Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как коверкаете имя фамилия ? Какие символы можно добавить? или только буквы?

• Like
Реакции: Qant
получил купон App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0326, через два дня дали еще App_Get_your_coupon_risk_CP_4_2_0511. сегодня решил втарить оба. первый ловит бизи, второй норм оплатился. вот теперь понять не могу стоит ждать второй купон или как получил сразу оплачивать (((

Как коверкаете имя фамилия ? Какие символы можно добавить? или только буквы?
_ / - : \
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот теперь понять не могу стоит ждать второй купон или как получил сразу оплачивать
лучше оформлять сразу после получения купона, так не бизит.

_ / - : \
лучше оформлять сразу после получения купона, так не бизит.
У меня после оформления второй не дают. Вот и решил попробовать. В феврале прокатывало сразу два оформить.

получил купон App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0326, через два дня дали еще App_Get_your_coupon_risk_CP_4_2_0511. сегодня решил втарить оба. первый ловит бизи, второй норм оплатился. вот теперь понять не могу стоит ждать второй купон или как получил сразу оплачивать (((
Тоже такое было, там по первому по-ходу подняли лимит на оплату. После того, как в понедельник 0511 отоварил, 0326 только сегодня смог проплатить от 10-ти. Раньше, пока в али была некая стабильность, можно было не спешить и тарить по два сразу. А сейчас у них постоянно меняються лимиты и критерии оплаты, хрен подгадаешь что, когда, и как лучше сделать.

Кэш сервисы у всех нормально с аликом работают ? Попробовал на ЕПН и Скидка.ру в мозиле и опере - нигде не работает переход. Ошибка в стиле " Firefox не может установить соединение с сервером s.click.aliexpress.com." Думал может проблема что с ЕПН или компом на работе. А тут и дома тоже самое и на разных сервисах и браузерах. Адблок удалил. Да в общем и с ним раньше работало, хез что такое.
Странно, переход почему-то перестал работать именно если юзаю мобильный инет через комп. Это что новая защита от абузеров ?
Всё выяснил причину: прошивка miui pro 9.5.3.0. Решил прошиться на последнюю после того как банить Алик начал и вот новый прикол с кэшем появился. Короче откатился на 9.2.1.0 - нормально всё снова работает :)

Ребят подскажите в приложении некстплюс деньги нужно на баланс добавить? .А то у меня номер пропал.

Странно, переход почему-то перестал работать именно если юзаю мобильный инет через комп. Это что новая защита от абузеров ?
Всё выяснил причину: прошивка miui pro 9.5.3.0. Решил прошиться на последнюю после того как банить Алик начал и вот новый прикол с кэшем появился. Короче откатился на 9.2.1.0 - нормально всё снова работает :)

Видимо в прошивке какая-то защита от рекламы установлена, запрещает переход по ссылкам на адрес епн-а или али. У меня так было когда AD-AWARE поставил. Отключил, и опять заработало.

• Like
Реакции: Vinny
Заговор??
Viber -не работает!
Google -не работает!
3 впн (российских) -не работает!

когда же роскомнадзор квалифицированных спецов наймет, а не неучей с ПТУ, которые без разбора все отрубают.

• Like
Реакции: Роман164
Заговор??
Viber -не работает!
Google -не работает!

когда же роскомнадзор квалифицированных спецов наймет, а не неучей с ПТУ, которые без разбора все отрубают.
Во веселуха у вас:D:confused:

АХТУНГ..АХТУНГ..
нашол как узнать .. про аккаунт в бане он временном или нет..
кароче..
в инкогнито входим на iTao с любого акка Али, и пробуем лайкнуть кого нибудь ... если красный крест то аккаунт в невидимом бане на Али , и любое дерганье - бесполезно... если лайк то все нормально ! метода на сегодня - вчера -100% проверенна
попробуйте лайкнуть с любого ДНВ там где ПИДУ

тут проблема в том что первый купон 0326 ты получил на аккаунт конец марта-апрель поэтому он и бизит
а февральские и до средины марта аккаунты шли в лет.
походу был сбой на алике и давали купоны 0326 с прокликом на все акки а 0326 я так понимаю это - 26 марта
а мне давали эти купоны на аакаунт от 7 апреля! поэтому его бизило.
эато где отоварил 0326 дали потом 0401 а седня еще дали CP_4_2_0511
таким образом 3 купона днв на акке

Уже четвертый ДНВ CP_4_2_0511 беру но не получается на UA отоварить..
Пробую разные адреса, ИП меняю, с ББ, ВП, одни бизи..
Совсем в растерянности...

КТО В kz тарит заказы идут от 5 ноореги?

Уже четвертый ДНВ CP_4_2_0511 беру но не получается на UA отоварить..
Пробую разные адреса, ИП меняю, с ББ, ВП, одни бизи..
Совсем в растерянности...
То же самое. RU, разные ИП статика, разные коверканные адреса. Хотя вчера 2 заказа и сегодня с утра один сделал. Походу глобальный рубильник. Нужно выждать.

Заговор??
Viber -не работает!
Google -не работает!

Это нас хотят от всемирного интернета отключить отфильтрованным контентом будем пользоваться как в Китае.так что готовься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.