Такие брал, емкость в 3.2-3.3 Ач, саморязряд проверить пока не могу, в общем не оригинал средней паршивости https://ru.aliexpress.com/item/4pcs...400-at-3-7-MAH-for-Panasonic/32362609808.htmlСпасибо))
У меня такие очень тяжело залезают в повербанки,пришлось в корпусе контактные площадки плоскогубцами сжимать(Такие брал, емкость в 3.2-3.3 Ач, саморязряд проверить пока не могу, в общем не оригинал средней паршивости https://ru.aliexpress.com/item/4pcs...400-at-3-7-MAH-for-Panasonic/32362609808.html
Ну на тот повербанк к которому я брал, идут только такого формата. Встали нормально без танцев с бубном.У меня такие очень тяжело залезают в повербанки,пришлось в корпусе контактные площадки плоскогубцами сжимать(
ВПНа Беларусь кто-нибудь тарит новорегов? (если да то чем (второе пространство, циан)?
Повезло)))тогда уж и ссыль на него!))Ну на тот повербанк к которому я брал, идут только такого формата. Встали нормально без танцев с бубном.
--Ссылка удалена--Повезло)))тогда уж и ссыль на него!))
у тебя они с платой защиты, они немного длиннее, а те что по ссылке выше безСтранно но именно в этот и не лезли((Посмотреть вложение 82155 Посмотреть вложение 82156
Мне показалось что те тоже с платой защиты)))у тебя они с платой защиты, они немного длиннее, а те что по ссылке выше без
Ну ты наверно с платой защиты банки засунул) В повербанке она и так есть) И что это у тебя за сборная солянка? Лучше все банки одинаковой емкости сунуть и одинаковой свежести чтоб потом проблем не было.Странно но именно в этот и не лезли((Посмотреть вложение 82155 Посмотреть вложение 82156
много вариантов: ...айпи, адрес, товарднв сегодня набрал, а на оплату от 5 до 15 не пускает. есть мысли по этому поводу?
Ты ж смотри размеры банок, без защиты которые: с плоским верхом 65мм, с шапочкой 67, а с защитой еще больше.Мне показалось что те тоже с платой защиты)))
В повербанк с защитой нельзя. Конечно желательно чтоб акки были одинаковые. но поскольку они стоят в параллель. то не особо и критично если небольшой "разброд" будет.Ну ты наверно с платой защиты банки засунул) В повербанке она и так есть) И что это у тебя за сборная солянка? Лучше все банки одинаковой емкости сунуть и одинаковой свежести чтоб потом проблем не было.
не но от 15 пожалуйста плати хоть кудамного вариантов: ...айпи, адрес, товар