Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если прод в споре дал трек безтрека, то лучше спор не отменять. По прошествии двух месяцев если не подтвердишь доставку товара, то деньги вернутся.
был случай, прод в споре дал новый отслеживаемый трекномер, как и в личной переписке, в результате товар получен но не тот. али на второй трекномер никак не отреагировал, и спор был выйгран.

был случай, прод в споре дал новый отслеживаемый трекномер, как и в личной переписке, в результате товар получен но не тот. али на второй трекномер никак не отреагировал, и спор был выйгран.
тоже был похожий случай, только все все наоборот, дали левый трек, ехал долго, приехал в мой город, да на чужую почту, а срок был 60 дней, открыл диспут, продавец сказал что это ошибка - хотя до этого я его тряс на предмет правильного трека - и быстренько вытащил откуда-то уже рабочий трек, прошедший таможню и лежащий на моей почте, Али диспут не закрывало - сказало пауза 3 дня на получение, пока получал - диспут был закрыт в пользу продавца, у полученного товара были какие-то нюансы, но потрясти продавца уже не удалось. То есть именно на другой номер Али отреагировал, и спор был проигран

На 11 день открывай спор. Товар не получен -> продавец отправил товар на неверный адрес. Если прод промолчит, то алик вернёт всю сумму за заказ с почти 100% вероятностью.

Вариант развития спора №2. Прод может в личной переписке дать другой номер (это разрешено Али по новым правилам) - безтрек, тогда уже спор лучше отменить и ждать товар. Когда получишь посылку откроешь спор с формулировкой -> Я заплатил за регистрируемый трек, а мне выдали нерегистрируемый. За трек деньги вернут, если действительно платная доставка была.

P.S. На самом деле мне в таких случаях товар ни разу не приходил. Прод видит новорега, прод видит купон и просто кидает неотправкой, в надежде что неопытный покупатель забудет и произойдёт автоподтвеждение заказа. Я таким сук.. стараюсь отзыв сделать. Как отзыв наклепать писал пару страниц назад.
Скорей все отправил прод все таки, так как в отзывах люди тоже писали, мол дал не правильный трек, а в личку написал безтрек, но типо все пришло. Причем ставят ему 5 звезд за это, да за такое единицей надо наказывать.

Скорей все отправил прод все таки, так как в отзывах люди тоже писали, мол дал не правильный трек, а в личку написал безтрек, но типо все пришло. Причем ставят ему 5 звезд за это, да за такое единицей надо наказывать.
ну ты как будто только сегодня о Алишке узнал:lol:
ставишь единицу, а потом находишь свой гневный отзыв с оценкой 5:7:

Вот почитайте, первый в списке мой отзыв (с картинкой), но прод в вместо бомбёжки в личку, 5 звёзд мне поставил в ответ. Ему это, что слону дробина. https://ru.aliexpress.com/item/AC/32850648749.html

• Like
Реакции: borcram
Хрен ли толку даже без верки брать нупон, но если закрыло заказ, акк блочится.
Вот этим сервисом пользовался кто для разлочки? https://smska.net

В задницу таких продавцов. Давить как клопов считаю. Дают левые трек номера, потом сори ошибка системы и дают номер якобы другой, который без трек. Придёт не придёт 50/50, в любом случаю открываю диспут по не получению. Так как в товаре заложена стоимость доставки это 100%, хотя даже многие накидывают при продаже что доставка платная, но и то отправляют без треком. Считаю надо наказывать за это! Жаль нет пункта при открытии спора "товар отправлен не верной логистической службой". Даже если и открыть спор, мол типа продавец отправил товар на не верный адрес, то али всегда на стороне продавца, он пишет в ответ на спор "нет возврата и нет возмещения", с указанием без трека, и так далее после этого продлевается спор, у меня было до 90 дней, и так каждые по 12 дней продевание автоматом службой али. Так что полная залупа, давить этих клопов!

