Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете, прокатит оплата ДНВ банковской картой, которой закупался на основном акке? Просто сумма большая и не хочу терять комиссию webmoney.

карту привяжи к яндексу.
плати на али яндексом, а в самом яндексе выбирай оплату через карту.

Всем привет я догадывался, но вот сегодня только убедился что ДНВ и в мобиле дают. И что ДНВ дают на заказ который прод не отправил и он отменился ))..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAK211 и Picasso
Посоветуйте, какие флешки микро сд взять, чтобы качество и скорость хорошие были.
Попробовал так выбрать, по отзывам или продажам - растерялся в ассортименте, некоторых фирм по 3-4 шт разного цвета продают ...

Посоветуйте, какие флешки микро сд взять, чтобы качество и скорость хорошие были.
Попробовал так выбрать, по отзывам или продажам - растерялся в ассортименте, некоторых фирм по 3-4 шт разного цвета продают ...
Хочешь гарантированно качество и скорость, тогда тебе сюда.

сегодня дали 2-й ДНВ купон в мобиле на акке где 18 числа дали 1-й ДНВ купон, и он был не отоварен. после получения 2-го, 1-й был успешно оплачен 5,02.
ps. на другом акке тоже дали 2-й ДНВ, только на ББ, где 1-й ДНВ был отоварен 3 дня назад.
так что не имеет значение отоваривать 1-й ДНВ или нет для получения 2-го ДНВ.

Вложения

• 62.jpg
    62.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 75
  • Like
Реакции: MAK211, SATHUMAN и garikk
Хочешь гарантированно качество и скорость, тогда тебе сюда.
Это мне на производителя смотреть или на сайт? Все-таки на али хотелось бы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так что не имеет значение отоваривать 1-й ДНВ или нет для получения 2-го ДНВ.
Подтверждаю, на данный момент у меня все то же самое.

напомните если днв только от 30 дает куда копать?

недели 2-3 как нет

Guys, can you give me the link for one cent product? Thank you so much.

ни один производитель не даст 100% гарантии, у всех есть брак, а на али % брака ещё больше. на 1 и тот же товар можно найти как положительные так и отрицательные отзывы. китайский рандом. так что выбирайте лучше сами, чем потом кого-то винить, если придёт хрень.
Guys, can you give me the link for one cent product? Thank you so much.
what country do you need goods for?
if on Italy, then here: https://goo.gl/QCfP87, https://goo.gl/99d8Yd, https://goo.gl/pnuhaC

• Like
Реакции: acconcia123
новореги у всех разлачиваются почтой?
уже два акк просит код с почты. На одной код вообще не приходит. На второй прошло. купон тоже оформился

тоже не приходят письма от алика на мылру. и разлок не приходит и отправка не пришло...

ни один производитель не даст 100% гарантии, у всех есть брак, а на али % брака ещё больше. на 1 и тот же товар можно найти как положительные так и отрицательные отзывы. китайский рандом. так что выбирайте лучше сами, чем потом кого-то винить, если придёт хрень.
А кто говорил про 100% гарантию? И винить кого-то глупо.
Просто совет нужен, от тех, кто уже покупал и проверял.

App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0520
Давно дают?

Уже дают. Не заметил когда он появился. Кстати первый отоварил ок, сума ровно 5, UA

посоветуйте пжлста кашбак сервис для отоварки 4/5

• Like
Реакции: s_nejniy и rustam13333
App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0520
Давно дают?
Сегодня начали ближе к вечеру.

Уже дают. Не заметил когда он появился. Кстати первый отоварил ок, сума ровно 5, UA
У меня предыдущие ровно от 5.0 не хотели, приходилось добивочку в пару центов кидать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.