Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесконечная Верка на одном и том же аккаунте у кого была?лечится??
Раньше лечилось так (без всяких ожиданий лучших времен, др. браузеров и прочей лабуды) :
после того как разблокировал, НЕ заходя на сайт Али логинишься в разблокированный аккаунт через alibaba.com, прокручиваешь их сайт в самый низ и там жмешь на "Aliexpress".
пробуй, может и сейчас работает. сам давно не сталкивался с цикличной разблокировкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ладно, и получается ? у меня 1 ип - 1акк...
зарегистрировать то можно два новых акка, а вот при этом еще и заказы оформить - только в одном из них , для второго уже надо менять айпи.
У меня приложение что-то начало требовать верификацию почты всех акков. Линеадж, 6,14,0
ссылку на разблокировку через почту можете получить?

• Like
Реакции: Роман164
да ладно, и получается ?
да, главное рега с чистого ип, отоваривать можно с любого.
там есть основной пользователь и гость.
т. е. гостя в лосе можно также использовать(для отоварки купонов) как второе пространство в мюи?

Последнее редактирование:
провел эксперимент...
ип важен только при

потом можно плюнуть и со своего ипа формировать заказ и платить хоть через жопу мира)
проверено несколько раз

1 лайка не хватает :(

ip динамо, бб форефокс, регистрируют почту на Gmail через только что устоновленый форефокс для мобилы потому как через форефокс не просит гугл подтверждения номера тел. Далее в бб регаюсь беру куп 5/20. Устонавливаю приложение али захожу через "войти" беру 4/5 прописывать адрес доставки, захожу бб оформляю, выходить на оплату. Статус ожидает оплаты. Оплачу отпишусь

да, главное рега с чистого ип, отоваривать можно с любого.

т. е. гостя в лосе можно также использовать(для отоварки купонов) как второе пространство в мюи?
По идее да, но я гостя не использую, на основном беру купоны.

• Like
Реакции: varyag
Оплата прошла. Статус ожидает отправки

• Like
Реакции: Picasso
провел эксперимент...
ип важен только при

потом можно плюнуть и со своего ипа формировать заказ и платить хоть через жопу мира)
проверено несколько раз
Насколько я помню раньше чистый айпи нужен был при регистрации и отоварке, купон можно было взять на любой ип, неужели схема изменилась или я что-то путаю ? т.е. зарегистрировался на ББ а платить можно с мобильного?
Оплата прошла. Статус ожидает отправки
Очень полезная информация))

Последнее редактирование:
Насколько я помню раньше чистый айпи нужен был при регистрации и отоварке, купон можно было взять на любой ип, неужели схема изменилась или я что-то путаю ? т.е. зарегистрировался на ББ а платить можно с мобильного?

Насколько я помню, всегда так было.

Насколько я помню, всегда так было.
товарить можно с лебого ипа даже на котором на верку кидает. а вот создать акк надо только с чистого ипа.
но как я понимаю оплата только с 1 ипа 2штуки пропускает в сутки (12часов - до прихода бота) иначе бот зладейничает

• Like
Реакции: Picasso
Вроде август уже, а обсуждение все еще продолжается в июле ;)
как дела с новорегами в ру? Пару раз попробовал по схеме второе+ББ - при оплате бизи. Рубильник или у кого-то все таки идут?

• Like
Реакции: Lemur, VAsilisa и Sima99
как дела с новорегами в ру? Пару раз попробовал по схеме второе+ББ - при оплате бизи. Рубильник или у кого-то все таки идут?
На бай все плохо, пробовал по схеме циганоген+бб, коп+бб - бизит. Интересно, реальных новорегов также бизит или это антиабузинговая защита Али уже доведена до совершенства?

На бай все плохо, пробовал по схеме циганоген+бб, коп+бб - бизит. Интересно, реальных новорегов также бизит или это антиабузинговая защита Али уже доведена до совершенства?
это же китайцы, о каком совершенстве ты говоришь...:derpcry:
товарить можно с лебого ипа даже на котором на верку кидает. а вот создать акк надо только с чистого ипа.
но как я понимаю оплата только с 1 ипа 2штуки пропускает в сутки (12часов - до прихода бота) иначе бот зладейничает
товарищи кст. верно предположили, еще зимой было пох с какого ip брать купон, главное реги и отоварка. так как я и регаю и купон беру и отовариваю с ip ипа, проверить как оно сейчас с этим дела немогу. да вообщем то и не важно.
вот если бы можно было регать с одного ипа, вот тогда да, намного легче было бы. а так пох.

сегодня ДНВ от 7 пропихиваются, кстати, все лучше сверхпроблемных новорегов

сегодня ДНВ от 7 пропихиваются, кстати, все лучше сверхпроблемных новорегов
я не понимаю с чем это связано, но для меня новорега проще загнать, чем пропихнуть днв. только что оформил новорега на РБ правда сумма заказа около 8$. и до этого была одна попытка мимо , когда проверял 4от20 словил бизи и кинуло на верку, но там похоже адрес куева заковеркал

Всем доброго времени...у всех при бизи пишет что замечены подозрительная активность аккаунта вместо нарушения правил использования купонов???.. или только до меня это нововведение дошло???

проверил, ребзя правильно сказали -

Формула= 1 ип - 2 акка с купонами,

но(!) 1 акк отоварка = 1 ип в сутки.

думаю абузеры меня поняли ;) проверено , но товар имеет свою магическую силу "Ма" мой товар сегодня "перегрет"

• Like
Реакции: ALEX 005 и Picasso
Кто тут теоретизировал, что отлежанные ДНВ лучше свежеполученных. Неправда....ДНВ отлежанный забизило, свежеполученный на этот же товар прошел, и так с 2мя товарами - 2 раза

Регистрация в ББ, акк в ББ открыт и логин в КОПе, монетку не даёт, пополнение баланса недоступно, попытка получить купон НР - the system is busy. Акки на ББ и в КОПе разлогинились. Верка на ББ, повторный заход в КОП - есть купон! Каша, заказ, оплата на ББ - ожидает отправки.

• Like
Реакции: SATHUMAN и Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.