Что у вас за страна такая, что ДНВ на 5 идут? Ни у кого больше не идут на 5, только от 8 и изредка от 6-7. И отлежка ДНВ НУ абсолютно не помогает, бизит как и свежеполученные
Страна РФ. Получил 4/5 на другой акк ДНВ от 5$ тоже Busy, от 40$ срабатывают. Может подожду несколько дней и сработает, как на 1 акке.
Post DNV 1.jpg Post DNV  3.jpg Post DNV  4.jpg

• Like
Реакции: terev
ну ты как будто только сегодня о Алишке узнал:lol:
ставишь единицу, а потом находишь свой гневный отзыв с оценкой 5:7:
Не разу такого не наблюдал. А там реально люди пятерки ставят, так как не бомбят, а облизываю продавца, мол ой, он трек не тот указал но ничего страшного, дошло быстро и в таком духе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В задницу таких продавцов. Давить как клопов считаю. Дают левые трек номера, потом сори ошибка системы и дают номер якобы другой, который без трек. Придёт не придёт 50/50, в любом случаю открываю диспут по не получению. Так как в товаре заложена стоимость доставки это 100%, хотя даже многие накидывают при продаже что доставка платная, но и то отправляют без треком. Считаю надо наказывать за это! Жаль нет пункта при открытии спора "товар отправлен не верной логистической службой". Даже если и открыть спор, мол типа продавец отправил товар на не верный адрес, то али всегда на стороне продавца, он пишет в ответ на спор "нет возврата и нет возмещения", с указанием без трека, и так далее после этого продлевается спор, у меня было до 90 дней, и так каждые по 12 дней продевание автоматом службой али. Так что полная залупа, давить этих клопов!
Ну я так и предполагал, что али на стороне прода будет, поэтому смысла возиться со спором нет. Но наказывать таких продов надо как то, а то часто так делать стали. Али на их стороне, поэтому чувствуют безнаказанность.

• Like
Реакции: 1 человек
Это тоже самое что и system busy.спалили тебя.заказ закрыт.на ББ такую ошибку раньше тоже наблюдал.когда спалился.
Ничего подобного. Это значит что вы не достигли проходной суммы заказа. Пробуйте от 8, 16, 26, 33 или 40 баксов.

Короче уговорил я его отправить мне флешку, правда без картридера универсального, говорит закончились . Трек-номер уже дал.
На сколько гигов? Была такая мысль попросить хотя б на 32 выслать (брал 64 и 128), но представил, что если типа и согласится - всё равно как-то н@ипёт, или левый или чужой трек подсунет, потом ещё и со спором возиться придётся (. Тем более что он старательно убеждал, что его "магазин пуст" и товара нет.
У меня и так тоже на кучу товаров даны чужие отслеживаемые треки и часть уже получена хз кем в др городах, а безтреки взамен этих, стребованные у продаванов, которыми якобы отправлено - нигде не трекаются вообще, ни на одном трекере (. Постоянно теперь эта хрень, совсем обнаглели :angry:. Действительно надо спорами наказывать, хотя б за моральный ущерб с этой вознёй с выяснениями. Хоть и бОльшая часть товаров несмотря ни на что всё же приходит.

Ничего подобного. Это значит что вы не достигли проходной суммы заказа. Пробуйте от 8, 16, 26, 33 или 40 баксов.
Причем тут увеличение лимита???я вообще имею ввиду от $5 покупка.а те цифры которые ты пишешь нах.не интересны.

• Like
Реакции: Picasso
ставишь единицу, а потом находишь свой гневный отзыв с оценкой 5
да нет, нормально отзывы лепятся и единицы норм прилипают к продам, может конечно есть особые проды

носорожки потихой идут от 5.10 циганоген+ББ+РУ

да нет, нормально отзывы лепятся и единицы норм прилипают к продам, может конечно есть особые проды
ну сейчас конечно примеров не найду, но сам лично пару раз наблюдал такую картину со своими отзывами и знакомый ссылку кидал на свой отзыв.

• Like
Реакции: Ill
На сколько гигов? Была такая мысль попросить хотя б на 32 выслать (брал 64 и 128), но представил, что если типа и согласится - всё равно как-то н@ипёт, или левый или чужой трек подсунет, потом ещё и со спором возиться придётся (.
на 32 гб брал, т.к. думал чем меньше ёмкость тем больше шансов что не обманет. если придёт надо будет затестить, а то опять может какой левак подсунуть. знакомство сразу не задалось.

• Like
Реакции: 1 человек
  • Like
Реакции: dimirr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.