Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, купон ДНВ или новорега можно применить для заказа с Tmall (российский склад)?

Если днв 0511 получен, предыдущие 0326, 0411 уже не возьмутся, никак и никогда?

А подтверждал сам или автоматического подтверждения ждал? А то я однажды ждал автоподтверждения, а оказалось, добрый прод после автоматического уменьшения срока защиты до 10 дней продлил еще на 20)

НВР на РФ идут у кого-нибудь? Несколько дней не тарил, попробовал вчера вечером и сегодня утром - болт.
Сам подтверждал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так у них так и было, тут уже писали что после подтверждения 2 месяца холд.
До 2х месяцев.придется искать другой Бишкек.

Ссылка на днв есть или онли банер?

Коллеги- мажоры (кто успешно тарит от 5) поделитесь наблюдениями в каких случаях дает от 5, а в каких от 10 и выше. Замучился уже, ДНВ берутся, но лимит от 5 не получается (от 10 и выше). Полагаю IP подводит.

• Like
Реакции: Kinomankin
Для пополнения 10/90 IP нужен чистый? Не могу разобраться почему у меня "по соображениям безопасности". Кто пробовал - оно вообще работает?

ип меняю каждый раз перед покупкой. но главное имхо, делаю два раза в день покупки (2заказа в день) - утром и вечером. от 5 нормально платится. речь о днв, новорегами сейчас не пользуюсь, т.к. днв и так много...
сейчас уж и не знаю что покупать... :(

ип меняю каждый раз перед покупкой. но главное имхо, делаю два раза в день покупки (2заказа в день) - утром и вечером. от 5 нормально платится. речь о днв, новорегами сейчас не пользуюсь, т.к. днв и так много...
какова вероятность что при каждом смене IP, Вы просто не попадаете на чистый IP? а с него уже все как по маслу.
Я,например, выжег свои доступные IP c трех разных моб.операторов и проводного РТ еще на акции с пополнением 100 за 1, тогда кстати, требовалось зарегаться с чистого IP не более 2 раз и сейчас вкладываться заново в чистые IP из-за пары заказов в месяц мне нет смысла, но блин, иногда бывает нужна мелочь под купон, а он не платиться от 5.

какова вероятность что при каждом смене IP, Вы просто не попадаете на чистый IP?

хз. ипы я мониторю - смотрю чтобы не совпадали пару дней. заказы наверное месяц не закрывали, думаю за это время какой нибудь грязный ип попался бы... однако все платится и отправляется...

А ДНВ сейчас на какие аккаунты дают, какого числа была рега? Брались там уже ДНВ раньше и какие?

• Like
Реакции: Vinny
А ДНВ сейчас на какие аккаунты дают, какого числа была рега? Брались там уже ДНВ раньше и какие?

акков много, а беру помаленьку. так что еще нулевые есть, на которых днв не брал. сейчас беру с акков где покупал в сентябре 2016
часто когда потверждал заказ - еще днв подкидывали. правда последнее время такого не наблюдаю - али поправило наверное...

• Like
Реакции: Stopit
не понял вопроса
сколько сделали всего заказов с одного оператора интернет? Может несколько сотен уже, тогда вероятность повтора IP высока, а если пару десятков, и если с Вашего пула никто не абузит, то еще можно рассчитывать на соточку беспроблемных заказов.

сколько сделали всего заказов с одного оператора интернет? Может несколько сотен уже, тогда вероятность повтора IP высока, а если пару десятков, и если с Вашего пула никто не абузит, то еще можно рассчитывать на соточку беспроблемных заказов.

месяц так делаю, 2раза в день -> 2*30=60заказов в месяц, ну может чуть меньше, пускай 50. до этого делал несколько заказов в день, но после того как заказы стали закрывать после оплаты - решил так покупать... пока работает. может еще влияет что купоны днв - по ним вроде получше оформляются покупки...

пускай 50. до этого делал несколько заказов в день
полагаю, что здесь ключевое не сколько в месяц или день, а сколько с каждого конкретного IP, если ведете учет IP и заказов, то может уже попадался повтор IP при очередном заказе (причем в 3-й раз) и как оформился заказ в этом случае? Так и не понятно сколько же заказов Вы сделали всего (за все время) с одного оператора интернет (сколько IP Вы уже выжгли из пула).В прошлом году я абузил пополнение мобильника через али, при этом я выжигал последовательно IP мобильного оператора, до такой степени, что уже при передергивании IP чистый не попадался 5-6 раз подряд за пару-тройку дней. После этого я брал симку другого оператора и продолжал с ним.
Теперь у меня куча аккаунтов, но т.к. я не вел их учет, я уже не помню с каких ip я их регал, 99% из них требуют верификации, бывает удаетсясделать заказ, а вот сейчас что то туго от 5 (никак пока).
Многие жалуются, что у них все было тип-топ (новореги), все оформлялось от 5, все круто, а потом раз и все как отрезало (типа али их спалил) и ничего не помогало (списывали на какой то рандом, ждали временного "рубильника"). Полагаю дело было в доступном пуле неюзаных на али IPшниках. Когда он заканчивался у такого счастливчика, начинались бизи. Далее народ либо пробовал на удачу (новые IP в пуле могут высвободиться в некотором количестве) либо уходил на платные редкие VPN и продолжал абузить через их IP. Ну и конечно много заказов на похожий адрес закрывается автоматически при ежедневном запуске обработчика на стороне Али, т.ч. жадничать не надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAK211
Коллеги- мажоры (кто успешно тарит от 5) поделитесь наблюдениями в каких случаях дает от 5, а в каких от 10 и выше. Замучился уже, ДНВ берутся, но лимит от 5 не получается (от 10 и выше). Полагаю IP подводит.
У меня если акк иностранец то от 15, если родной то от 5

• Like
Реакции: MAK211 и Kinomankin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.