andreid
Король флуда
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
куда выводил ? qiwi?Только что проверил 80 руб скидка отмена вывода средств ахереть...
куда выводил ? qiwi?Только что проверил 80 руб скидка отмена вывода средств ахереть...
так отмена вывода средств или моментально выводДа на киви моментально вывод
сбой, пробуй на вебмани вывод моментальноОтмена.
На киви выводил так как моментально деньги приходили.на вебмани в течении дня.
Короче это или сбой или гайки все закрутят...
Да лети такая же гниль, как и епн.У Letyshops изменили правила:
"При открытии спора или оформлении заказов с нескольких аккаунтов на Aliexpress с использованием купонов кэшбэк может быть отклонен или списан с аккаунта после подтверждения."
Теперь, если тарить новорегов через один аккаунт Letyshops - бан на выплату. Даже если это не повышенка.
Может и другие кэшбэк сервисы такое уже ввели?
скорей или свиснули до таможни или китайцы левый трек дали и не отправили. у меня все треки типа LVS16980500..... нихера не идутБля я так смотрю что тут голимый флуд, на 357-й странице какие-то жёны, киви, епн и ни одного слова купон.
А между тем посылки стали очень хуёво доставляться.. Если раньше неполучение это был 1 случай из 10-20, то теперь это большинство. Вот как стали эти треки- безтреки, так и всё, нихуя не приходит, даже сраная добивка за полбакса с треком LP*****пришла через грузию, а все UA********HK 2 недели как в стране назначения и нихуя, вот я даже не верю, что это именно китайцы такие пидорасы, возможно, что теперь эти безтреки просто на почте пиздят.
У меня другие треки, но тоже с очень дешевой доставкой по 2.5 недели лежат в Киеве и потом начинают двигатся, какого фига спрашивается, и они считаются заказными письмами которые на почте под розпись выдаються, домой почтальйон их не приносит.Бля я так смотрю что тут голимый флуд, на 357-й странице какие-то жёны, киви, епн и ни одного слова купон.
А между тем посылки стали очень хуёво доставляться.. Если раньше неполучение это был 1 случай из 10-20, то теперь это большинство. Вот как стали эти треки- безтреки, так и всё, нихуя не приходит, даже сраная добивка за полбакса с треком LP*****пришла через грузию, а все UA********HK 2 недели как в стране назначения и нихуя, вот я даже не верю, что это именно китайцы такие пидорасы, возможно, что теперь эти безтреки просто на почте пиздят.
Но лучше сразу брать оба купона, а потом отговаривать.Ну почему же. Если просто довел до оплаты 4/20, то 4/5 можно получить.
походу сейчас никакие купоны не идутВсем здрасте. Через чего и какие купоны щас идут?
Подскажите пожалуйста, это вы про купоны для новорегов от 4 доларов? хочу заказать телефон и браслет, хотелось бы применить эти два купона от новорега, подскажите как лучше сделать это или они вообще не работают?с днв та же ситуация - берутся сейчас легко, и все улетают в бизи...
Уважаемый, со своими треками, безтреками - Вы флудите..! Будьте в теме ежедневно, тогда и "Бля" исчезнет и "какие-то жёны", если своей не обзавелись.. Пользы от Вашего сообщения "..так и всё, нихуя ....сраная добивка...грузию... и нихуя...такие пидорасы...на почте пиздят..." = 0Бля я так смотрю что тут голимый флуд, на 357-й странице какие-то жёны, киви, епн и ни одного слова купон.
Новорег- безумие, но какое-то счастье, если зарегить акк с "чистого" айпи и пустит на свой адрес на оплату( коп, тело- версии от 6.01)Подскажите пожалуйста, это вы про купоны для новорегов от 4 доларов? хочу заказать телефон и браслет, хотелось бы применить эти два купона от новорега, подскажите как лучше сделать это или они вообще не работают?
Подскажите пожалуйста, это вы про купоны для новорегов от 4 доларов? хочу заказать телефон и браслет, хотелось бы применить эти два купона от новорега, подскажите как лучше сделать это или они вообще не работают?
MUI второе, копроплеер версии от 6.01 и выше.Всем здрасте. Через чего и какие купоны щас идут?
Поздним вечером буду пробовать, спасибо за совет.В СКИДКА мне выплату отклонили ... (( Похоже заблочили, как EPN ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все действия с телефона (если рега без верификации) идут нормально от 5 (возможны исключения, это товары, которые по тем или иным причинам были отлучены от купонов ...)
Собираюсь заказать телефон, хочу попробовать с телефона друга заказать, он не пользовался ali ни разу и картой тоже не платил, думаю вот получится ли кешбек в 12% или нет, или не стоит рисковать и получить просто купон в 4 доллара для новичка и всеСэкономить можно еще если прикинуться новичком на кэшбеке скидка.ру (все данные новые должны быть)..