Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а пробовал кто ради кэшбэка заказывать? товар ровно 5уе. кэш 4,5уе) топо платим 1уе, 4,5 возвращается. идет ли так? epn не палит?
Попробуй вдруг получится !!! Потом нам расскажешь!!!

• Like
Реакции: MAK211 и AntoniO
Подойдёт 10/10.01. + кешбек, ещё и в плюсе окажитесь. Тарить на DE. Через впн.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С такой схемой епн знаком. Сразу бан
не , не сразу , дадут денег поднять - а потом в бан , чтобы себе поиметь

• Like
Реакции: MAK211 и Axell
Что-то с доставкой в Украину какие-то траблы начались. Из 6 последних заказов, которые, судя по типу трэка, должны были идти мист-экспрессом, дошла только одна, причём почему-то Укрпочтой. Заказы зависли где-то в промежуточном пункте германии, если верить отслеживанию.

Как думаете, прокатит оплата ДНВ банковской картой, которой закупался на основном акке? Просто сумма большая и не хочу терять комиссию webmoney.

не , не сразу , дадут денег поднять - а потом в бан , чтобы себе поиметь
Щас могут сразу. Слышал, что скрипт написали палить, если с одного акка епн заказы на мульти алишных (. Для каждого носорога регать отдельный акк на епн - заипёшься (
И что китаёзы стали им щас сразу передавать инфу по спорам, для этого они холд ввели, чтоб успеть заблокать и вообще стыковать данные. Раньше не давали.
Похоже на правду. Имхо.
У меня даже тот акк в бан и минуса улетел, где покупки чисто для себя были с купонами вообще без повышенок без единого спора (.
Ладно где рыбалка, про споры уж вообще молчу, но что с купонами нельзя кэшбечить даже пониженку ... (
днище какое-то (
Сделал вывод, что спалили по номерам заказов, сами или Алик, сами тоже легко могут
На скидке вроде всё ок пока, но двойной только пару раз начислился и неизвестно, что там дале за 55 дней произойдёт.
Кто давно юзает, с мультиакками на али с одного акка и выводит - может, просветите? ). Или лучше по нескольким раскидать?
А повышенки - вообще незнамо куда, теперь и лети по ним холд сделали, да и не сильно они тарились последнее время, везде теперь какой-то болт (.

кто-то может оформить 4\5 Ру?

Как думаете, прокатит оплата ДНВ банковской картой, которой закупался на основном акке? Просто сумма большая и не хочу терять комиссию webmoney.
Оплачиваю все ДНВ старой засвеченной картой, всё ок, в этом и плюс ДНВ, не надо тратить электронные бабки.

• Like
Реакции: alni и TommyAE
Кто давно юзает, с мультиакками на али с одного акка и выводит - может, просветите? ). Или лучше по нескольким раскидать?
.
пока проблем не было. акков было много.

• Like
Реакции: 1 человек
Делаю заказ на 5600. Мб продаст кто купон?

а дайте ссылочку или расскажите че за днв? (для новичков) у меня есть полтик акков которые юзал год назад. Там по заказу -2 .
подойдут ?

а дайте ссылочку или расскажите че за днв? (для новичков) у меня есть полтик акков которые юзал год назад. Там по заказу -2 .
подойдут ?
Зайди на старый акк и вылезет купон 4/5 если акк нормальный)

• Like
Реакции: makeavelli2
Зайди на старый акк и вылезет купон 4/5 если акк нормальный)
а откуда заходить ? с мобилы? эмуля или просто браузера? (мне кажется по старым щам с мобилы. если да то какую версию искать надо?)

а откуда заходить ? с мобилы? эмуля или просто браузера? (мне кажется по старым щам с мобилы. если да то какую версию искать надо?)
Хоть с чего. Я всегда беру с компа в инкогнито.

• Like
Реакции: Axell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.