Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Середина апреля. Сегодня одна из них на импорт попала.
Мы не одиноки. Я просто помню, писали уже что-то такое недавно.
Думаю, что стоит оно уже давно где-то на складах и все распаковать никак не могут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смешно, у меня тоже в основном футболки, из тех что жду побыстрее. Футболки и шорты. Кто-то одевается к лету))

• Like
Реакции: Ill
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
Реакции: Jakson и Picasso
сколько сейчас скидка на пополнение?

Смешно, у меня тоже в основном футболки, из тех что жду побыстрее. Футболки и шорты. Кто-то одевается к лету))
А у меня бермуды на заказ - спор получится открыть?

А у меня бермуды на заказ - спор получится открыть?
Спор о не получении получиться открыть, когда пройдет гарантированный срок доставки (чаще всего 60 дней) - и если до тех пор будет по трекам экспорт, то и деньги без проблем вернуть должны.

Кто сегодня пробовал товарить новорегов от 5$? Проходят? Если да, напишите версию в какой товарите. У меня кроет все в 5.4.4

брал ДНВ 0511, отоваривались без проблем, на те же аккаунты теперь беру 0520 - ни в какую не хотят платиться. Есть такая проблема у кого-то еще?

засолил с дуру 30 акк в жопу, через сутки уже не платится, вечный биззи, пару затолкал с коверканьем
Печаль но у меня таже херня. 18 днв за ночь собрал думал на следующий день оформлю а нихера.бизят((а на них уже и по 2 днв(((
Если поднять сумму товара до $20 баксов то оформляются.

У меня вчера до обеда новорожку бизило в быстрых сделках от 11 $, пробовал в другом заказе от 7$, тоже бизи. Вспомнил о ДНВ, который перед выходными не пускало, сделал заказ из быстрых тот за 11$, оплатил, жду отправку. Сегодня пока не тарил

ДНВшки сегодняшние уже прикрыли, что-то опять али разбушевался

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.