Может придут посылки по закрытым..))во бля точно
1 днв
CP_4_2_0511
сделал гдето в 12 дня и уже
информация о возврате средств
Вот и я с тем же вопросом. Пробовал уже и 5.4.0 и 5.4.4 и новую...привет всем!Подскажите-тарятся новореги сейчас?-попробовал пару раз-чет нифига не получилось,если тарятся-то какая версия приложения(5.4.4?)
подскажи нам -что с новорегами?платятся у тебя?Да заказывай на соседнее отделение с другим индексом и потом переадресовывай.
может кто-то ломанул твой ак и подтвердил получение?Заказ завершён, а инфы о возврате нет. Алик стал отжимать потраченные деньги?
Я только за, если кто то так будет делать )))))))может кто-то ломанул твой ак и подтвердил получение?
Наверняка там не "ордер закрыт", а "обработка платежа". Деньги вернутся. Но через недельку-другую.Заказ завершён, а инфы о возврате нет. Алик стал отжимать потраченные деньги?
На мои основные индексы доставки кроет от 5 новорегов, на другие еще сегодня не пробывал.подскажи нам -что с новорегами?платятся у тебя?
Обычно в вкладке "платёж" видно что ожидается возврат - тут хрен.Наверняка там не "ордер закрыт", а "обработка платежа". Деньги вернутся. Но через недельку-другую.
Придут, у меня так же бывало, в течении 2х суток деньги вернулись на ВМ.Заказ завершён, а инфы о возврате нет. Алик стал отжимать потраченные деньги?
прошло 13 дней)))Придут, у меня так же бывало, в течении 2х суток деньги вернулись на ВМ.
я попробовал на рандом в индию-ип(индия).адрес нормальный-закрыло заказ(к оплате подвел нормально-а в заказах он уже закрытНа мои основные индексы доставки кроет от 5 новорегов, на другие еще сегодня не пробывал.
Закрывают через пару часовВ смысле не платятся или не дают?
то же закрывали так,только я еще не успел оплатить -купоны нр не вернули.странно алик стал закрывать заказы.
Уплаченный бакс похоже не возвращается.