Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что оплатил 2 купона 4/5 ДНВ, взял 30.07 на акк 17 года. Срабатывали тогда, только от 30$. Сегодня получилось, как и должны, от 5$.

Ребята подскажите пожалуйста приличный ВПН.

• Like
Реакции: Bambuk и xZerrox
Хороший ИП и нет бизи.и коверканые тоже
Хороший ИП я так понимаю это рандом(у меня динамический, а значит просто должно повезти). А вот насчет коверканья... Что именно лучше коверкать(адрес или ФИО, или и то и другое) и как сильно?

По ДНВ сегодня плохой день, на 6-7 не идут, буду дальше пробовать

Сдается мне, что бизенные новореговские акки должны отлежаться почти до окончания действия купона.....
Погорячился я. Эта версия не не работает. Сегодня с утра попробовал 4 бизенных акка отоварить - фиг. Причем система радостная такая говорит плати дорогой - но товар уже закрыт. Пробовал в районе $6,5 - выше уже жаба душит.

Только что оплатил 2 купона 4/5 ДНВ, взял 30.07 на акк 17 года. Срабатывали тогда, только от 30$. Сегодня получилось, как и должны, от 5$.
Что у вас за страна такая, что ДНВ на 5 идут? Ни у кого больше не идут на 5, только от 8 и изредка от 6-7. И отлежка ДНВ НУ абсолютно не помогает, бизит как и свежеполученные

Что у вас за страна такая, что ДНВ на 5 идут? Ни у кого больше не идут на 5, только от 8 и изредка от 6-7. И отлежка ДНВ НУ абсолютно не помогает, бизит как и свежеполученные
Уже неделю пишу что ДНВ на КЗ влегкую от 5

• Like
Реакции: Walero
А на РБ пробовал 6/6.5/7 - все бизит напрочь

Сегодня у меня с самого утра на Украину от 8 и то не идут..:mad:

• Like
Реакции: Walero
Сори за офтоп, все равно не тарится. Если у прода стоит платная доставка, но он дает левый отслеживаемый трек (по которому посылка идет не на мой адрес), а сам отправил бестреком, реально его наказать деньгами, или бесполезно спор открывать? Хочется наказать таких продавцов, что то часто так стали делать

На РБ ДНВ тоже идут все от 8, до 8 - только 1 чудом проскользнул, с новорегами вообще глухо, если и проскакивает - то 90% потом закрывают

Сори за офтоп, все равно не тарится. Если у прода стоит платная доставка, но он дает левый отслеживаемый трек (по которому посылка идет не на мой адрес), а сам отправил бестреком, реально его наказать деньгами, или бесполезно спор открывать? Хочется наказать таких продавцов, что то часто так стали делать
На 11 день открывай спор. Товар не получен -> продавец отправил товар на неверный адрес. Если прод промолчит, то алик вернёт всю сумму за заказ с почти 100% вероятностью.

Вариант развития спора №2. Прод может в личной переписке дать другой номер (это разрешено Али по новым правилам) - безтрек, тогда уже спор лучше отменить и ждать товар. Когда получишь посылку откроешь спор с формулировкой -> Я заплатил за регистрируемый трек, а мне выдали нерегистрируемый. За трек деньги вернут, если действительно платная доставка была.

P.S. На самом деле мне в таких случаях товар ни разу не приходил. Прод видит новорега, прод видит купон и просто кидает неотправкой, в надежде что неопытный покупатель забудет и произойдёт автоподтвеждение заказа. Я таким сук.. стараюсь отзыв сделать. Как отзыв наклепать писал пару страниц назад.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: borcram
P.S. На самом деле мне в таких случаях товар ни разу не приходил. Прод видит новорега, прод видит купон и просто кидает неотправкой, в надежде что неопытный покупатель забудет и произойдёт автоподтвеждение заказа
На самом деле расклада тут все-таки два реально. 1й расклад прод-кидала и ничего не отправлял, 2й расклад - прод-жадина отправил безтреком, я 100 раз и на таких попадал

На 11 день открывай спор. Товар не получен -> продавец отправил товар на неверный адрес. Если прод промолчит, то алик вернёт всю сумму за заказ с почти 100% вероятностью.

Вариант развития спора №2. Прод может в личной переписке дать другой номер (это разрешено Али по новым правилам) - безтрек, тогда уже спор лучше отменить и ждать товар. Когда получишь посылку откроешь спор с формулировкой -> Я заплатил за регистрируемый трек, а мне выдали нерегистрируемый. За трек деньги вернут, если действительно платная доставка была.

P.S. На самом деле мне в таких случаях товар ни разу не приходил. Прод видит новорега, прод видит купон и просто кидает неотправкой, в надежде что неопытный покупатель забудет и произойдёт автоподтвеждение заказа. Я таким сук.. стараюсь отзыв сделать. Как отзыв наклепать писал пару страниц назад.
Если прод в споре дал трек безтрека, то лучше спор не отменять. По прошествии двух месяцев если не подтвердишь доставку товара, то деньги вернутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.