Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Aide и Dera
Отмена.
На киви выводил так как моментально деньги приходили.на вебмани в течении дня.
Короче это или сбой или гайки все закрутят...
сбой, пробуй на вебмани вывод моментально

У Letyshops изменили правила:
"При открытии спора или оформлении заказов с нескольких аккаунтов на Aliexpress с использованием купонов кэшбэк может быть отклонен или списан с аккаунта после подтверждения."
Теперь, если тарить новорегов через один аккаунт Letyshops - бан на выплату. Даже если это не повышенка.
Может и другие кэшбэк сервисы такое уже ввели?
Да лети такая же гниль, как и епн.

На скидка Ру не срите все нормально работает с нескольких акка али по 12%

Бля я так смотрю что тут голимый флуд, на 357-й странице какие-то жёны, киви, епн и ни одного слова купон.
А между тем посылки стали очень хуёво доставляться.. Если раньше неполучение это был 1 случай из 10-20, то теперь это большинство. Вот как стали эти треки- безтреки, так и всё, нихуя не приходит, даже сраная добивка за полбакса с треком LP*****пришла через грузию, а все UA********HK 2 недели как в стране назначения и нихуя, вот я даже не верю, что это именно китайцы такие пидорасы, возможно, что теперь эти безтреки просто на почте пиздят.

Бля я так смотрю что тут голимый флуд, на 357-й странице какие-то жёны, киви, епн и ни одного слова купон.
А между тем посылки стали очень хуёво доставляться.. Если раньше неполучение это был 1 случай из 10-20, то теперь это большинство. Вот как стали эти треки- безтреки, так и всё, нихуя не приходит, даже сраная добивка за полбакса с треком LP*****пришла через грузию, а все UA********HK 2 недели как в стране назначения и нихуя, вот я даже не верю, что это именно китайцы такие пидорасы, возможно, что теперь эти безтреки просто на почте пиздят.
скорей или свиснули до таможни или китайцы левый трек дали и не отправили. у меня все треки типа LVS16980500..... нихера не идут

У меня другие треки, но тоже с очень дешевой доставкой по 2.5 недели лежат в Киеве и потом начинают двигатся, какого фига спрашивается, и они считаются заказными письмами которые на почте под розпись выдаються, домой почтальйон их не приносит.

Алик на мне черную метку поставил... за сегодня одни бизи на носорогах. все без Веры, 3 попытки.
вывод на Скидко вчера - на ЯД. ноу проблем
Рассказывайте как у вас Арбузеры

Попробовал на ру 2 новорега. На одном бизи при оплате. На втором на ББ выход вход без верки, а в приложении во втором пр-ве блок. Когда будет очередное ослабление гаек?

• Like
Реакции: Lemur, VAsilisa и Sima99
Всем здрасте. Через чего и какие купоны щас идут?

с днв та же ситуация - берутся сейчас легко, и все улетают в бизи...

с днв та же ситуация - берутся сейчас легко, и все улетают в бизи...
Подскажите пожалуйста, это вы про купоны для новорегов от 4 доларов? хочу заказать телефон и браслет, хотелось бы применить эти два купона от новорега, подскажите как лучше сделать это или они вообще не работают?

Уважаемый, со своими треками, безтреками - Вы флудите..! Будьте в теме ежедневно, тогда и "Бля" исчезнет и "какие-то жёны", если своей не обзавелись.. Пользы от Вашего сообщения "..так и всё, нихуя ....сраная добивка...грузию... и нихуя...такие пидорасы...на почте пиздят..." = 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите пожалуйста, это вы про купоны для новорегов от 4 доларов? хочу заказать телефон и браслет, хотелось бы применить эти два купона от новорега, подскажите как лучше сделать это или они вообще не работают?
Новорег- безумие, но какое-то счастье, если зарегить акк с "чистого" айпи и пустит на свой адрес на оплату( коп, тело- версии от 6.01)
Больше вероятности оплатить 4/20 на себя(с добивками или без/ оплата пустой картой или WM)
ДНВ- тоже чудо из чудес сейчас на свой адрес без коверканья предыдущего адреса, но у некоторых (больше вероятность РБ и RU) получается.
P.S. Пробуйте. Отпишитесь о результатах...))

• Like
Реакции: Ill и Роман164

нет, это я про купоны "давно не виделись" - дают их на акки, на которых давно не было сделано никаких покупок.
с новорегами я давно не связывался - читайте форум. да и скидки 4 или 5 баксов на телефон я считаю не стоит риска - т.к. читал тут, что спор, если что, решали в сторону продавца из за купона. Сэкономить можно еще если прикинуться новичком на кэшбеке скидка.ру (все данные новые должны быть)..

зы неожиданно один днв проскочил - добивку закрыли, основной на отправке стоит...

Всем здрасте. Через чего и какие купоны щас идут?
MUI второе, копроплеер версии от 6.01 и выше.
4/20 на ББ при входе
4/5 в приложении при входе
и есть 5/25 --Ссылка удалена--
............ и ни одного слова купон......
Такое впечатление что я заступил на "дежурство"...

В СКИДКА мне выплату отклонили ... (( Похоже заблочили, как EPN ...

Все действия с телефона (если рега без верификации) идут нормально от 5 (возможны исключения, это товары, которые по тем или иным причинам были отлучены от купонов ...)
Поздним вечером буду пробовать, спасибо за совет.

• Like
Реакции: Lemur, VAsilisa и Sima99
Сэкономить можно еще если прикинуться новичком на кэшбеке скидка.ру (все данные новые должны быть)..
Собираюсь заказать телефон, хочу попробовать с телефона друга заказать, он не пользовался ali ни разу и картой тоже не платил, думаю вот получится ли кешбек в 12% или нет, или не стоит рисковать и получить просто купон в 4 доллара для новичка и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.