Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер.Подскажите пожалуйста, у кого новорег идет . какой версией али пользуетесь?

Что-то тема затухает. Или лето

Приветствую! Подскажите кто какими сервисами верифицирует акки, последний раз когда делал покупки с купонами без проблем проходил верификацию через некстплюс, сейчас же смс не приходят, можно в личку, спасибо...

Недавно одновременно работал на ББ и в копе. При оплате вылетел в блок на ББ, там как не верился, закончилось "вы превысили лимит", так в акк и не удалось войти... А коп то открыт, попробовал провести оплату--- " ожидает"! Теперь, да нужно 1-2 дня чтобы пустило на верку на ББ.

• Like
Реакции: MAK211
Да любой начиная от 6
Спасибо.
-----
Укр. водафон. киевстар. проводной ..С утра ДНВ кроет что с приложения что с компа -так же как и днем-вечером. Хотя дает купоны легко на все акки за декабрь 2017.
----
Ребята у кого то идет от 5 на укр днв?
У меня ниже 10 не пускает

РБ, НГ, байфлай, купон ВП
утром сделал 6 акков: 3 заказа прошли к оплате и 3 - бизи

Вложения

• 2018-08-05_10-29-33.png
    2018-08-05_10-29-33.png
    21,9 KB · Просмотры: 69
  • Like
Реакции: Picasso
РБ, НГ, байфлай, купон ВП
утром сделал 6 акков: 3 заказа прошли к оплате и 3 - бизи
Начиная с 8-9 идут со свистом. Такие и не интересны. А вот впритык к пяти идут всё хуже и хуже.

На UA ДНВ хроническое бизи от любой суммы и после этого бизи ак в топку оплатить уже не даст и следующие ДНВ тоже не даст (только определенные группы пользователей). НГ вчера вечером хорошо шел, сейчас тоже бизи (до 8, выше не пробовал), но хоть на верку не кидает.

Недавно одновременно работал на ББ и в копе. При оплате вылетел в блок на ББ, там как не верился, закончилось "вы превысили лимит", так в акк и не удалось войти... А коп то открыт, попробовал провести оплату--- " ожидает"! Теперь, да нужно 1-2 дня чтобы пустило на верку на ББ.
Да, аналогичная ситуация на носорогах. Только вешал на оплату в циане, всё прошло норм, после при переходе на ББ в любое окно - верка.
Плюнул на верку и закончил на мобиле, кнопок пришлось много понажимать.

• Like
Реакции: Picasso
На UA ДНВ хроническое бизи от любой суммы и после этого бизи ак в топку оплатить уже не даст и следующие ДНВ тоже не даст (только определенные группы пользователей). НГ вчера вечером хорошо шел, сейчас тоже бизи (до 8, выше не пробовал), но хоть на верку не кидает.
У меня на верку никогда не кидает..та что толку..Подскажите пожалуйста- вы по схеме- регистрация ББ..купон в приложении ?

У меня приложение что-то начало требовать верификацию почты всех акков. Линеадж, 6,14,0

через 6.0.15 при заходе на любой акк верка. Более ранняя нормально, на бб нормально. Оформление в копе, 6.0.0, оплата на бб яд

• Like
Реакции: pdima7
Вчерашние из 6 заказов 4 закрыли и сегодняшние все три. Беда((( На РУ. Суммы разные и на 10$ были

сейчас днв попробовал - оформилось на рф, заказ 5,12$ яд, ростелеком.
до этого на других акках бизило дня два...
покупаю по одному разу в день.

сейчас днв попробовал - оформилось на рф, заказ 5,12$ яд, ростелеком.
до этого на других акках бизило дня два...
покупаю по одному разу в день.
от 5 проходит но как и сколько так и не понял логики

Спасибо.
-----
Укр. водафон. киевстар. проводной ..С утра ДНВ кроет что с приложения что с компа -так же как и днем-вечером. Хотя дает купоны легко на все акки за декабрь 2017.
----
Ребята у кого то идет от 5 на укр днв?
У меня ниже 10 не пускает
Приветствую
Можешь расписать какое устройство и что стоит из прог?
у меня уже давно ДНВ только тот 40 хоть на своё имя и телефон но только от40.
Куда копать незнаю прошился заново правда без сноса всего через тврп но ситуация не поменялась.
Тело редми ноут 4х прошивка 8.2.10.0
Использую ВП, Киевстар и лайф моб инет, Проводной только статика.
регион Киев
нужно сделать штук 70 заказов цена 12 баксов и нехрена не идет

Последнее редактирование:
В задницу таких продавцов. Давить как клопов считаю. Дают левые трек номера, потом сори ошибка системы и дают номер якобы другой, который без трек. Придёт не придёт 50/50, в любом случаю открываю диспут по не получению. Так как в товаре заложена стоимость доставки это 100%, хотя даже многие накидывают при продаже что доставка платная, но и то отправляют без треком. Считаю надо наказывать за это! Жаль нет пункта при открытии спора "товар отправлен не верной логистической службой". Даже если и открыть спор, мол типа продавец отправил товар на не верный адрес, то али всегда на стороне продавца, он пишет в ответ на спор "нет возврата и нет возмещения", с указанием без трека, и так далее после этого продлевается спор, у меня было до 90 дней, и так каждые по 12 дней продевание автоматом службой али. Так что полная залупа, давить этих клопов!
уже пол-года наказываю всех (даже если получил посылку) продавцов которые пишут доставка с треком в заказе, но шлют безтреком или фейк-трек с левым адресом
всех всех наказываю и причем даже если оплатил 30 рублей, а 120 скинул купоном и получил посылку

• Like
Реакции: g00dvin и Limys
стукни в личку. расскажу. у меня с мтс от 5 идет нр. днв почему то тоже не идут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и мне в л/с если можно , у меня тоже мтс ,редми ноут 4х ))) все время закрывает заказы, что только не пробовал (((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: danyy54 и tutut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.