eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.151
у меня уже больше недели висятда, висят.., 1-2 дня и появятся в подтвержденных, но вот срок назначенный на вывод поражает
у меня уже больше недели висятда, висят.., 1-2 дня и появятся в подтвержденных, но вот срок назначенный на вывод поражает
Просто берутся или прокликом?Затем по очереди
Беруться,банер всплыл-значит позже возьму.По ссылкам Днв не хожу,слишком много времени впустую тратется.Просто берутся или прокликом?
_ / - : \Как коверкаете имя фамилия ? Какие символы можно добавить? или только буквы?
лучше оформлять сразу после получения купона, так не бизит.вот теперь понять не могу стоит ждать второй купон или как получил сразу оплачивать
У меня после оформления второй не дают. Вот и решил попробовать. В феврале прокатывало сразу два оформить._ / - : \
---------Двойное сообщение соединено: ---------лучше оформлять сразу после получения купона, так не бизит.
Тоже такое было, там по первому по-ходу подняли лимит на оплату. После того, как в понедельник 0511 отоварил, 0326 только сегодня смог проплатить от 10-ти. Раньше, пока в али была некая стабильность, можно было не спешить и тарить по два сразу. А сейчас у них постоянно меняються лимиты и критерии оплаты, хрен подгадаешь что, когда, и как лучше сделать.получил купон App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0326, через два дня дали еще App_Get_your_coupon_risk_CP_4_2_0511. сегодня решил втарить оба. первый ловит бизи, второй норм оплатился. вот теперь понять не могу стоит ждать второй купон или как получил сразу оплачивать (((
Странно, переход почему-то перестал работать именно если юзаю мобильный инет через комп. Это что новая защита от абузеров ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Всё выяснил причину: прошивка miui pro 9.5.3.0. Решил прошиться на последнюю после того как банить Алик начал и вот новый прикол с кэшем появился. Короче откатился на 9.2.1.0 - нормально всё снова работает
Нет конечно.Ребят подскажите в приложении некстплюс деньги нужно на баланс добавить? .А то у меня номер пропал.
Во веселуха у васЗаговор??
Viber -не работает!
Google -не работает!
3 впн (российских) -не работает!
когда же роскомнадзор квалифицированных спецов наймет, а не неучей с ПТУ, которые без разбора все отрубают.
тут проблема в том что первый купон 0326 ты получил на аккаунт конец марта-апрель поэтому он и бизитполучил купон App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0326, через два дня дали еще App_Get_your_coupon_risk_CP_4_2_0511. сегодня решил втарить оба. первый ловит бизи, второй норм оплатился. вот теперь понять не могу стоит ждать второй купон или как получил сразу оплачивать (((
То же самое. RU, разные ИП статика, разные коверканные адреса. Хотя вчера 2 заказа и сегодня с утра один сделал. Походу глобальный рубильник. Нужно выждать.Уже четвертый ДНВ CP_4_2_0511 беру но не получается на UA отоварить..
Пробую разные адреса, ИП меняю, с ББ, ВП, одни бизи..
Совсем в растерянности...
Это нас хотят от всемирного интернета отключить отфильтрованным контентом будем пользоваться как в Китае.так что готовься.Заговор??
Viber -не работает!
Google -не работает!
3 впн (российских) -не работает!
когда же роскомнадзор квалифицированных спецов наймет, а не неучей с ПТУ, которые без разбора все отрубают.