bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
Я так и делаю.попробуй первым оформлять заказ с 4/20 , а потом уже с 4/5.
У меня по три заказа заходят - 5/25,4/20,4/5.
Я так и делаю.попробуй первым оформлять заказ с 4/20 , а потом уже с 4/5.
У меня по три заказа заходят - 5/25,4/20,4/5.
так от скольки зашел тот, который не закрыло ?Осталось вспомнить комбинацию действий
Получить - не значит отоварить !)))ДНВ сегодня кто-нибудь получил?
интересен сам фактПолучить - не значит отоварить !)))
Понял. Ищу проблему на своей стороне, раз товар не заездил своими попытками (китаец уже устал писать мне на всех акках: "друг, у тебя проблемы, узнай у поддержки Али и потом заказывай!)))"
Товар за 889,73 руб.так от скольки зашел тот, который не закрыло ?
1.товар палёный.народ, а кто пояснит различия - 1.сразу ебало и 2. пускает на оплату, но заказ уже закрыт ?
2. пускает на оплату, но заказ уже закрыт ?
А третий пункт - это скорее всего IP.1.товар палёный.
2.паленный способ оплаты.
Тут ещё добавить надо 3 пункт. Заказ пустило оплатил ожидает оплаты (до жопы рад) через 1 час закрыт.тут пока не нашел решение((
Что-то не могу побороть такую хрень в копе. Что он хочет? И напомните пожалуйста как ИП проверить на "грязность"?
Посмотреть вложение 86189
Даже если вез верки аккаунт был??ведь основ проверка чистоты это Верка правильно?А третий пункт - это скорее всего IP.
Неправильно.Даже если вез верки аккаунт был??ведь основ проверка чистоты это Верка правильно?
Верка, Надька, Любка...Даже если вез верки аккаунт был??ведь основ проверка чистоты это Верка правильно?
В рандом в моем случае не поверю так как пул ип чист.не один товар оформял.скорее не совсем хорошо за бугор коверкнул.Неправильно.
Везде работает Великий Кетайский Рандом.