кинь ссылку под хайд или в личку. попробую чёт закать. аж самому интересно. я спокойно по 3-4 товара с одной ссылки беру за день.раЗЗЗскатал губу, я думал чего пропустил
носороги с добивкой скрипя душой , но идет.
более 1 раза нуный товар даже не стоит пробовать как я понял, только через сутки
видишь рубильник? и я не вижу, а он есть...Всем привет! Я новинький. У меня вопрос про "рубильник" насколько даподлино известно что он существует? И кто нибудь пробывал использовать root устройство с прогой xposed и модулями id charge, xprivacy?
Мне дают на акки ноябрь декабрь 2017У меня на носорогах проходят в основном добивки, основной товар почти всегда закрывает.
Дайте ссылки на ДНВ, давно с ними не баловался. На акках за какие месяцы дают сейчас ДНВ ?
У меня на носорогах проходят в основном добивки, основной товар почти всегда закрывает.
Дайте ссылки на ДНВ, давно с ними не баловался. На акках за какие месяцы дают сейчас ДНВ ?
с днв еще печальней на самом деле получается, нервы дорожеУ меня на носорогах проходят в основном добивки,
Ева предупреждает что для Абузеров выходной, а мы всё не верим и пытаемся ,и пытаемся... и у некоторых ведь получаетсяпро "рубильник"
там есть основной пользователь и гость.А разве на LOS есть второе пространство?
процентов 60 народа используют эти проги, а рубильник это китайский рандом, кого-то пускает на оплату, кого-то нет.Всем привет! Я новинький. У меня вопрос про "рубильник" насколько даподлино известно что он существует? И кто нибудь пробывал использовать root устройство с прогой xposed и модулями id charge, xprivacy?
Тоже самое. В принципе если товар идёт, то 3 раза проскакивает. Но вот если пошло бизить, то у меня как минимум сутки такой товар не идёт уже.я спокойно по 3-4 товара с одной ссылки беру за день.
за май 2018 и ранееУ меня на носорогах проходят в основном добивки, основной товар почти всегда закрывает.
-----------------Двойное сообщение соединено: ---------Создал НГ, попытался отоварить товар за 7.26 +добивка = бизи
на этом же акке беру товар за 10,28 +добивка = бизи
дальше беру товар за 6,04+пачка добивок = основной товар прошел на оплату , добивки закрыло
Шож Вы так сильно к сердцу то принимаете... Мы ж все говорим "гипотетически", с какой то долей вероятности, а не 100% закономерностью: Точно так же, как и у кого то тариться сегодня, а кого то нет... ( у меня только 1 заказ прошел сегодня, и 5 бизи...)Про то что ДНВ нужно получить и дать ему отлежаться - это мифы и легенды Древней Греции, получил несколько штук 2-3-4го августа, отлежались, сегодня попробовал на 6-7 долларовых заказах. ВСЕ нахрен побизило, теоретики, блин...
Фингерпринт используем.. пробывала и Мазилу и Хром..( все в инкогнито)..и на ББ и пытались на теле браузеры та жа петрушка...как обрубило недели 3 назад.. уже ощущение " что руки стали не из того места))"катякатя"
Не подскажите какой браузер используете? Фингерпринт на него устанавливали?
.... Браузер не имеет значения. Фингер - нет. Useragent - да
может в церковь пора)))).... Браузер не имеет значения. Фингер - нет. Useragent - да
за май 2018 и ранее
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...&terminal_id=20113cea00b74840b31fa099a5ab5045
---------Двойное сообщение соединено: ---------Создал НГ, попытался отоварить товар за 7.26 +добивка = бизи
на этом же акке беру товар за 10,28 +добивка = бизи
дальше беру товар за 6,04+пачка добивок = основной товар прошел на оплату , добивки закрыло
Коллеги, ну все уже ясно понятно - дядюшка Ма включил рубильник. Мы создаем им аккаунты новые и ничего не можем купить по купону(без купона там почти нечего брать), а они идут для повышения акций этой шараги без финансовых потерь. Нужно просто забить клепать им бесплатные акки. Создал 1-2 акка - пошло, продолжаем дальше. Нет - пошли на буй !
Я вчера сразу один товарнул, а последующие 8 буй.
согласен )Правильно : 3-5 попыток отоварки в сутки, и если 100% бизи, бросить и "отдать" себя семье!
Неправильно: 30-50 попыток отварки , 100% бизи, и присутствие мысли " ну хоть 1 то должен пройти..."
PS. Купоны хрен с ними, а с женой, да, - может долго не пускать на верификацию...
Попробуйте второе пространство, может пролезетзато с женой одни бизи...