cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.778
на алике? что за ноут,бюджет? собираюсь брать ищу инфу по скидкам.можно в л.сКупил новый ноут
на алике? что за ноут,бюджет? собираюсь брать ищу инфу по скидкам.можно в л.сКупил новый ноут
То же самое и у меня.из 3 заказов одного товара выжил самый гадский.сколько бизи на нем было.в итоге оформился.а 2 оплатились сходу)) закрылись ((Инструменты для оформления: браузер и коп - одинаково стерильные, но ипишники из разных подсетей были.
Написална алике? что за ноут,бюджет? собираюсь брать ищу инфу по скидкам.можно в л.с
уже нетуна старые аккаунты какие-нибудь купоны есть? например 4-20 и тп...
когда были? во время чм? и трудно ли их было достать? и сколько штук на 1 акк?уже нету
и я не про ДНВуже нету
Попробуй оформить с 4/20 тот товар, который заходит с 4/5 , в нужном количестве. Если будет крыть, значит проблема именно с этим купоном.Я так и делаю
И что? Это уже стало победой?Еее, получилось! Загнал носорожика ровно на пятачок!
Если учесть, что последний раз это получилось 28 мая - думаю, да )))И что? Это уже стало победой?
Точно не первое и маловероятно, что второе.вчера оформил новорега с кешем епн..пустило на оплату...но я вспомнил что у епн кэшбек есть повышеный,ну т.е промокод забыл ввести...отменил заказ и заново стал оформлять...но с тех пор ни разу на оплату не пустило..так вот вопрос....это что было то?
я вижу такие варианты
-первый заказ должен быть обязательно оплачен,иначе потом сплошные бизи
-при отказе оплатить имеет значение причина отказа...я всегда выбираю "не удалось оплатить"
1.согласен.1.товар палёный.
2.паленный способ оплаты.
Тут ещё добавить надо 3 пункт. Заказ пустило оплатил ожидает оплаты (до жопы рад) через 1 час закрыт.тут пока не нашел решение((
тоже так думал! НО нахуярил билеберды и тот акк стал бизит заказ сразу! так что похоже мимо насчет адреса...ИМХО палево по адресу, а товар не безнадежен.
лол! у меня последний удачный заказа как раз был 28 мая, а потом тупо не заходил. и пару дней назад один удачный после долгого перерыва)Если учесть, что последний раз это получилось 28 мая - думаю, да )))
все маловероятно. бывало что закрывало, и бывало что можно было перезаказать.-первый заказ должен быть обязательно оплачен,иначе потом сплошные бизи
-при отказе оплатить имеет значение причина отказа...я всегда выбираю "не удалось оплатить"
а мне кажется что после отказа от оплаты уже на этот адрес ничего не закажешь.Точно не первое и маловероятно, что второе.
попробуй товар от 40$ и посмотри.а мне кажется что после отказа от оплаты уже на этот адрес ничего не закажешь.
Промокод можно было ввести перед оплатой, заказ не надо было отменять! Всё бы засчиталосьвчера оформил новорега с кешем епн..пустило на оплату...но я вспомнил что у епн кэшбек есть повышеный,ну т.е промокод забыл ввести...отменил заказ и заново стал оформлять...но с тех пор ни разу на оплату не пустило..так вот вопрос....это что было то?
я вижу такие варианты
-первый заказ должен быть обязательно оплачен,иначе потом сплошные бизи
вчера товар от 480р носорог не проходит, биз-биз и всё тут, увеличил в 2 позиции и ожидает. Пробовал изменить коверку, на этом же аке, всё так же без изменений. Снова великий кит рандом. Хрен поймешь.а мне кажется что после отказа от оплаты уже на этот адрес ничего не закажешь.
https://www.google.com/search?sourc......0...1c.2.64.psy-ab..0.0.0....0.K5tqbJXkP54Что такое епн и ДНВ?)))