garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
На ВМ быстро возвращаются деньги,на яндекс недели две уже жду возврата.прошло 13 дней)))
На ВМ быстро возвращаются деньги,на яндекс недели две уже жду возврата.прошло 13 дней)))
На Украину с добивкой прошло от 5, добивку закрыло, основной нет, на незасвеченный сильно индекс.рано я расстроился-проходят заказы новорега на третьи страны-пробовал от 25
Я бы постучался в онлайн и спросил что происходит. Такая картинка больше подходит для "замороженого" заказа.....Заказ завершён, а инфы о возврате нет. Алик стал отжимать потраченные деньги?
В мобильном приложении получай 4\5Подскажите как получить 4от5$ новорега ?получил только 4 от 20
Какие-то конкретные посылки? У меня все идут как обычно, проблем не замечено.У кого то посылки за середину апреля начали двигатся?
да вчера с укрпочты немного штук 10 но приехало за 25-30 апреляУ кого то посылки за середину апреля начали двигатся?
Сервис для отслеживания Импорта.У кого то посылки за середину апреля начали двигатся?
Им по 30 грн за доставку одной посылки платят?200 посылок мелочевки = прибавка к з/п 6000грн
Это он доплачиваетИм по 30 грн за доставку одной посылки платят?
даИм по 30 грн за доставку одной посылки платят?
Сегодня тоже ДНВ некоторые кроет, до этого дня четыре все летело на ура.ДНВ иц зе бизи??? вотафак?!!
да ,днем не пустило на 5$-вечером на 7 прошел,ип моб.инет. еще и могут дать днв на этот акк.Сегодня тоже ДНВ некоторые кроет, до этого дня четыре все летело на ура.
Получается у кого-то повторно оплатить ДНВ, который закрыло до оплаты?
У шесть аков по три ДНВ, где закрытый один. Только что напортил, пока тестил. Платить с них не дает, смена купона не помогает.еще и могут дать днв на этот акк.
Кэшбэк не влияет на бан. А вот с оплатой ДНВ могут быть проблемы - во первых ты будешь менять адрес, а ДНВ этого не любит, а во вторых они со вчерашнего дня не платятся.если отоваривать днв с брут акков через кешбек,каков шанс бана на сервисе?
ну на епн же начали бабосы морозить,из-за новорегов. Вот думаю что и на других кашах могут за подобное забанить,тем более здесь аккичи брученыеКэшбэк не влияет на бан. А вот с оплатой ДНВ могут быть проблемы - во первых ты будешь менять адрес, а ДНВ этого не любит, а во вторых они со вчерашнего дня не платятся.