cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
ББ какой браузер?Отоварил сейчас НР на RU без каши, 2 товара суммарно 5,5$, оплата ЯД. Регистрация на ББ инкогнито, 4/20 не брал, не закрывал браузер, далее коп - новая эмуляция, смена названия устройства и имеи, али 5.4.4 клик по банеру, логин, коп не закрывал, возврат к браузеру, заказ, дождался статуса ожидается отправка, закрыл браузер и коп.
ДНВ у меня сейчас бизит.
лучше не рисковать, 5/25 всё же для новорегов.5/25 взял на чистый аккаунт, давно зареганый, заказ оформил, ожидает оплаты!
Можно оплатить засвеченной ранее картой или кинет на аппеляцию? (ДНВ платятся без проблем, но уже больше месяца я их не видел )
Да, на такие заказы и у меня на РБ идут. На 5-6$ не идет...загнал на РБ - пару днв (ноябрь2017) ,
по ним сейчас дают такие же новые купоныстарые ссылки
хм. у меня(UA) почему то от 7.5. что за приколыносореги от 15 идут
днв из 100 аккаунтов везде пишет про определённый круг
дало штук 10, акки разные от июня 2017 до сейчас почти
так же штук 6 было ПИДУ
вот такие дела, днв тарится от 7 сейчас
Теоретически - могли конечно, но вряд ли.Чисто теоретически могли мой индекс забанить?
Идут, но на ограниченный ассортимент товаров, я раза четыре попробовал, акков много, проблем взять днв нет ... на какой-то плюгавый стаканчик от 5-и или веретено, (случайный рандом то-есть) применяется и оформляется, а все товары, какие мне нужны - их все кроет ...ДНВ идут от 5 $ на РУ
ниче не понял, ты из запасов чтоли ДНВ таришь?ДНВ идут от 5 $ на РУ, но почти на всех аккаунтах "только определенные группы"
Так же много товаров, которые в бане и по нем не идут. Просто меняешь товар и проходят.
С новорегами вообще все плохо.
Почему из запасов, их дают, но надо искать подходящий аккаунт. Беру принудительно, по ссылкам.ниче не понял, ты из запасов чтоли ДНВ таришь?
много товара попадалось "в бане"?
У меня много аккаунтов, ищу по порядку, как даст купон, то пробую. Что мне надо, то кроет. Много разных товаров не пробовал. Меняешь товар и все ок.(На том же акаунте, сразу же)это важно только днем. ночью идёт всё. и это вообще не важно. главное ip) ОпСоС с новорегами в пролёте.
уж и самому надоело одно и тоже повторять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------