MAK211
Флудер
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
попробуй на новом акке с добивкойне но от 15 пожалуйста плати хоть куда
попробуй на новом акке с добивкойне но от 15 пожалуйста плати хоть куда
у меня сейчас куча посылок которые пришли за 9 дней и пачка за март в пути...Что то посылки за 15-20 апреля так и висят не известно где, уже посылки начали приходить заказаные максимум 4 мая..
даДа уж..
Та же фигня.Что то посылки за 15-20 апреля так и висят не известно где, уже посылки начали приходить заказаные максимум 4 мая..
Не стал подавать жалобу на тебя, придурок. Подобные шутки могут позволить себе как минимум давно знающие друг-друга люди. Ты кто? Очередная крыса с полугодичной регистрацией и 3 сообщениями?--Ссылка удалена--
как в использовании, отзывом поделитесь?--Ссылка удалена--
у меня сейчас куча посылок которые пришли за 9 дней
хочешь сказать картинка при входе в приложении (тетки в шляпах и тетки без них) являются сигналом, как в итоге пройдет оплата или будет бизи?4 акка ношпарегов прошли границу РФ, 5 акк при регистрации тётки в шляпах были и было бизи, а перед этим 4 раза тётки без шляп были
да, висят.., 1-2 дня и появятся в подтвержденных, но вот срок назначенный на вывод поражаету всех на скидка.ру подтвержденные заказы не отображаются как подтвержденные? На али подтвердил давно уже, а на скидке все висят В ожидании...
картинка с тетками меняется возвратом и обновлением страницы,так что не показатель.5 акк при регистрации тётки в шляпах были и было бизи, а перед этим 4 раза тётки без шляп были
циан, основное пр-во, XPrivacy.На Беларусь кто-нибудь тарит новорегов? (если да то чем (второе пространство, циан)?
Ну если с одного ИПи брать ,то конечно. Я проверяю наличие ДНВ (банер) на акках с одного ИПИ,помечаю их,купон не беру.Затем по очереди товарю в инкогнито с передергиванием роутера.Про ДНВ вообще уже не помню когда брались: всё время ПИДУ.
Мда приехали: если купон берешь через ВП - бан акка после разблока, если через коп - бизи. РБ. Кто как борется с этим ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Про ДНВ вообще уже не помню когда брались: всё время ПИДУ.
Спасибо за идею, надо попробовать.Я проверяю наличие ДНВ (банер) на акках с одного ИПИ,помечаю их,купон не беру.Затем по очереди товарю в инкогнито с передергиванием роутера.
Как-то ночью спать хочется, здовье дороже. Да и сомневаюсь, что это поможет. Мне-то всего несколько заказов сделать - буду пробовать с ДНВ мутить пока.попробуй ночью