Временами подряд идут спецкупоны. Каждые 20 сек 10 монет+бывают форс мажоры.скок кто за ночь натрясал? чето я ожидал больше
Мошенников не предлагать, лучше меньше, да получить.Купон 5/25 и промокод Епн до 17 июля на кэшбэк 5% на мобильники.
Сейчас не поймал -это вчерашнийА что в купоне написано?
А сам то не мошенник не? Если он один заказ в месяц от силы делает то епн в самый раз.Мошенников не предлагать, лучше меньше, да получить.
это еще нормально..у меня изначально что нокс,что коп требуют другое устройствоЗаебись. Спалился на ноксе. Основной акк. Сделал только монет 500. Интервал запуска макроса 30 сек.
Посмотреть вложение 86017 Посмотреть вложение 86018
Купоны в 20 от 20,01 и 50 от 50,01 в дефиците бывают частенько при раздаче в Мани на кармане , значит есть способ вытягивать правильные варианты ответов или ещё что .Завтра акция по раздачи купонов в мани на кармане закончится и всё должно наладится здесь .Кстати , никто не проверял может купоны новорегов с приглашений в игру легче проходят ?Кстати может кто знает куда Ремо подевался , он же любитель повыдергивать ссылки на разные купоны. Может тарит в тихоря купоны 2 от 2 или еще больше номинала .
У меня купонов мало выбивает,больше монет,примерно за час 4000 монет
Нормальные купоны кончились уже Нужно было просто знать точное время раздачи и чуть раньше начинать трясти или ставить кликер только на ловлю купонов .А купоны всё .Последний будет в 18 00 по Москве и то на раздаче 100 штук и номинал 1 от 1.01кстати никто не думал а как получить нормальный купон... который не дает
я чето запутался... а счас кликер что у нас ловит?? и как ставить на ловлю купонов?Нормальные купоны кончились уже Нужно было просто знать точное время раздачи и чуть раньше начинать трясти или ставить кликер только на ловлю купонов .А купоны всё .Последний будет в 18 00 по Москве и то на раздаче 100 штук и номинал 1 от 1.01
Нормальные купоны кончились уже Нужно было просто знать точное время раздачи и чуть раньше начинать трясти или ставить кликер только на ловлю купонов .А купоны всё .Последний будет в 18 00 по Москве и то на раздаче 100 штук и номинал 1 от 1.01
не обходи.. я пробовал.. просто акк в бане ) я на 1 ноксе поменял 4 акка..и тока на 4 стало работать..а на 3 писало зайдите с другого устройстваЯ так и не смог обойти на ноксе "зайдите с другого устройства". Наверное где-то палит али. Какие настройки меняешь в эмуляторе от первоначальных. А еще жутко тормозит пока зойдешь в акк али.
Рабочий акк прямо в ноксе регил или со старого заходил ?не обходи.. я пробовал.. просто акк в бане ) я на 1 ноксе поменял 4 акка..и тока на 4 стало работать..а на 3 писало зайдите с другого устройства
Скинь мне в личку свою какую нибудь почту я туда скрины отправлю настроек своихЯ так и не смог обойти на ноксе "зайдите с другого устройства". Наверное где-то палит али. Какие настройки меняешь в эмуляторе от первоначальных. А еще жутко тормозит пока зойдешь в акк али
Я не заходил , играл ,потом ловил так что ответить по делу не смог .В зависимости от версии кликера и его настроек он может ловить и то и то или просто настраиваешь на тряс каждые пять минут , но по моей информации больше не будет никаких , может я и не прав , инфы нетя чето запутался... а счас кликер что у нас ловит?? и как ставить на ловлю купонов?