Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Калач
Неблагодарное это дело сейчас...:cool:
Выбирай лучше сам:
http://cashback2.ru/
https://sergey-ivanisov.ru/cashback-aliexpress-top-luchshih.html
спасибо конечно, но я в курсе этих сайтов)
мне бы реально работающие, так сказать из первых уст. все время пользовался епн, теперь нахер их.

• Like
Реакции: s_nejniy и rustam13333
Так и я об этом, сейчас ни на кого надеяться нельзя, выбирай что тебе более подходит по условиям.
Со второй ссылки три нормальных сервиса...

• Like
Реакции: Калач
В приложении 6.6.0 на телефоне вылезает банер оплаты за телефон -10руб, 90 р в подарок, при нажатии на банер получается что скидка только 11 р. , банера 4/5 нет. Телефон спалился, или грязный IP?

• Like
Реакции: 1 человек
В приложении 6.6.0 на телефоне вылезает банер оплаты за телефон -10руб, 90 р в подарок, при нажатии на банер получается что скидка только 11 р. , банера 4/5 нет. Телефон спалился, или грязный IP?
Версию али смени

• Like
Реакции: balagur
Кто помнит из стариков, был человек который писал скрипты на разлочку акков? Он ещё занимается аликом?

Сейчас нуждаюсь в скрипте на подтверждение покупок разбивки.

Кто помнит из стариков, был человек который писал скрипты на разлочку акков? Он ещё занимается аликом?

Сейчас нуждаюсь в скрипте на подтверждение покупок разбивки.
мне тоже такой пригодился бы-по 50 аков разлочивать полный .....

мне тоже такой пригодился бы-по 50 аков разлочивать полный .....
Давай напишем ему? Есть его контакты? Может кому-то ещё нужен данный скрипт, скинулись бы)

Там была разлочка через текстноу, сейчас его зарегать проблематично помоему.

Блет,подскажите,есть брут акк с днв,алик не доебется,что на другого человека и другой адрес вдруг сделан заказ? в баню не отправит?

Так через раз перелогин капчу запрашивает и ип не причем
да кстати, раньше было штук 8-10 перелогинов перед капчей, теперь помоему 4. Это значит каждый 5 акк окно со скриптом перезапускать.

это я контректно про тот скрипт, я не давно его находил, но потом забил, вручную стало быстрее

• Like
Реакции: Ill
Какой минимальное время после отоварки новорега для получения ДНВ?

У меня новорег от 10 апреля. Получение товара подтвердил в начале мая.
Позавчера зашел в акк - дало ДНВ, оформил на UA влёт с инкогнито.
Сегодня зашел за треком - дали еще один ДНВ. Снова отоварил через инкогнито.

--Ссылка удалена--

да кстати, раньше было штук 8-10 перелогинов перед капчей, теперь помоему 4. Это значит каждый 5 акк окно со скриптом перезапускать.

это я контректно про тот скрипт, я не давно его находил, но потом забил, вручную стало быстрее
Если не дожидаться пока прогрузится страница для ввода логина то казждый вход капчу кидает... стал ждать полной нагрузки страницы и капчи через 4,5 акков появляется, на отоваривание не влияет, чисто дискомфорт.
Пришел к выводу что ип не влияет на создание и оплату заказа для носорогов . А вот создание акка - да.

• Like
Реакции: Mandarin
Какой минимальное время после отоварки новорега для получения ДНВ?

У меня новорег от 10 апреля. Получение товара подтвердил в начале мая.
Позавчера зашел в акк - дало ДНВ, оформил на UA влёт с инкогнито.
Сегодня зашел за треком - дали еще один ДНВ. Снова отоварил через инкогнито.

--Ссылка удалена--
у меня примерно месяц.

Новореги сейчас у кого-то проходят от 5?
Что-то последний час кроет всё подряд

что то новое на оплате Ядом, нужно вводить фио и паспортные данные и тел. чья это задумка - яндекса или алиплей ?

пс. ан нет выбрал другие оплаты и появилась старая форма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.