мне на такие акки ни разу не дали.на акки, где требуется разблокировка, днв часто дают? пробовал, пока не получил ни одного.
Идут и новореги, и ДНВ. idnetКТО В kz тарит заказы идут от 5 ноореги?
полагаю, что здесь ключевое не сколько в месяц или день, а сколько с каждого конкретного IP, если ведете учет IP и заказов, то может уже попадался повтор IP при очередном заказе (причем в 3-й раз) и как оформился заказ в этом случае?
только что взял второй днв на акк где был 3 дня назад отоварен первый, третий у меня не даютсейчас дает второй/ третий днв на акк?
Нет. Два дня у меня такая фигня была, минут 15 назад с другого телефона прошёл заказ на 3$ с добивкой. Нвр рфгде то с часа на ру пускает только от 10$, у всех так?
Неверно первое и, соответственно, все дальше тоже.На каждый товар дает открыть отдельный спор. Товар с платной доставкой.Продавец отправил все одной посылкой - дал один трек номер.
1. Насколько я понимаю продавец должен был отправить 5 посылок.
по ссылке или баннер всплывает?только что взял второй днв на акк где был 3 дня назад отоварен первый, третий у меня не дают
Тебе черным по белому написано использовать другой номер, что тут не ясно?Что за фигня. При попытке подтвердить аккаунт по смс выдаёт такое сообщение: Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера.
Как с этим бороться?
4/5Добрый день!
планирую покупку 10 одинаковых позиций по примерно $8-10 (зависит от продавца), какие купоны оптимальные?
Доставка в РФ
открыт к предложениям по купонам
Оптимально подойдут купоны 7/8 - 9/10Добрый день!
планирую покупку 10 одинаковых позиций по примерно $8-10 (зависит от продавца), какие купоны оптимальные?
Доставка в РФ
открыт к предложениям по купонам
Как сказали выше - менять номер.Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера.
Как с этим бороться?
Ах, если быОптимально подойдут купоны 7/8 - 9/10
а пробовал кто ради кэшбэка заказывать? товар ровно 5уе. кэш 4,5уе) топо платим 1уе, 4,5 возвращается. идет ли так? epn не палит?