Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, подтверждаю, схема работает, новорег, которого забизило "по причинам безопасности", отлежался 10 дней и сегодня оплатился. С другого IP, в адресе изменил 2 символа и товар другой, заказ менее 6$.
новорег всего на 10 дней дается

Хорошо, отлежался 9 дней и на 10 оплатился, нового не брал
Специально проверила 2 акка 9 дневной давности-все так же бизи..причем акки пришлось разблокировать по смс на чистый номер..но заказы закрыты с той же формулировкой о подозрительной активности..вобщем- отлеживание акков не панацея..

На РФ идут у кого-нибудь? Вечером попробовал на трёх товарах - болт. Не исключаю, конечно, что товары в бане

• Like
Реакции: Kill
Всем привет абузеры. Два новорега сейчас никак не взять?

• Like
Реакции: Mandarin
Всем привет.
Я читатель-не писатель, как один "ветеран" на соседнем пост кидал.
Сейчас у меня кидалово натуральное было.
Я такое первый раз вижу за эти "сезоны" купонов.
Оформляю 9-дневный забизянный новорег с купоном, зареганный с копа ( я всё с компа делаю), набил корзину из флешки (основной товар) и 2 продавцов с колечками бижутерией в качестве добивки. Вышла корзина 5.12 .Жму -Другие способы, заказ как не странное не бизит и вижу сумму в оплате больше в 2 раза , у меня целюсть упала.
Проверяю в "Заказах"- все товары -ожидают оплаты( давно я такое не видел-всё-бизя-да бизя в основном).
Жму на флешку в заказе (перехожу на неё)- цена вдруг с какого то х.. увеличилась на почти 70 рублей. Проверяю-вдруг доставку поменяли( бывало такое в корзине. Так нет- ничего не изменилось. Только цена странным образом скакнула при оплате.В "Заказах" цена флешки ВЫШЕ на почти 70 рублей.
Проверяю эту флешкуу продавца в магазине - цена обычная.
Вот как сейчас дурят- просто цену меняют при оплате, вдруг попадутся лошки-не заметят, оплатят.
А флешку я всё равно оплатил, с паршивой овцы хоть шерсти клок.Хоть так.
У меня волнами, вчера из десятка купонов ( и бизяных и свежих и ДНВ 727) ни одного заказа не прошло-бизя мучала.
Позавчера 3 купона пролезли.Позаповчера тоже бизя одна.
Вот и радуюсь нескольким пролетевшем заказам.
Вывод: Проверяйте итоговую сумму какую платите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Picasso
Всем привет.
Оформляю 9-дневный забизянный новорег , зареганный с копа ( я всё с компа делаю), набил корзину из флешки (основной товар) и 2 продавцов с колечками бижутерией в качестве добивки. Вышла корзина 5.12 .Жму -Другие способы, заказ как не странное не бизит и вижу сумму 5.8 с центами , у меня целюсть упала.
Проверяю в "Заказах"- все товары -ожидают оплаты( давно я такое не видел-всё-бизя-да бизя в основном).
Жму на флешку в заказе (перехожу на неё)- цена вдруг с какого то х.. увеличилась на почти 70 рублей. Проверяю-вдруг доставку поменяли( бывало такое в корзине. Так нет- ничего не изменилось. Только цена странным образом скакнула при оплате.В "Заказах" цена флешки ВЫШЕ на почти 70 рублей.
Вот как сейчас дурят- просто цену меняют при оплате, вдруг попадутся лошки-не заметят, оплатят.
У меня волнами, вчера из десятка купонов ( и бизяных и свежих и ДНВ 727) ни одного заказа не прошло-бизя мучала.
Продавец мог поменять цену. Пока заказ весит в заказах, но не оплачен, он может корректировать цену.

Продавец мог поменять цену. Пока заказ весит в заказах, но не оплачен, он может корректировать цену.
Тогда продавец выходит меняет цену очень быстро.Прям на летУ.

Есть свежие линки?

налог на некоторые товары появился-поэтому цена другая

Какой налог? Чей, Откуда?

Всем привет.
Оформляю 9-дневный забизянный новорег с купоном, зареганный с копа ( я всё с компа делаю), набил корзину из флешки (основной товар) и 2 продавцов с колечками бижутерией в качестве добивки. Вышла корзина 5.12 .Жму -Другие способы, заказ как не странное не бизит и вижу сумму в оплате больше в 2 раза , у меня целюсть упала.
Скорее всего у тебя было вот это. С 10 часов меняется цена у многих если была типо скидка. Это нужна знать. Как правило через минут максимум 15 она возвращается к скидочной, если продавец установил скидку на больше дней.
Ты в итоге закинул товар со скидкой, не успел оплатить, ценник поменялся

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ill и sarab28
Подтверждаю, сам так же вляпался. Особо касается товаров с купонами продавца, что то они часто стали ныть про ошибка системы или завод сгорел.
Оформил заказ с купоном продавца, пока ждал перевода бабосов на яд (банк протупил) для оплаты, прод видимо очухался и вперёд быстро подкрутил цену в заказе, выше чем нежели было брать без купона. Счёт шёл на секунды=( . Так что всё они могут и всё они видят. Будьте начеку.

• Like
Реакции: sarab28
Скорее всегову тебя было вот это. С 10 часов меняется цена у многих если была типо скидка. Это нужна знать. Как правило через минут максимум 15 она возвращается к скидочной, если продавец установил скидку на больше дней.
Ты в итоге закинул товар со скидкой, не успел оплатить, ценник поменялся
Да, время московское было 10-00.Просто такое я видел впервые с купономании этой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.