Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На старый аккаунт 2016 года дало днв по баннеру и дало оплатить от 5..не смотря на то что постоянно вылетал инет..и постоянно приходилось перезаходить в аккаунт ( логинится)..на этом же акке месяц назад давало днв ..но оплатить не смогли тогда..было бизи..

Про то что ДНВ нужно получить и дать ему отлежаться - это мифы и легенды Древней Греции, получил несколько штук 2-3-4го августа, отлежались, сегодня попробовал на 6-7 долларовых заказах. ВСЕ нахрен побизило, теоретики, блин...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Picasso
Про то что ДНВ нужно получить и дать ему отлежаться - это мифы и легенды Древней Греции, получил несколько штук 2-3-4го августа, отлежались, сегодня попробовал на 6-7 долларовых заказах. ВСЕ нахрен побизило, теоретики, блин...
Попробуй сделать цену в 40 баксов и удивишся.
Походу Алик как то помечает Акки и у кого-то идут от 5-7 у кого-то от10 а у всех остальных от 40

помимо отлежки еще же и товар некроющийся должен быть, добивки, коверкание адреса

• Like
Реакции: MAK211
помимо отлежки еще же и товар некроющийся должен быть, добивки, коверкание адреса
Товар некроющийся - ну еще ладно, хотя в отличие от новорегов, ДНВ раньше проходил на популярные товары, а добивки - да нафиг они на дорогой товар, тем более пробовал, закрывает все равно и товар и добивки, а адрес коверкать? Это же не новорег, его лучше вообще не менять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй сделать цену в 40 баксов и удивишся.
Походу Алик как то помечает Акки и у кого-то идут от 5-7 у кого-то от10 а у всех остальных от 40
У меня от 20 они 100% и без отлежки идут, а мне хочется от 5, но тут и отлежка не помогает

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой в лс на ББ купон 4/5, понимаю, что клянчить и побираться не хорошо.
Полученный через ВП даже к оплате не пускает, кроет по соображениям безопасности, хотя на верку через мобильный не кидает.
ДНВ дало на 11 ноября 2017 с кодом 0727, но бизи при оплате.

Nextplus бы хоть с али смс принимать стал
У меня не принимает.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой в лс на ББ купон 4/5, понимаю, что клянчить и побираться не хорошо.
Полученный через ВП даже к оплате не пускает, кроет по соображениям безопасности
Если внимательно читать форум то можно увидеть, что кроет по ссылке так же как и ВП, если не хуже, так что это не панацея.

Пробую купить товар 14$ с помощью ДНВ, смотрю суперковерканный адрес остался от новорега 2х годовой давности, в фамилии написано Minsk-редактирую только это, удаляю и ловлю Бизи. Не мучаю больше этот акк, захожу в другой и не редактирую адрес покупаю это же товар - все проходит. Вывод -при ДНВ редактирование адреса - ЗЛО и 100% бизи, по крайней мере у меня

• Like
Реакции: Limys и MAK211
У меня отлеживание тоже не дало ничего....а вот второй днв спустя месяц дало..и на оплату пустило...на данный момент заказ не закрыт..пока висит в ожидании отправки...может это просто рандом или случайность..ну хоть так...на фоне сплошных бизи шмизи..

На miui 8.7 идут заказы?
и где лучше идут на miui или Lineage OS?

• Like
Реакции: ompops
Пробую купить товар 14$ с помощью ДНВ, смотрю суперковерканный адрес остался от новорега 2х годовой давности, в фамилии написано Minsk-редактирую только это, удаляю и ловлю Бизи. Не мучаю больше этот акк, захожу в другой и не редактирую адрес покупаю это же товар - все проходит. Вывод -при ДНВ редактирование адреса - ЗЛО и 100% бизи, по крайней мере у меня
аналогично, правка = бизи

аналогично, правка = бизи

днв всегда правлю. раньше пропускало без сотика - сейчас надо его писать. плюс немного коверкаю фио и адрес.
сейчас на проверке 1днв - товар купил у двух продавцов, в сумме 5,12$
обои ждут отправки.

да ладно, и получается ? у меня 1 ип - 1акк...
да кого ты слушаешь. ты сам прекрасно знаешь что это того не стоит. больше времени потратишь попадая на грязные ip с которых отоваривали по одному разу, чем выиграешь в замене ip.
покупал кто такую херню? https://ru.aliexpress.com/item/Ugre...-SSD-Sata-HDD-Converter-with/32630911049.html

блок питания от литокалы 500, подойдет к ней?
у литокалки штекер питания стандартный. почти везде подходит где в аксессуарах нужны 12 вольт. в югрин я думаю тоже специфический разьем пихать не будут, раз в комплекте не дают.
чёт у меня начало почти все новые акки на верку кидать после первой попытки. прохожу верку и отовариваю без бизи. это вот только сегодня началось, на прошлой неделе вообще верку не видел..
всё делал на компе, укр.
у когото еще верка начала появляться или это только у меня?

у когото еще верка начала появляться или это только у меня?[/QUOTE]
Верификации все так же нет..ни на Киевстар..ни на водафон..на результат бизи не влияет))))...она уже как суслик)))..все ее видят..а я нет)))....
Кто нибудь пробовал все делать с телефона и регистрацию и оплату??

Всем привет! Я новинький. У меня вопрос про "рубильник" насколько даподлино известно что он существует? И кто нибудь пробывал использовать root устройство с прогой xposed и модулями id charge, xprivacy?

да кого ты слушаешь.
раЗЗЗскатал губу, я думал чего пропустил :8:

носороги с добивкой скрипя душой , но идет.
более 1 раза нуный товар даже не стоит пробовать как я понял, только через сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.