КТО-ТО встал раньше....

• Like
Реакции: curiOuS и Ill
  • Like
Реакции: Picasso
Не возражаю, может и так....
P.s. неделя "отлежки" своего айпи, только что-- верка при регистрации...

Не возражаю, может и так....
для проверки моих слов
создайте 2 акка с 1 ипа все тоже самое только с купоном 4-20, 4-5 не берите через телефон (исключаем роль телефона) и данные полный реальный рандом как в логин, пароль так и в ФИО+адрес
P.s. неделя "отлежки" своего айпи, только что-- верка при регистрации...
бывает и месяца не хватает, такое ощущение что у них привязка, но к чему? ведь на впн постоянно народ юзает и они там обнуляются очень часто

• Like
Реакции: Picasso
а что там с купонами 4/5 ? стряхнул пыль с koplayer'а, зашел купон взять, баннер вышел, кидает на экран со снеговиком, а дальше авторизации нет. Попробовал так зайти и перейти по баннеру, ничего. Версия алика 5.4.4. что то поменялось ?
Дают в версии 6+

• Like
Реакции: Manf
ссылку на разблокировку через почту можете получить?
Приходит без проблем, но это ж на 100% акков так.
Или просто проверку сделали и это не требование, а рекомендация.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто тут теоретизировал, что отлежанные ДНВ лучше свежеполученных. Неправда....ДНВ отлежанный забизило, свежеполученный на этот же товар прошел, и так с 2мя товарами - 2 раза
Не, засол нихтарбайтен.
Если свежачок не отоварил, назавтра он стухнет

Приходит без проблем, но это ж на 100% акков так.
Или просто проверку сделали и это не требование, а рекомендация.
я имел ввиду можете ли дать ссылку на страницу разблокировки через почту?

прикол в том что я пробовал отоварить 4от20 , после разблокировки не могу на его получить 4от5 ни по ссылке ни через ВП

Ясен уй ты его не получишь. У тебя заказ уже сделан и закрыт, а значит аккаунт не новорег.

Купон ДНВ за декабрь 2017 акк. купон взялся по баннеру.
Оплатили мелкую покупку без купона.
Потом покупка на 6 уе с купоном. Итог бизи. Такой вариант бесполезен.

В СКИДКА мне выплату отклонили ... (( Похоже заблочили, как EPN ...
как дела с новорегами в ру? Пару раз попробовал по схеме второе+ББ - при оплате бизи. Рубильник или у кого-то все таки идут?
Все действия с телефона (если рега без верификации) идут нормально от 5 (возможны исключения, это товары, которые по тем или иным причинам были отлучены от купонов ...)

• Like
Реакции: bas_tag

Все действия с телефона (если рега без верификации) идут нормально от 5 (возможны исключения, это товары, которые по тем или иным причинам были отлучены от купонов ...)
писал в поддержку?СКИДКА

У Letyshops изменили правила:
"При открытии спора или оформлении заказов с нескольких аккаунтов на Aliexpress с использованием купонов кэшбэк может быть отклонен или списан с аккаунта после подтверждения."
Теперь, если тарить новорегов через один аккаунт Letyshops - бан на выплату. Даже если это не повышенка.
Может и другие кэшбэк сервисы такое уже ввели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.