Neuser
Флудер
- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 368
у меня на ру тоже примерно последний час кроет , до этого шло нормНовореги сейчас у кого-то проходят от 5?
Что-то последний час кроет всё подряд
у меня на ру тоже примерно последний час кроет , до этого шло нормНовореги сейчас у кого-то проходят от 5?
Что-то последний час кроет всё подряд
мои все живые , 4 заказа правда всего за сегодня ...за сегодня закрыло все новореги
У меня сегодняшние тоже живые, но от 5$ на штаты не могу впихнуть...мои все живые , 4 заказа правда всего за сегодня ...
У меня не катит, 2 раза уже закрыло.Оплачиваю все ДНВ старой засвеченной картой, всё ок, в этом и плюс ДНВ, не надо тратить электронные бабки.
Дайте плиз ссылочку на ДНВ 0520.Баннеров на днв сегодня у меня не было, все 0520 брались по ссылке mx4.. Если кто только на баннер ориентируется..)
аналогично..Проверяйте заказы с 19,05 включительно, только что прошелся автомат все закрыл нафиг.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm?spm=a2g0v.11010108.0.0.723c2a45rurLmQДайте плиз ссылочку на ДНВ 0520.
У меня на 1 или 2 оплаченых 0511 не дает 0520 (( Наверное только на "неоплаченые" (Ваш 1 скрин), а с оплатой только по 2 ссылке, значит возможно 3 купон уже не даст (по 1 ссылке) (Ваш 2 скрин)ДНВ-0520 дается на аки с 1-2 ДНВ-0511, как оплаченными, так и нет, платятся все влет от 5.
Посмотреть вложение 82479 Посмотреть вложение 82487
По ссылке не беру, только по баннеру, на оплаченные тоже дают, может немного реже.У меня на 1 или 2 оплаченых 0511 не дает 0520
Есть у кого (Украина) не полученные посылки, заказанные в конце марта-начале апреля, с треками вида RY...CN?
кто-то писал что через Беларусь ни одна посылка не дошла.((Нужен быстрый ответ: Оплата акка иностранца проходит на Беларусь, Минск... Доходят ли посылки в Украину?