Область надо самому выставлять , то есть нажми на область , удали по инструкции и сам заново поставь хоть точно также как было , может если форс мажор то нажми на контроль старта или наоборот убери там галку .Последняя что здесь ссылка от 5 июля у меня работала нормально , от 8.07 ну никак .В общем поиграйся с кнопочками?есть ссылки и на более ранние версииСпасибо за инструкцию, но у меня постоянно форс мажор старт и заново трясет, область не правильно указана?
Теперь не трясет все время, но купоны не ловит))Область надо самому выставлять , то есть нажми на область , удали по инструкции и сам заново поставь хоть точно также как было , может если форс мажор то нажми на контроль старта или наоборот убери там галку .Последняя что здесь ссылка от 5 июля у меня работала нормально , от 8.07 ну никак .В общем поиграйся с кнопочками?есть ссылки и на более ранние версии
Кстати пока товар за монеты берётся ручками, хотя брать сегодня было нечего ,ради эксперимента брал ,
дальше всё в личкеТеперь не трясет все время, но купоны не ловит))
.
Кликер совсем не обязательно , но с ним чуть быстрее чем просто с макросом .Вчера не было монет потому что был день выдачи пропусков хода ,*написано же в правилах всё расписание когда чего и по сколько ) завтра будет по 10 .Смена режима у них в одиннадцатом часу по Москве .Завтра последний день
Кликер
https://yadi.sk/d/gaw8Arht3ZABDu
Ставить по инструкции
Ну это как с купонами спалился по айпи или как то ещё , тут я способа не знаю как победить , хотя люди накатывали виртуальную машину и начинал работатьУПС используйте другое устройство
да раслабься и не воспринимай буквально. Просто лайки собирает он для этого и выкидывает всё то что было до этого много раз, ну и как бы 4 от 5, тоже для этого)это один и тот же купон---как по банеру в приложении(вторым не берется)
а на проверку телефона не кидает?В общем новореги на РБ идут все-таки худо-бедно 6+, но на непопулярные товары только, на популярные бизит и добивка не помогает. ДНВ только в мусорку, не идут вообще, 20+прошел на пробу, кроме того после них уже не идут новореги на этот лот
на форуме у нас кто-то умеет перехватывать пакеты приложения,так что это вполне возможно-2 купона на ак.Я пробовал через чарлика-эмулятор он не видит(что-то неправильно настраиваю,а снифером вайфая-не поймал нужный пакет(я не понимаю в этом).В браузере легче пакеты ловитьда раслабься и не воспринимай буквально. Просто лайки собирает он для этого и выкидывает всё то что было до этого много раз, ну и как бы 4 от 5, тоже для этого)
неужели такой товар редкий, что найти больше не возможно?У меня ДНВ полно, куда не зайду из старых акков, везде вылезает баннер... Но на RU не платится ничего ... все товары, что меня интересуют, стабильно в бане ... "Мусор" пробовал оформить - оформляется на ура ... То-же самое с новорегами - на никчемный товар оформляется, на нужный - нет ...((
речь о новорегах?вполне возможно-2 купона на ак
Cоздание акка в бб, логин в приложении - ок. Потомв ББ когда забизит заказ-выкидывает из акка и хочет Веркуа на проверку телефона не кидает?
странно...у меня вчера на верку отправило старый акк с протухшим купоном.когда я попробовал взят в ББ 4\20.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Cоздание акка в бб, логин в приложении - ок. Потомв ББ когда забизит заказ-выкидывает из акка и хочет Верку
Я такие акки уже и не пробую разлачивать. Вот если заказ сделал и потом какие-то проблемы с ним не получил/получил брак - тогда еще разлочу. А такие с купоном, если и разлочишь - все равно забизит 200%. И с бесконечным лимитом кодом подтверждения - этот акк уже вроде потерян навсегда, вроде писАлистранно...у меня вчера на верку отправило старый акк с протухшим купоном.когда я попробовал взят в ББ 4\20.
и самое интересное что номер дают один раз написать,если номер будет просроченый и захочешь написать другой номер,то для данного акка уже любая комбинация цифр будет неправильной и будет висеть сообщение "Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера"
так блин стремно становится что они и дальше старые акки будут на верку кидать.так и ДНВ потом фиг возмешьЯ такие акки уже и не пробую разлачивать. Вот если заказ сделал и потом какие-то проблемы с ним не получил/получил брак - тогда еще разлочу. А такие с купоном, если и разлочишь - все равно забизит 200%. И с бесконечным лимитом кодом подтверждения - этот акк уже вроде потерян навсегда, вроде писАли
Если не жалко дай один днвУ меня ДНВ полно, куда не зайду из старых акков, везде вылезает баннер... Но на RU не платится ничего ... все товары, что меня интересуют, стабильно в бане ... "Мусор" пробовал оформить - оформляется на ура ... То-же самое с новорегами - на никчемный товар оформляется, на нужный - нет ...((
Есть он у разных продованов, я у трех пробовал с адекватной ценой, - никак ... На не на RU новореги тарю по 6-12 штук в день от 5 и на том спасибо ...))неужели такой товар редкий, что найти больше не возможно?
тож самое, только у меня на новорегах. ДНВ у меня кое как пропускает некоторые нужные товары.У меня ДНВ полно, куда не зайду из старых акков, везде вылезает баннер... Но на RU не платится ничего ... все товары, что меня интересуют, стабильно в бане ... "Мусор" пробовал оформить - оформляется на ура ... То-же самое с новорегами - на никчемный товар оформляется, на нужный - нет ...((
популярные товары обычно все скопом идут в бан после нескольких неудачных попыток.неужели такой товар редкий, что найти больше не возможно?