Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то посылки за 15-20 апреля так и висят не известно где, уже посылки начали приходить заказаные максимум 4 мая..

Что то посылки за 15-20 апреля так и висят не известно где, уже посылки начали приходить заказаные максимум 4 мая..
у меня сейчас куча посылок которые пришли за 9 дней и пачка за март в пути...

Вложения

• 2018-05-16_22-33-15.png
    2018-05-16_22-33-15.png
    13,9 KB · Просмотры: 125
  • Like
Реакции: ALEX 005 и Jakson
Та же фигня.
Часть RY*CN за эти числа пришла на Импорт, а LZ*СN вообще потерялись - тишина.

LZ*СN в последнее время очень долго едут

• Like
Реакции: Роман164
--Ссылка удалена--
Не стал подавать жалобу на тебя, придурок. Подобные шутки могут позволить себе как минимум давно знающие друг-друга люди. Ты кто? Очередная крыса с полугодичной регистрацией и 3 сообщениями?
Мне жаль, что приходиться тратить на тебя свое драгоценное время, но в следующий раз без жалобы или жалоб ты не останешься. А там и посмеешься...

• Like
Реакции: Jakson
4 акка ношпарегов прошли границу РФ, 5 акк при регистрации тётки в шляпах были и было бизи, а перед этим 4 раза тётки без шляп были
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
как в использовании, отзывом поделитесь?
еще один жлоборег в РФ забежал

• Like
Реакции: MAK211 и Picasso
у всех на скидка.ру подтвержденные заказы не отображаются как подтвержденные? На али подтвердил давно уже, а на скидке все висят В ожидании...

• Like
Реакции: Роман164
у меня сейчас куча посылок которые пришли за 9 дней
4 акка ношпарегов прошли границу РФ, 5 акк при регистрации тётки в шляпах были и было бизи, а перед этим 4 раза тётки без шляп были
хочешь сказать картинка при входе в приложении (тетки в шляпах и тетки без них) являются сигналом, как в итоге пройдет оплата или будет бизи?
- точно помню, что в моем случае акки с тетками в шляпах и без - атаваривались
у всех на скидка.ру подтвержденные заказы не отображаются как подтвержденные? На али подтвердил давно уже, а на скидке все висят В ожидании...
да, висят.., 1-2 дня и появятся в подтвержденных, но вот срок назначенный на вывод поражает

одна радость, кэш в последнее время чаще стали засчитывать на носорогов х2

Вложения

• 2018-05-17_07-05-01.png
    2018-05-17_07-05-01.png
    28,6 KB · Просмотры: 97
  • 2018-05-17_07-07-25.png
    2018-05-17_07-07-25.png
    12,8 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
5 акк при регистрации тётки в шляпах были и было бизи, а перед этим 4 раза тётки без шляп были
картинка с тетками меняется возвратом и обновлением страницы,так что не показатель.

Возможно ли активировать прошлогодний темповый аккаунт RU shopper на версии али 5.1.4? Пишет проблемы с сетью, хочет обновить приложение, а после обновления теряет эту учетку.

Что тут у нас есть

Мда приехали: если купон берешь через ВП - бан акка после разблока, если через коп - бизи. РБ. Кто как борется с этим ?
Про ДНВ вообще уже не помню когда брались: всё время ПИДУ.

Подскажите, сейчас есть промокод для увеличения кэша на летишопс? Нужен общий, не только для али! Спасибо! Где-то был сохранен, потерялся

Ну если с одного ИПи брать ,то конечно. Я проверяю наличие ДНВ (банер) на акках с одного ИПИ,помечаю их,купон не беру.Затем по очереди товарю в инкогнито с передергиванием роутера.

• Like
Реакции: Picasso, Limys и thehawk
Мда приехали: если купон берешь через ВП - бан акка после разблока, если через коп - бизи. РБ. Кто как борется с этим ?

попробуй ночью

Я проверяю наличие ДНВ (банер) на акках с одного ИПИ,помечаю их,купон не беру.Затем по очереди товарю в инкогнито с передергиванием роутера.
Спасибо за идею, надо попробовать.
попробуй ночью
Как-то ночью спать хочется, здовье дороже. Да и сомневаюсь, что это поможет. Мне-то всего несколько заказов сделать - буду пробовать с ДНВ мутить пока.

Определенные группы это навсегда или когда-нибудь всплывет на них днв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.