Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на акки, где требуется разблокировка, днв часто дают? пробовал, пока не получил ни одного.

?
У одного и того же продавца заказал один товар разного цвета - 5 штук. На каждый товар дает открыть отдельный спор. Товар с платной доставкой.Продавец отправил все одной посылкой - дал один трек номер.
1. Насколько я понимаю продавец должен был отправить 5 посылок.
2. И соответственно дать мне 5 треков номеров.
3. Получается я могу до получения открыть спор по 4-м заказам и мне вернут деньги за доставку за 4 товара.

полагаю, что здесь ключевое не сколько в месяц или день, а сколько с каждого конкретного IP, если ведете учет IP и заказов, то может уже попадался повтор IP при очередном заказе (причем в 3-й раз) и как оформился заказ в этом случае?

я не мониторю ип адреса, смотрю их только два дня - сегодня-вчера. Может и были повторы с другими днями, я хз, проблем по покупкам не было. было два раза когда закрывали заказ - когда пробовал взять повышенку, на одном акке два раза пробовал взять повышенку - первый раз заказ закрыли до оплаты, второй раз было бизи - купон был рабочим, взял просто другой товар, оплатил, выслали...
Адрес я не сильно коверкаю, он и раньше был коверканный, просто меняю номер сотового - раньше вообще их от балды писал, сейчас пишу чтоб номера были похожие на настоящие...

сейчас дает второй/ третий днв на акк?

где то с часа на ру пускает только от 10$, у всех так?

где то с часа на ру пускает только от 10$, у всех так?
Нет. Два дня у меня такая фигня была, минут 15 назад с другого телефона прошёл заказ на 3$ с добивкой. Нвр рф

На каждый товар дает открыть отдельный спор. Товар с платной доставкой.Продавец отправил все одной посылкой - дал один трек номер.
1. Насколько я понимаю продавец должен был отправить 5 посылок.
Неверно первое и, соответственно, все дальше тоже.
На каждый товар отдельный спор - это чтобы если Вы вместо пяти получите четыре - отспаривать только за пятый, а не высчитывать, сколько он стоил от общей суммы заказа.
Платная доставка - прод получит чуток больше лаве) А смысл на одного получателя отправлять пять одинаковых посылок? Один акк, один адрес, одна посылка.

• Like
Реакции: ALEX 005 и alni
Что за фигня. При попытке подтвердить аккаунт по смс выдаёт такое сообщение: Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера.
Как с этим бороться?

Что за фигня. При попытке подтвердить аккаунт по смс выдаёт такое сообщение: Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера.
Как с этим бороться?
Тебе черным по белому написано использовать другой номер, что тут не ясно?

Добрый день!
планирую покупку 10 одинаковых позиций по примерно $8-10 (зависит от продавца), какие купоны оптимальные?
Доставка в РФ

открыт к предложениям по купонам

• Like
Реакции: Guff
Добрый день!
планирую покупку 10 одинаковых позиций по примерно $8-10 (зависит от продавца), какие купоны оптимальные?
Доставка в РФ

4/5

Добрый день!
Доставка в РФ

Оптимально подойдут купоны 7/8 - 9/10

• Like
Реакции: MAK211
Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера.
Как с этим бороться?
Как сказали выше - менять номер.
Если смена не катит - акк в блоке, выкинуть и забыть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оптимально подойдут купоны 7/8 - 9/10
Ах, если бы :wink:

а пробовал кто ради кэшбэка заказывать? товар ровно 5уе. кэш 4,5уе) топо платим 1уе, 4,5 возвращается. идет ли так? epn не палит?

а пробовал кто ради кэшбэка заказывать? товар ровно 5уе. кэш 4,5уе) топо платим 1уе, 4,5 возвращается. идет ли так? epn не палит?
331_1d092c665311c80b72d9cf7cd6f6e22c_9414.jpg

Подойдёт 10/10.01. + кешбек, ещё и в плюсе окажитесь. Тарить на DE. Через впн.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С такой схемой епн знаком. Сразу бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.