Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо))

Чето сегодня обломки с НР и Али долго грузится, будем ждать

На Беларусь кто-нибудь тарит новорегов? (если да то чем (второе пространство, циан)?

• Like
Реакции: Picasso
Такие брал, емкость в 3.2-3.3 Ач, саморязряд проверить пока не могу, в общем не оригинал средней паршивости https://ru.aliexpress.com/item/4pcs...400-at-3-7-MAH-for-Panasonic/32362609808.html
У меня такие очень тяжело залезают в повербанки,пришлось в корпусе контактные площадки плоскогубцами сжимать(

У меня такие очень тяжело залезают в повербанки,пришлось в корпусе контактные площадки плоскогубцами сжимать(
Ну на тот повербанк к которому я брал, идут только такого формата. Встали нормально без танцев с бубном.

Да уж..

Как тарите с сяоми если там ак сразу в бан кидает?

• Like
Реакции: thehawk
--Ссылка удалена--
Странно но именно в этот и не лезли(( 1526494279032283624623.jpg 1526494339460-2002303822.jpg

Последнее редактирование:
днв сегодня набрал, а на оплату от 5 до 15 не пускает. есть мысли по этому поводу?

• Like
Реакции: bas_tag
Ну ты наверно с платой защиты банки засунул) В повербанке она и так есть) И что это у тебя за сборная солянка? Лучше все банки одинаковой емкости сунуть и одинаковой свежести чтоб потом проблем не было.

Мне показалось что те тоже с платой защиты)))
Ты ж смотри размеры банок, без защиты которые: с плоским верхом 65мм, с шапочкой 67, а с защитой еще больше.

Ну ты наверно с платой защиты банки засунул) В повербанке она и так есть) И что это у тебя за сборная солянка? Лучше все банки одинаковой емкости сунуть и одинаковой свежести чтоб потом проблем не было.
В повербанк с защитой нельзя. Конечно желательно чтоб акки были одинаковые. но поскольку они стоят в параллель. то не особо и критично если небольшой "разброд" будет.

• Like
Реакции: dekada#2 и dekada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.