Да любой начиная от 6добрый вечер.Подскажите пожалуйста, у кого новорег идет . какой версией али пользуетесь?
Спасибо.Да любой начиная от 6
Начиная с 8-9 идут со свистом. Такие и не интересны. А вот впритык к пяти идут всё хуже и хуже.РБ, НГ, байфлай, купон ВП
утром сделал 6 акков: 3 заказа прошли к оплате и 3 - бизи
Да, аналогичная ситуация на носорогах. Только вешал на оплату в циане, всё прошло норм, после при переходе на ББ в любое окно - верка.Недавно одновременно работал на ББ и в копе. При оплате вылетел в блок на ББ, там как не верился, закончилось "вы превысили лимит", так в акк и не удалось войти... А коп то открыт, попробовал провести оплату--- " ожидает"! Теперь, да нужно 1-2 дня чтобы пустило на верку на ББ.
У меня на верку никогда не кидает..та что толку..Подскажите пожалуйста- вы по схеме- регистрация ББ..купон в приложении ?На UA ДНВ хроническое бизи от любой суммы и после этого бизи ак в топку оплатить уже не даст и следующие ДНВ тоже не даст (только определенные группы пользователей). НГ вчера вечером хорошо шел, сейчас тоже бизи (до 8, выше не пробовал), но хоть на верку не кидает.
от 5 проходит но как и сколько так и не понял логикисейчас днв попробовал - оформилось на рф, заказ 5,12$ яд, ростелеком.
до этого на других акках бизило дня два...
покупаю по одному разу в день.
ПриветствуюСпасибо.
-----
Укр. водафон. киевстар. проводной ..С утра ДНВ кроет что с приложения что с компа -так же как и днем-вечером. Хотя дает купоны легко на все акки за декабрь 2017.
----
Ребята у кого то идет от 5 на укр днв?
У меня ниже 10 не пускает
как отоваривал? нр или днв?Вчерашние из 6 заказов 4 закрыли и сегодняшние все три. Беда((( На РУ. Суммы разные и на 10$ были
уже пол-года наказываю всех (даже если получил посылку) продавцов которые пишут доставка с треком в заказе, но шлют безтреком или фейк-трек с левым адресомВ задницу таких продавцов. Давить как клопов считаю. Дают левые трек номера, потом сори ошибка системы и дают номер якобы другой, который без трек. Придёт не придёт 50/50, в любом случаю открываю диспут по не получению. Так как в товаре заложена стоимость доставки это 100%, хотя даже многие накидывают при продаже что доставка платная, но и то отправляют без треком. Считаю надо наказывать за это! Жаль нет пункта при открытии спора "товар отправлен не верной логистической службой". Даже если и открыть спор, мол типа продавец отправил товар на не верный адрес, то али всегда на стороне продавца, он пишет в ответ на спор "нет возврата и нет возмещения", с указанием без трека, и так далее после этого продлевается спор, у меня было до 90 дней, и так каждые по 12 дней продевание автоматом службой али. Так что полная залупа, давить этих клопов!
и мне в л/с если можно , у меня тоже мтс ,редми ноут 4х ))) все время закрывает заказы, что только не пробовал (((стукни в личку. расскажу. у меня с мтс от 5 идет нр. днв почему то тоже не идут.---------Двойное сообщение соединено: ---------