Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверяйте заказы с 19,05 включительно, только что прошелся автомат все закрыл нафиг.

• Like
Реакции: Mosserg
за сегодня закрыло все новореги

ДНВ с утра зашло в лоб 4 акк , а дальше ни в какую , биззи и все ... менял все , что возможно в реквизитах..

Баннеров на днв сегодня у меня не было, все 0520 брались по ссылке mx4.. Если кто только на баннер ориентируется..)

• Like
Реакции: SATHUMAN
Тоже много позакрывало и новорегов и днвшек, но в основном от не расторопных продов. Но не все

у меня одного носороги от 10$ на рандом??

ДНВ-0520 дается на аки с 1-2 ДНВ-0511, как оплаченными, так и нет, платятся все влет от 5.
купоны.JPG 11.JPG

вот..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДНВ-0520 дается на аки с 1-2 ДНВ-0511, как оплаченными, так и нет, платятся все влет от 5.
Посмотреть вложение 82479 Посмотреть вложение 82487
У меня на 1 или 2 оплаченых 0511 не дает 0520 (( Наверное только на "неоплаченые" (Ваш 1 скрин), а с оплатой только по 2 ссылке, значит возможно 3 купон уже не даст (по 1 ссылке) (Ваш 2 скрин)
Так, нет?

У меня на 1 или 2 оплаченых 0511 не дает 0520
По ссылке не беру, только по баннеру, на оплаченные тоже дают, может немного реже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть у кого (Украина) не полученные посылки, заказанные в конце марта-начале апреля, с треками вида RY...CN?
У меня штук шесть застряли где-то, или на таможне спи**дели. По трекам экспорт. Товар разный, проды с отзывами.

Есть у кого (Украина) не полученные посылки, заказанные в конце марта-начале апреля, с треками вида RY...CN?

Середина апреля. Сегодня одна из них на импорт попала.
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Qant
Нужен быстрый ответ: Оплата акка иностранца проходит на Беларусь, Минск... Доходят ли посылки в Украину?

носорог на оплату а тут такая жопа, как победить? сколько платежей это впервые
кукукук.jpg

Нужен быстрый ответ: Оплата акка иностранца проходит на Беларусь, Минск... Доходят ли посылки в Украину?
кто-то писал что через Беларусь ни одна посылка не дошла.((

• Like
Реакции: Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.