Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на носорогах проходят в основном добивки, основной товар почти всегда закрывает.
Дайте ссылки на ДНВ, давно с ними не баловался. На акках за какие месяцы дают сейчас ДНВ ?

раЗЗЗскатал губу, я думал чего пропустил :8:

носороги с добивкой скрипя душой , но идет.
более 1 раза нуный товар даже не стоит пробовать как я понял, только через сутки
кинь ссылку под хайд или в личку. попробую чёт закать. аж самому интересно. я спокойно по 3-4 товара с одной ссылки беру за день.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем привет! Я новинький. У меня вопрос про "рубильник" насколько даподлино известно что он существует? И кто нибудь пробывал использовать root устройство с прогой xposed и модулями id charge, xprivacy?
видишь рубильник? и я не вижу, а он есть...:lol:

• Like
Реакции: Picasso и Sergios
У меня на носорогах проходят в основном добивки, основной товар почти всегда закрывает.
Дайте ссылки на ДНВ, давно с ними не баловался. На акках за какие месяцы дают сейчас ДНВ ?
Мне дают на акки ноябрь декабрь 2017

• Like
Реакции: sonik33
беру с добивкой теперь так как ниже 5 . но kill сегодня получил бизи в рыло, я сегодня брал 1 шт

У меня на носорогах проходят в основном добивки,
с днв еще печальней на самом деле получается, нервы дороже
про "рубильник"
Ева предупреждает что для Абузеров выходной, а мы всё не верим и пытаемся ,и пытаемся... и у некоторых ведь получается :bully:

А разве на LOS есть второе пространство?
там есть основной пользователь и гость.
Всем привет! Я новинький. У меня вопрос про "рубильник" насколько даподлино известно что он существует? И кто нибудь пробывал использовать root устройство с прогой xposed и модулями id charge, xprivacy?
процентов 60 народа используют эти проги, а рубильник это китайский рандом, кого-то пускает на оплату, кого-то нет.

я спокойно по 3-4 товара с одной ссылки беру за день.
Тоже самое. В принципе если товар идёт, то 3 раза проскакивает. Но вот если пошло бизить, то у меня как минимум сутки такой товар не идёт уже.

• Like
Реакции: Ill
за май 2018 и ранее
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...&terminal_id=20113cea00b74840b31fa099a5ab5045
Создал НГ, попытался отоварить товар за 7.26 +добивка = бизи
на этом же акке беру товар за 10,28 +добивка = бизи
дальше беру товар за 6,04+пачка добивок = основной товар прошел на оплату , добивки закрыло

Вложения

• 2018-08-06_22-44-19.png
    2018-08-06_22-44-19.png
    24,6 KB · Просмотры: 102
  • 2018-08-06_22-44-33.png
    2018-08-06_22-44-33.png
    21,2 KB · Просмотры: 102
  • 2018-08-06_22-45-08.png
    2018-08-06_22-45-08.png
    24,7 KB · Просмотры: 111
дальше беру товар за 6,04+пачка добивок = основной товар прошел на оплату , добивки закрыло[/QUOTE]
--------
у меня 5 попыток- мимо...
..
новорег регистрация ББ..берем купон 4 от 20..вход выход.. все ок..адрес рандом для чистоты эксперимента...товар в корзину на 20.01.. на оплату все ок...висит ожидание оплаты..
заходим в приложение на теле.. берем купон 4 от 5... на оплату-- фиг вам...бизи...
по вашему примеру.. и так и сяк.. даже с 10 добивками не проходит нифига..закрывает все...а гребаные 4 от 20 все так и висит в ожидании оплаты.. только кому надо такая скидка ...рррр...

