Сервак
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
UA не отстаёт ,осталось выяснить за BY и KZДНВ идут, 5 с копейками в РФ.
UA не отстаёт ,осталось выяснить за BY и KZДНВ идут, 5 с копейками в РФ.
НетПодскажите, пожалуйста, купон ДНВ или новорега можно применить для заказа с Tmall (российский склад)?
Сам подтверждал.А подтверждал сам или автоматического подтверждения ждал? А то я однажды ждал автоподтверждения, а оказалось, добрый прод после автоматического уменьшения срока защиты до 10 дней продлил еще на 20)
НВР на РФ идут у кого-нибудь? Несколько дней не тарил, попробовал вчера вечером и сегодня утром - болт.
До 2х месяцев.придется искать другой Бишкек.Так у них так и было, тут уже писали что после подтверждения 2 месяца холд.
за какой период?UA не отстаёт ,осталось выяснить за BY и KZ
какова вероятность что при каждом смене IP, Вы просто не попадаете на чистый IP? а с него уже все как по маслу.ип меняю каждый раз перед покупкой. но главное имхо, делаю два раза в день покупки (2заказа в день) - утром и вечером. от 5 нормально платится. речь о днв, новорегами сейчас не пользуюсь, т.к. днв и так много...
сейчас уж и не знаю что покупать...
какова вероятность что при каждом смене IP, Вы просто не попадаете на чистый IP?
извините за нескромный вопрос: все - это сколько примерно с одного интерн. оператора?грязный ип попался бы...
извините за нескромный вопрос: все - это сколько примерно с одного интерн. оператора?
А ДНВ сейчас на какие аккаунты дают, какого числа была рега? Брались там уже ДНВ раньше и какие?ип меняю каждый раз перед покупкой. но главное имхо, делаю два раза в день покупки (2заказа в день) - утром и вечером. от 5 нормально платится. речь о днв, новорегами сейчас не пользуюсь, т.к. днв и так много...
сейчас уж и не знаю что покупать...
А ДНВ сейчас на какие аккаунты дают, какого числа была рега? Брались там уже ДНВ раньше и какие?
сколько сделали всего заказов с одного оператора интернет? Может несколько сотен уже, тогда вероятность повтора IP высока, а если пару десятков, и если с Вашего пула никто не абузит, то еще можно рассчитывать на соточку беспроблемных заказов.не понял вопроса
сколько сделали всего заказов с одного оператора интернет? Может несколько сотен уже, тогда вероятность повтора IP высока, а если пару десятков, и если с Вашего пула никто не абузит, то еще можно рассчитывать на соточку беспроблемных заказов.
полагаю, что здесь ключевое не сколько в месяц или день, а сколько с каждого конкретного IP, если ведете учет IP и заказов, то может уже попадался повтор IP при очередном заказе (причем в 3-й раз) и как оформился заказ в этом случае? Так и не понятно сколько же заказов Вы сделали всего (за все время) с одного оператора интернет (сколько IP Вы уже выжгли из пула).В прошлом году я абузил пополнение мобильника через али, при этом я выжигал последовательно IP мобильного оператора, до такой степени, что уже при передергивании IP чистый не попадался 5-6 раз подряд за пару-тройку дней. После этого я брал симку другого оператора и продолжал с ним.пускай 50. до этого делал несколько заказов в день
У меня если акк иностранец то от 15, если родной то от 5Коллеги- мажоры (кто успешно тарит от 5) поделитесь наблюдениями в каких случаях дает от 5, а в каких от 10 и выше. Замучился уже, ДНВ берутся, но лимит от 5 не получается (от 10 и выше). Полагаю IP подводит.