Stopit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
Воистину Воскрес Христос!С праздником всех
Христос воскресе !!!
Воистину Воскрес Христос!С праздником всех
Христос воскресе !!!
Мои пулы девственно чисты. На перелогин не кидает, руЭто вопрос или утверждение??
да, похоже сбросил, я тоже заметил, но бизит по прежнемуЭто вопрос или утверждение??
На рондом говно-товар попробуй.да, похоже сбросил, я тоже заметил, но бизит по прежнему
на рандом проходит, как только что-то похожее на мое - фигвамНа рондом говно-товар попробуй.
Че говорят?)Мне щас из США позвонили на некст во те на)))
Ну здесь уж твоя фантазия, по коверканию, должна работать. UBAHOW SUDOP PETPOWEECHна рандом проходит, как только что-то похожее на мое - фигвам
Это отдел безопасности али.Мне щас из США позвонили на некст во те на)))и ещё голосовую оставили
на рандо, говно товар типа семена абриковов - нехера не пускает на оплату не от какой суммы (( руна рандом проходит, как только что-то похожее на мое - фигвам
вот, кстати, там циана нет для "свежей" ревизии телефона.вот прям тело с цианогеном
У самого 5.4.0 стоит, кнопка Other methods via full site > "бледной" никогда не была, но и "яркой" тоже. Попробуй несколько раз по ней тыкнуть в разных её местах (у меня в месте над надписью или над галочкой обычно срабатывает) и тебя перебросит на сайт для оплаты)Почему в приложении 5.4.0 недоступна (бледная) кнопка оплатить via full site? Как оплатить WM с тела?
Дать разрешение приложению Aliexpress на "ЗАПУСК в ФОНЕ". И если не ошибаюсь, то строка внизу экрана никогда не была яркой. В новой версии МУИ система сама включает "ЗАПУСК в ФОНЕ".Почему в приложении 5.4.0 недоступна (бледная) кнопка оплатить via full site? Как оплатить WM с тела?
Алло Алло Алло секунд 20 потом трубку бросил.говорят?)
Это отдел безопасности али.
Готовься к тебе уже едут......
epnКакой кэшбек сервис лучше всего?
EPN конечно!Какой кэшбек сервис лучше всего?