Последнее редактирование:
"катякатя"
Не подскажите какой браузер используете? Фингерпринт на него устанавливали?
.... Браузер не имеет значения. Фингер - нет. Useragent - да

дальше беру товар за 6,04+пачка добивок = основной товар прошел на оплату , добивки закрыло
--------
у меня 5 попыток- мимо...
..
новорег регистрация ББ..берем купон 4 от 20..вход выход.. все ок..адрес рандом для чистоты эксперимента...товар в корзину на 20.01.. на оплату все ок...висит ожидание оплаты..
заходим в приложение на теле.. берем купон 4 от 5... на оплату-- фиг вам...бизи...
по вашему примеру.. и так и сяк.. даже с 10 добивками не проходит нифига..закрывает все...а гребаные 4 от 20 все так и висит в ожидании оплаты.. только кому надо такая скидка ...рррр...[/QUOTE]
А ты попробуй 4/20 оплатить может и его тебе закроют заказ.то что он ожидает оплаты не факт что все ок.если пройдет заказ отменишь.я так искал проблемы когда не тарилось

Про то что ДНВ нужно получить и дать ему отлежаться - это мифы и легенды Древней Греции, получил несколько штук 2-3-4го августа, отлежались, сегодня попробовал на 6-7 долларовых заказах. ВСЕ нахрен побизило, теоретики, блин...
Шож Вы так сильно к сердцу то принимаете... Мы ж все говорим "гипотетически", с какой то долей вероятности, а не 100% закономерностью: Точно так же, как и у кого то тариться сегодня, а кого то нет... ( у меня только 1 заказ прошел сегодня, и 5 бизи...)

• Like
Реакции: MAK211
"катякатя"
Не подскажите какой браузер используете? Фингерпринт на него устанавливали?
Фингерпринт используем.. пробывала и Мазилу и Хром..( все в инкогнито)..и на ББ и пытались на теле браузеры та жа петрушка...как обрубило недели 3 назад.. уже ощущение " что руки стали не из того места))
Useragent- не используем.. я правильно понимаю- его на Хром браузер нужно установить?

может в церковь пора))))

у меня на удивление по всем ипам не одного бизи - чет фартануло видать сегодня, зато с женой одни бизи... всетаки сущетсвует баланс в жизни...

киньте ссылкой на память содим ddr2 800 на ноутбук под 5 , только ссылку под хайдик а то боты начнут тоскать и бизить будет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAK211 и Picasso
Коллеги, ну все уже ясно понятно - дядюшка Ма включил рубильник. Мы создаем им аккаунты новые и ничего не можем купить по купону(без купона там почти нечего брать), а они идут для повышения акций этой шараги без финансовых потерь. Нужно просто забить клепать им бесплатные акки. Создал 1-2 акка - пошло, продолжаем дальше. Нет - пошли на буй !
Я вчера сразу один товарнул, а последующие 8 буй.

Правильно : 3-5 попыток отоварки в сутки, и если 100% бизи, бросить и "отдать" себя семье!
Неправильно: 30-50 попыток отварки , 100% бизи, и присутствие мысли " ну хоть 1 то должен пройти..."
PS. Купоны хрен с ними, а с женой, да, - может долго не пускать на верификацию...

ч
за май 2018 и ранее
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...&terminal_id=20113cea00b74840b31fa099a5ab5045

через этот вариант (товар+пачка добивок), загнал еще 3 заказа от 3 до 6$, которые уже неделю мучал не мог оформить
Коллеги, ну все уже ясно понятно - дядюшка Ма включил рубильник. Мы создаем им аккаунты новые и ничего не можем купить по купону(без купона там почти нечего брать), а они идут для повышения акций этой шараги без финансовых потерь. Нужно просто забить клепать им бесплатные акки. Создал 1-2 акка - пошло, продолжаем дальше. Нет - пошли на буй !
Я вчера сразу один товарнул, а последующие 8 буй.
Правильно : 3-5 попыток отоварки в сутки, и если 100% бизи, бросить и "отдать" себя семье!
Неправильно: 30-50 попыток отварки , 100% бизи, и присутствие мысли " ну хоть 1 то должен пройти..."
PS. Купоны хрен с ними, а с женой, да, - может долго не пускать на верификацию...
согласен )

Вложения

• 2018-08-07_00-18-57.png
    2018-08-07_00-18-57.png
    26,2 KB · Просмотры: 97
  • Like
Реакции: sonik33, Tank1 и Ill
провел эксперимент...
ип важен только при

потом можно плюнуть и со своего ипа формировать заказ и платить хоть через жопу мира)
проверено несколько раз

• Like
Реакции: Роман164 и bezsmertny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.