Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Как ты написал начали давать до этого давали 0511Уже дают. Не заметил когда он появился. Кстати первый отоварил ок, сума ровно 5, UA
Как ты написал начали давать до этого давали 0511Уже дают. Не заметил когда он появился. Кстати первый отоварил ок, сума ровно 5, UA
Неблагодарное это дело сейчас...посоветуйте пжлста кашбак сервис для отоварки 4/5
спасибо конечно, но я в курсе этих сайтов)Неблагодарное это дело сейчас...
Выбирай лучше сам:
http://cashback2.ru/
https://sergey-ivanisov.ru/cashback-aliexpress-top-luchshih.html
Версию али смениВ приложении 6.6.0 на телефоне вылезает банер оплаты за телефон -10руб, 90 р в подарок, при нажатии на банер получается что скидка только 11 р. , банера 4/5 нет. Телефон спалился, или грязный IP?
мне тоже такой пригодился бы-по 50 аков разлочивать полный .....Кто помнит из стариков, был человек который писал скрипты на разлочку акков? Он ещё занимается аликом?
Сейчас нуждаюсь в скрипте на подтверждение покупок разбивки.
Давай напишем ему? Есть его контакты? Может кому-то ещё нужен данный скрипт, скинулись бы)мне тоже такой пригодился бы-по 50 аков разлочивать полный .....
С разлочкой понятно, но подтверждение заказов в уже разлоченых акках думаю реально сделать.Там была разлочка через текстноу, сейчас его зарегать проблематично помоему.
Так через раз перелогин капчу запрашивает и ип не причемС разлочкой понятно, но подтверждение заказов в уже разлоченых акках думаю реально сделать.
да кстати, раньше было штук 8-10 перелогинов перед капчей, теперь помоему 4. Это значит каждый 5 акк окно со скриптом перезапускать.Так через раз перелогин капчу запрашивает и ип не причем
Если не дожидаться пока прогрузится страница для ввода логина то казждый вход капчу кидает... стал ждать полной нагрузки страницы и капчи через 4,5 акков появляется, на отоваривание не влияет, чисто дискомфорт.да кстати, раньше было штук 8-10 перелогинов перед капчей, теперь помоему 4. Это значит каждый 5 акк окно со скриптом перезапускать.
это я контректно про тот скрипт, я не давно его находил, но потом забил, вручную стало быстрее
у меня примерно месяц.Какой минимальное время после отоварки новорега для получения ДНВ?
У меня новорег от 10 апреля. Получение товара подтвердил в начале мая.
Позавчера зашел в акк - дало ДНВ, оформил на UA влёт с инкогнито.
Сегодня зашел за треком - дали еще один ДНВ. Снова отоварил через инкогнито.
--Ссылка удалена--
Идут нормально от 5 на укр.Новореги сейчас у кого-то проходят от 5?
Что-то последний час кроет всё подряд