Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже четвертый ДНВ CP_4_2_0511 беру но не получается на UA отоварить..
Пробую разные адреса, ИП меняю, с ББ, ВП, одни бизи..
Совсем в растерянности...
Час назад оплатился свежевзятый 0511 на UA от 10, если меньше, то кроет.
Новорегов через ВП утром пробовал - идут на UA от 50, на Европу от 10.

два носорога на рф оформил в обед,5.09$ каждый, через 2 часа оба закрыты из статуса-ожидается оплата,купоны пока не вернули.снова оформил-оплатил-ждем.

АХТУНГ..АХТУНГ..
нашол как узнать .. про аккаунт в бане он временном или нет..
кароче..
в инкогнито входим на iTao с любого акка Али, и пробуем лайкнуть кого нибудь ... если красный крест то аккаунт в невидимом бане на Али , и любое дерганье - бесполезно... если лайк то все нормально ! метода на сегодня - вчера -100% проверенна
попробуйте лайкнуть с любого ДНВ там где ПИДУ
только что проверил, не подтверждаю, из 6 акков на iTao все красные крестики, но на последнем купон днв взялся.

АХТУНГ..АХТУНГ..
нашол как узнать .. про аккаунт в бане он временном или нет..
кароче..
в инкогнито входим на iTao с любого акка Али, и пробуем лайкнуть кого нибудь ... если красный крест то аккаунт в невидимом бане на Али , и любое дерганье - бесполезно... если лайк то все нормально ! метода на сегодня - вчера -100% проверенна
попробуйте лайкнуть с любого ДНВ там где ПИДУ
По-моему это все бред, и нет никакой взаимосвязи.
Только что проверял, заходил с нескольких акков, и ни разу не дало лайкнуть.
При этом, на трех из них выскакивал банер с спецкупонами, на одном ничего не выскочило, и на одном выскочил ДНВ.
ДНВ успешно взял и отоварил - ждет отправки.
2018-05-17_221843.jpg

• Like
Реакции: Mak180
Народ кто сталкивался с такой проблемой, в общем на симке водафона у меня тариф анлим 3джи плюс, в основном в мобильном приложении оформляю заказы,+ иногда на ноут раздаю инет с него, так вот раньше работало когда раздавал на ПК инет со смарта для смены Ипов, а щас что лавочку прикрыли, т.к. подключение есть а инета на компе нет? П.С. теперь что 50 грн за эту услугу доплачивать, т.к. нельзя раздавать инет на другие устройства в тарифе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новореги идут относительно нормально от 5 на UA сегодня у меня.

Ну если с одного ИПи брать ,то конечно. Я проверяю наличие ДНВ (банер) на акках с одного ИПИ,помечаю их,купон не беру.Затем по очереди товарю в инкогнито с передергиванием роутера.

подкиньте годные плашки 4Гига под интЭл со вкусной ценой

За сколько дней до окончания срока доставки (60 дней) можно спор открывать, чтобы деньги без проблем вернули побыстрее?
Рандомные аки, еще повышенные, все в экспорте.

За сколько дней до окончания срока доставки (60 дней) можно спор открывать, чтобы деньги без проблем вернули побыстрее?
Рандомные аки, еще повышенные, все в экспорте.
Вопрос с подвохом??
если ты при оформлении заказа согласился на доставку в 60 дней, соответственно не о каком споре не может идти и речи до окончание срока доставки (за исключением если с момента заказа прошло более 10 дней, а товар не покинул страну отправителя).

Вопрос с подвохом??
Да нет, за 2-3 дня до конца точно открывать можно, была практика. Вопрос, пробовал ли кто пораньше. Логично ведь, что в моем случае этот товар так и не будет доставлен.
Наверное, будет зависеть от прода и придется все-таки экспериментировать.
Проверил, пока (7 дней до конца), система сама не дает спор открыть, пишут что пора рановато))

Да нет, за 2-3 дня до конца точно открывать можно, была практика. Вопрос, пробовал ли кто пораньше. Логично ведь, что в моем случае этот товар так и не будет доставлен.
Проверил, пока (7 дней до конца), система сама не дает спор открыть, пишут что пора рановато))
Было так что не давало спор открыт до последней секунды защиты срока.а вот как таймер останавливался тогда уже открывал спор.

• Like
Реакции: Qant
Вот тебе пища для размышлений

https://ru.aliexpress.com/item/Top-...121.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4c1133ed95azHW

Расчётное время доставки:30-52дн. Я заказал 11 марта (т.е. в пути уже 67 дней), но спор могу открыть не раньше 9 июня (т.е. ровно 90 дней)!!!

Вложения

• screenshot-2018-05-17.jpeg
    screenshot-2018-05-17.jpeg
    52 KB · Просмотры: 66
  • screenshot-2018-05-17 (1).jpeg
    screenshot-2018-05-17 (1).jpeg
    135,2 KB · Просмотры: 70
Народ кто сталкивался с такой проблемой, в общем на симке водафона у меня тариф анлим 3джи плюс, в основном в мобильном приложении оформляю заказы,+ иногда на ноут раздаю инет с него, так вот раньше работало когда раздавал на ПК инет со смарта для смены Ипов, а щас что лавочку прикрыли, т.к. подключение есть а инета на компе нет? П.С. теперь что 50 грн за эту услугу доплачивать, т.к. нельзя раздавать инет на другие устройства в тарифе?
в тарифах безлим водафона запрещено раздавать интернет другим пользователям (покупаешь новый старпак киевстар (15-25грн), переводишь в безлим интернет, первая абонплата в месяц -55грн. на следующий месяц по новому)

в тарифах безлим водафона запрещено раздавать интернет другим пользователям (покупаешь новый старпак киевстар (15-25грн), переводишь в безлим интернет, первая абонплата в месяц -55грн. на следующий месяц по новому)
Киевстар есть, просто на водафоне лучше ловит 3джи в помещении и скорость лучше.

(т.е. ровно 90 дней)!!!
А это как раз не странно, расчётное время доставки - это ерунда, гарантия там стоит 90 дней (как у меня 60).
Снимок.JPG

Но так-то, будем считать что я убедился.
Просто была где-то инфа, что за несколько дней до окончания можно открыть спор, вроде и сам я открывал, давненько уже, подробностей не помню.

• Like
Реакции: dazai
...т.к. нельзя раздавать инет на другие устройства в тарифе?
На 4pda есть тема - "Оператор блокирует раздачу интернета" и способы обхода этого недостатка тп там есть.

в своём городе зайди к продавцам мобильных телефонов и спрашивай старпак водафон-партнёр -там есть 20гб интернета в месяц (или покупаешь на сайте ред-форум ред-маркет)

А это как раз не странно, расчётное время доставки - это ерунда, гарантия там стоит 90 дней (как у меня 60).
Посмотреть вложение 82210

Но так-то, будем считать что я убедился.
Просто была где-то инфа, что за несколько дней до окончания можно открыть спор, вроде и сам я открывал, давненько уже, подробностей не помню.
попадались и такие проды которые за 2 дня до окончания защиты продлевали срок защиты еще на 2 недели, типа "Мы заботимся о Вас" ))

попадались и такие проды которые за 2 дня до окончания защиты продлевали срок защиты еще на 2 недели, типа "Мы заботимся о Вас" ))
Мне кажется, система все-таки пустит на открытие спора после того, как изначально объявленный срок кончится. Или нет?

del
Коп вечер НР 5+ прошел..

гость во всех приложениях пропал? Или в какой-то версии ещё предлагают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.