Kukushkin Yopta
Опытный
- Дней с нами
- 2.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
приложение через эмуляторчто именно не закрывает? по браузерной или через мобильное приложение?
приложение через эмуляторчто именно не закрывает? по браузерной или через мобильное приложение?
я за циганоген) браузерная рабочая ,но почему то бизит во много раз сильнее, чем на цигане. личное мнение )есть разница между цианом и прямой браузерной ?
ты заказ уже на компе оформляешь? почему то у меня шанс прохождения заказа выше на ВП чем с ББя за циганоген) браузерная рабочая ,но почему то бизит во много раз сильнее, чем на цигане. личное мнение )
обленился , все на ББ делаю оплата и выбор... да может от этого и бизяки прилетают чаще... короче много зависит от ип и товара, мой товар сегодня в бане находится а добивку пропускает. С ипами напряг да и времени также. оформляю только на себя, через др страны не интересноты заказ уже на компе оформляешь? почему то у меня шанс прохождения заказа выше на ВП чем с ББ
Поговаривают, что она существует, даже благодарят творца создавшего её. Но ни один простолюдин её не видел.а есть ссылка для бб? я вытащил из приложения какую-то, но баннер с $4 серым цветом с пк все-равно
бывает, как лечить хз, выкидываю аккБесконечная Верка на одном и том же аккаунте у кого была?лечится??
временем,через несколько дней вход без проблем.раньше было.лечится??
если не идет через циан или ВП то и ссылка вовсе не поможет 100% даю... только в ютуб выложат некоторыеНо ни один простолюдин её не видел.
да время лечит такие баги и лучше попробовать др браузерлечится??
накатывай циан заново походу)"the account is disabled"
Баннер днв поменяли.код купона какой?А такие купоны приходили кому? 4/5
не берется ...пидуБаннер днв поменяли.код купона какой?
727 по этой далиБаннер днв поменяли.код купона какой?
Приходили, их тоже бизит.А такие купоны приходили кому? 4/5
Как вытащил, каким софтом?а есть ссылка для бб? я вытащил из приложения какую-то, но баннер с $4 серым цветом с пк все-равно