Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ленивая жопа и редко когда заказываю на али, посему возник вопрос - как дешевле всего купить Xiaomi Redmi Note 5 4 ГБ 64 ГБ (--Ссылка удалена--) через али - купоны, скидоны, хреноны и т.п. :troll:
Можно дождаться распродажи какой-нить, когда будут давать купоны покрупнее, типа 15/150; 10/100.

• Like
Реакции: babaika
У Letyshops изменили правила:
"При открытии спора или оформлении заказов с нескольких аккаунтов на Aliexpress с использованием купонов кэшбэк может быть отклонен или списан с аккаунта после подтверждения."
Теперь, если тарить новорегов через один аккаунт Letyshops - бан на выплату. Даже если это не повышенка.
Может и другие кэшбэк сервисы такое уже ввели?
Что за бред? Покажите первоисточник.
Откуда это было взято? что то не нашёл.

Я ленивая жопа и редко когда заказываю на али, посему возник вопрос - как дешевле всего купить Xiaomi Redmi Note 5 4 ГБ 64 ГБ (--Ссылка удалена--) через али - купоны, скидоны, хреноны и т.п. :troll:
Ищешь подешевле здесь: http://moneyfromnothing.ru/phones/xiaomi-redmi-note-5-aliexpress/
Регистрируешь нового пользователя на али, берешь купон 5/25 --Ссылка удалена--
Применяешь кешбек, и если повезет, получишь 5/25 и кеш 12% на скидке.
Прежде чем оплачивать, убедись что заказ ожидает оплаты.

• Like
Реакции: babaika и Picasso
Что за бред? Покажите первоисточник.
Откуда это было взято? что то не нашёл.

https://letyshops.com/shops/aliexpress

letyshops.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Limys, Picasso и BigsBro
ДНВ до 7 гринов - ну ни в какую, от 7 - 90% проходят. И так сойдет, но хочется большего, конечно

Ребята, поделитесь пожалуйста ссылкой на браузерку 4/5. Спасибо!
Гонка за ней-- НЕстоящее дело. Берите купон либо в теле либо в копе-- вероятность оплаты "на себя" в х2раза выше..
PS. Проверено не единожды

спасибо, но, это не бан на выплаты и не бан аккаунта как в епн в целом. Речь идёт о не появлении кешбека вообщем.
не совсем ясно, что такое списка кеша?
и а вот отклонён с разного ака, это уже можно поспорить, мало ли какие номера заказов, пусть в разные цифры меняются по 500 раз, как они это доказывать собираются?

• Like
Реакции: Роман164
спасибо, но, это не бан на выплаты и не бан аккаунта как в епн в целом. Речь идёт о не появлении кешбека вообщем.
не совсем ясно, что такое списка кеша?
и а вот отклонён с разного ака, это уже можно поспорить, мало ли какие номера заказов, пусть в разные цифры меняются по 500 раз, как они это доказывать собираются?
На одном аккаунте али у всех заказов последние 4 цифры заказа одинаковые, так называемый "признак клиента". На заказах с мультиакков они будут разные. Вычисляй - не хочу, достаточно простенького скрипта.
Так, походу, и отклонить грозятся за все заказы, где с одного их акка были заказы с нескольких алишных, а у кого их нет ?
в итоге тоже шиш, хрен редьки не слаще

• Like
Реакции: Maxx
На одном аккаунте али у всех заказов последние 4 цифры заказа одинаковые, так называемый "признак клиента". На заказах с мультиакков они будут разные. Вычисляй - не хочу, достаточно простенького скрипта.
Так, походу, и отклонить грозятся за все заказы, где с одного их акка были заказы с нескольких алишных, а у кого их нет ?
в итоге тоже шиш, хрен редьки не слаще
Ну а простите, а им то не всё ли равно откуда заказы идут, главное что идут. Или они как гнильё епн теперь думаете?

Ну а простите, а им то не всё ли равно откуда заказы идут, главное что идут. Или они как гнильё епн теперь думаете?
Боятся штраф от али поиметь, типа предупреждающие меры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да всем кэшбекам на всё плевать, кроме собственных денег

• Like
Реакции: Limys
Господа, прошу внимания: Не секрет, что одна из фишек сезона "Титан гель"... Не хочу попасть под лопасть "не прогрессивных юзеров", но и мой вопрос и Ваш ответ хочу построить таким образом : Мой друг спрашивает- правда ли что Титан -гель обладает такими сверх--способностями... Есть ли у Ваших друзей опыт применения...Что говорят Ваши друзья?
".... и ни слова про купон" (помню)
Товар применим "под купон".....Разница в цене ...400 грн
"Сто"ящая вещь" или нет?
PS. Принимаются ответы от 30 и старше...
opolon__ прошу взвешенно отнестись к моему сообщению...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mr. noob
вспомнилось:

"Создан крем для оргазма.
Способ применения: нанести на головку полового члена и втирать
до наступления оргазма."

Господа, прошу внимания: Не секрет, что одна из фишек сезона "Титан гель"... Не хочу попасть под лопасть "не прогрессивных юзеров", но и мой вопрос и Ваш ответ хочу построить таким образом : Мой друг спрашивает- правда ли что Титан -гель обладает такими сверх--способностями... Есть ли у Ваших друзей опыт применения...Что говорят Ваши друзья?
"Сто"ящая вещь" или нет?
Реально мощная вещь, как у коня теперь!

• Like
Реакции: Малафисента
"Сто"ящая вещь" или нет?
титан + гирьку на грамм 300-500 надо вешать и ходить целый день в течении года. Результат не заставит ждать)

А 5/25 работает нормально? Кто телефоны в последнее время заказывал с ним? Скидка ру для новорегов за телефоны скока обещает?
5/25 нормально работает
типа 12% сейчас, если лимит не превысить, но он большой для телефона с али.
(Если сумма заказа при покупке телефонов превышает 1600$ (для новых покупателей на AliExpress - 800$), то кэшбэк составит 50$. Для остальных товаров если сумма заказа превышает 800$ (для новых покупателей на AliExpress - 500$), сумма кэшбэк также составит 50$.)

Гонка за ней-- НЕстоящее дело. Берите купон либо в теле либо в копе-- вероятность оплаты "на себя" в х2раза выше..
PS. Проверено не единожды
Через коп у кого то работает вообще?

Господа опытные абузеры
Напомните как на Нокс накатить програмушек для Али.
Все последнее время пользовался ВП.
Сижу без купонов вот уже 2 месяца потому как одни бизоны.
Седня решил поигратся и взял ДНВ штук 15 попробовал и вроде как заработало!
НО удалось сделать только 2 заказа от 5
И на этом приятное зпкончилось а дальше одни бизоны, правда от40 пускает.
Установил Нокс без прог тоже только от 40 пускает, но все таки хочу попробовать еще с прогами а вдруг заработает.

Да, подтверждаю, схема работает, новорег, которого забизило "по причинам безопасности", отлежался 10 дней и сегодня оплатился. С другого IP, в адресе изменил 2 символа и товар другой, заказ менее 6$.

• Like
Реакции: SATHUMAN, lexikc и Ill
  • Like
Реакции: slavac2009
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.