alloha
Опытный
- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
АйПи при этом следует менять каждый раз??Хоть с чего. Я всегда беру с компа в инкогнито.
АйПи при этом следует менять каждый раз??Хоть с чего. Я всегда беру с компа в инкогнито.
Не обязательно, но я периодически меняю.АйПи при этом следует менять каждый раз??
Как думаете, прокатит оплата ДНВ банковской картой, которой закупался на основном акке? Просто сумма большая и не хочу терять комиссию webmoney.
Хочешь гарантированно качество и скорость, тогда тебе сюда.Посоветуйте, какие флешки микро сд взять, чтобы качество и скорость хорошие были.
Попробовал так выбрать, по отзывам или продажам - растерялся в ассортименте, некоторых фирм по 3-4 шт разного цвета продают ...
Это мне на производителя смотреть или на сайт? Все-таки на али хотелось бы)Хочешь гарантированно качество и скорость, тогда тебе сюда.
Подтверждаю, на данный момент у меня все то же самое.так что не имеет значение отоваривать 1-й ДНВ или нет для получения 2-го ДНВ.
незадолго до этого другие днв отоваривали?напомните если днв только от 30 дает куда копать?
ни один производитель не даст 100% гарантии, у всех есть брак, а на али % брака ещё больше. на 1 и тот же товар можно найти как положительные так и отрицательные отзывы. китайский рандом. так что выбирайте лучше сами, чем потом кого-то винить, если придёт хрень.Посоветуйте, какие флешки микро сд взять, чтобы качество и скорость хорошие были.
Попробовал так выбрать, по отзывам или продажам - растерялся в ассортименте, некоторых фирм по 3-4 шт разного цвета продают ...
what country do you need goods for?Guys, can you give me the link for one cent product? Thank you so much.
новореги у всех разлачиваются почтой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------уже два акк просит код с почты. На одной код вообще не приходит. На второй прошло. купон тоже оформился
А кто говорил про 100% гарантию? И винить кого-то глупо.ни один производитель не даст 100% гарантии, у всех есть брак, а на али % брака ещё больше. на 1 и тот же товар можно найти как положительные так и отрицательные отзывы. китайский рандом. так что выбирайте лучше сами, чем потом кого-то винить, если придёт хрень.
Опять новое чёт будет?App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0520
Давно дают?
Сегодня начали ближе к вечеру.App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0520
Давно дают?
У меня предыдущие ровно от 5.0 не хотели, приходилось добивочку в пару центов кидать.Уже дают. Не заметил когда он появился. Кстати первый отоварил ок, сума ровно 5, UA