Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Щас бы прокликом ..... Эх.....Как бы еще победить ПИДУ..))
Щас бы прокликом ..... Эх.....Как бы еще победить ПИДУ..))
мне на февральские дает почти на все подряд. даже рыбальские. адрес меняю и тарю.на какие аккаунты даёт? даты?
Вообще ПИДУ нет последний месяц, только "другие пользователи" кидаетКак бы еще победить ПИДУ..))
бизит от 5? или выше тоже бизи?если на днв пиду и удается взять купон по старым 7 или9 ссылкам с кодом 05252,то заказ проходит,по банеру дают 0528,то бизит на ру.
выше 17 не пробовал ,т.к ничего не нужно.бизит от 5? или выше тоже бизи?
Позавчера зарегался без Верки и затарил на укртелекоме мибанд2 за 18.01 получилось 14.01мне на февральские дает почти на все подряд. даже рыбальские. адрес меняю и тарю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто тарит/пытается тарить на Украину с динам. проводным инетом, отпишите как у вас дела с новорегами.
p.s попробовал у нескольких знакомых на местном провайдере. зарегать акк без верификации не получилось. больше 10 раз пробовал.
Да, 2я попытка после отмены не проходит теперь никогда, а раньше когда-то можно было так делатьНо скидку забыл включить и отменил . А после этого вообще болт не идет хоть от 150 выше не пробовал.
Ну говорили что нужно тарить начинать с 10 вечера или с полночи или ранним утром)Теорию что палит по новому устройство опровергают ежедневные эксперименты форумчан (в т.ч меня), по покупке с новехенького тела или вообще с тела случайной бабушки и на ее адрес, которая и про али то не знает - то есть фактически прям реально новый пользователь, но то же бизи. Тут скорее отработка уже наработанной базы + рандом. То есть если положено в день 1000 купонов, их раздадут случайным образом. С тем же успехом могли раздавать их на колесе удачи, как жд, но так выглядит более масштабно
Limys - целый день тарит, так что скорее всего рубильник IP-пулов или связки IP с местоположением (скорее всего тоже палит и учитывает)Ну говорили что нужно тарить начинать с 10 вечера или с полночи или ранним утром)
Вчера можно было хоть 10 раз поменять товары если пускало на оплату.а сегодня если пустило один раз отменил то бизи.видимо это критические дни у АликаДа, 2я попытка после отмены не проходит теперь никогда, а раньше когда-то можно было так делать
Если модем другой подключить, сразу получишь новый ИП.Как поменять айпи на укртелекоме?
пишет что динамический айпи но при перезагрузке модема не меняется никак!
Может кто пользует это гуано и знает как поменять чирканите как вы это делаете!