aver72
Активный участник
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
и мне, если можно, пожалуйста, схожая ситуация...стукни в личку. расскажу. у меня с мтс от 5 идет нр. днв почему то тоже не идут.
и мне, если можно, пожалуйста, схожая ситуация...стукни в личку. расскажу. у меня с мтс от 5 идет нр. днв почему то тоже не идут.
,и мне в л/с если можно , у меня тоже мтс ,редми ноут 4х ))) все время закрывает заказы, что только не пробовал (((
ты куда пропал? я думал тебя уже посадили..... на бутылкуэто вообще проблемное говно, а не сервис.
уходи от туда пока не поздно.
Нам нужны не купоны, а преодоление трудностей?Начиная с 8-9 идут со свистом. Такие и не интересны. А вот впритык к пяти идут всё хуже и хуже.
оформлял рандомные адреса, толку не какого -закрывает. Инет моб мтс . Пробовал ВТОРОЕ ПРОСТРАНСТВА , тоже самое . Хотелось бы знать инструкцию какие прог установить и как заказывать с мтс чтоб не бизило (((,
99% палишься по ФИО+адрес, качественно надо коверкать
можешь проверить: оформи заказ на рандомные ФИО+адрес и не оплачивай и посмотри как долго он будет висеть/закроют
Nextplus бы хоть с али смс принимать стал. ДНВ все бизит. На носорога кто браузерную может в личку скинуть?Задача, зарегаться без верки, это чистый ип может быть. Насрать что не дает монеты в приложении,(отметились сёдня) тарится впринципе на ру и без добивок от 5. Верка решает многое.
По несколько раз делаю вход выход..никакой верки.. как итог все равно бизи даже на рандом.. в моем случае ---верка вообще не показатель .. и адрес тоже...Задача, зарегаться без верки, это чистый ип может быть. Насрать что не дает монеты в приложении,(отметились сёдня) тарится впринципе на ру и без добивок от 5. Верка решает многое.
Не подскажите какой браузер используете? Фингерпринт на него устанавливали?UA, ББ рега/копроплеер купон/ на себя 5,03 Оплата пустой картой с ББ, без добивок, затем WM.
бывает. Пробуй через пару дней. У меня прокатывает, спустя 3-5 дней. Адрес ничего не меняю + использую добивкиПо несколько раз делаю вход выход..никакой верки.. как итог все равно бизи даже на рандом.. в моем случае ---верка вообще не показатель .. и адрес тоже...
блин...
Всегда было 2 акка на 1 ип.Граждане, кто нибудь пробовал регистрировать два новорега на один ip? Или так и один до сих пор?
Выждать около недели после реги, рега без верки должно быть. И тарить в приложении 6.0, на циане или в копе.По несколько раз делаю вход выход..никакой верки.. как итог все равно бизи даже на рандом.. в моем случае ---верка вообще не показатель .. и адрес тоже...
блин...
Спасибо.Попробую акки с прошлой недели проверить..Выждать около недели после реги, рега без верки должно быть. И тарить в приложении 6.0, на циане или в копе.
но нет гарантий, что через неделю они не сменят алгоритм.
Может через пару дней после реги кинуть на верку.Выждать около недели после реги
и так может. такие аки отсеивать надо, но не выбрасывать.Может через пару дней после реги кинуть на верку.
второе пространство не пойдет?И тарить в приложении 6.0, на циане или в копе.