Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
не спортивно верку проходитьДа, верку проводил примерно на середине срока жизни купона
удивительно носорога забодал на 5.10 сборный заказ
не спортивно верку проходитьДа, верку проводил примерно на середине срока жизни купона
И как это палево обходится? Каверканьем адреса и ФИО?Это тоже самое что и system busy.спалили тебя.заказ закрыт.на ББ такую ошибку раньше тоже наблюдал.когда спалился.
Хороший ИП и нет бизи.и коверканые тожеИ как это палево обходится? Каверканьем адреса и ФИО?
Хороший ИП я так понимаю это рандом(у меня динамический, а значит просто должно повезти). А вот насчет коверканья... Что именно лучше коверкать(адрес или ФИО, или и то и другое) и как сильно?Хороший ИП и нет бизи.и коверканые тоже
И то и другое. Методом проб... Что именно лучше коверкать(
Погорячился я. Эта версия не не работает. Сегодня с утра попробовал 4 бизенных акка отоварить - фиг. Причем система радостная такая говорит плати дорогой - но товар уже закрыт. Пробовал в районе $6,5 - выше уже жаба душит.Сдается мне, что бизенные новореговские акки должны отлежаться почти до окончания действия купона.....
Что у вас за страна такая, что ДНВ на 5 идут? Ни у кого больше не идут на 5, только от 8 и изредка от 6-7. И отлежка ДНВ НУ абсолютно не помогает, бизит как и свежеполученныеТолько что оплатил 2 купона 4/5 ДНВ, взял 30.07 на акк 17 года. Срабатывали тогда, только от 30$. Сегодня получилось, как и должны, от 5$.
Уже неделю пишу что ДНВ на КЗ влегкую от 5Что у вас за страна такая, что ДНВ на 5 идут? Ни у кого больше не идут на 5, только от 8 и изредка от 6-7. И отлежка ДНВ НУ абсолютно не помогает, бизит как и свежеполученные
новореги от 8 идут, но это не очень интересно...Сегодня у меня с самого утра на Украину от 8 и то не идут..
На 11 день открывай спор. Товар не получен -> продавец отправил товар на неверный адрес. Если прод промолчит, то алик вернёт всю сумму за заказ с почти 100% вероятностью.Сори за офтоп, все равно не тарится. Если у прода стоит платная доставка, но он дает левый отслеживаемый трек (по которому посылка идет не на мой адрес), а сам отправил бестреком, реально его наказать деньгами, или бесполезно спор открывать? Хочется наказать таких продавцов, что то часто так стали делать
На самом деле расклада тут все-таки два реально. 1й расклад прод-кидала и ничего не отправлял, 2й расклад - прод-жадина отправил безтреком, я 100 раз и на таких попадалP.S. На самом деле мне в таких случаях товар ни разу не приходил. Прод видит новорега, прод видит купон и просто кидает неотправкой, в надежде что неопытный покупатель забудет и произойдёт автоподтвеждение заказа
Если прод в споре дал трек безтрека, то лучше спор не отменять. По прошествии двух месяцев если не подтвердишь доставку товара, то деньги вернутся.На 11 день открывай спор. Товар не получен -> продавец отправил товар на неверный адрес. Если прод промолчит, то алик вернёт всю сумму за заказ с почти 100% вероятностью.
Вариант развития спора №2. Прод может в личной переписке дать другой номер (это разрешено Али по новым правилам) - безтрек, тогда уже спор лучше отменить и ждать товар. Когда получишь посылку откроешь спор с формулировкой -> Я заплатил за регистрируемый трек, а мне выдали нерегистрируемый. За трек деньги вернут, если действительно платная доставка была.
P.S. На самом деле мне в таких случаях товар ни разу не приходил. Прод видит новорега, прод видит купон и просто кидает неотправкой, в надежде что неопытный покупатель забудет и произойдёт автоподтвеждение заказа. Я таким сук.. стараюсь отзыв сделать. Как отзыв наклепать писал пару страниц назад.