Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера днв не брались где было пиду а седня без проблем

Кто на разбивку в течении 2х часов большое кол-во заказов, в один лот делал, закрывают заказы?

С ПК кроет, с тела проходит
Я делаю с ПК, но в один день была проблема что все заказы покрыло. Хотя у на разбивку не разу не крыло.
Но я тогда делал 1 заказ примерно в 3-4 минуты. Думаю в этом причина.

Народ, сегодня носороги норм тарятся?

Кто-то пробовал, с Урк- Ру ипа - брать на польшу- и тарить на польшу?

У пшеков спрашивай про польшу. Нам тут это на фуй не нужно!
Ты б за всех не отвечал... через Польшу как правило дешевле товар и безплатная доставка. сам заказывать не пробувал.

• Like
Реакции: Ill и Ёжик
Ты б за всех не отвечал... через Польшу как правило дешевле товар и безплатная доставка. сам заказывать не пробувал.
Что не понятно в выражении "на фуй не нужно"?

Утром пробовал днв прошлой серии оплатить... шло только от 15 ... Как сейчас платяться новой серии? (0511)

Спасибо .

Что не понятно в выражении "на фуй не нужно"?
Уважаемый а вы чего к нам то забрели, да еще и посылаете всех. не пойти ли вам самому туда. у человека адекватный вопрос. А есди не знаете что сказать, так завалите еб..ло.

Утром пробовал днв прошлой серии оплатить... шло только от 15 ... Как сейчас платяться новой серии? (0511)
Оплатились два где-то около 12.00 на 5.18 и 7.58. Через час оба закрыты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уважаемый а вы чего к нам то забрели, да еще и посылаете всех. не пойти ли вам самому туда. у человека адекватный вопрос. А есди не знаете что сказать, так завалите еб..ло.
Подгорает? Жги еще!

• Like
Реакции: ortodox_ja и Picasso
Спасибо.

• Like
Реакции: Serega_by
Как-то так

У меня то??? нет с чего бы. Таких п..здаболов, как вы тут полно . Просто зае..ют такие люди, которые никуя не знают , так при этом еще и пишут куйню .

ок
Ипать ! Ты ему помог дое*авшись до меня, знаток? Зайди на любой пшековский форум и спроси как они обузят в твою страну, офуеешь от толерантности. Пипец долб*еб!

• Like
Реакции: ortodox_ja

Последнее редактирование:
Ну шо новореги в рашку бегут или чи шо?

Кто-то пробовал, с Урк- Ру ипа - брать на польшу- и тарить на польшу?
Ограничение ЕС на посылку в 23 Евро учитывай
Ну шо новореги в рашку бегут или чи шо?
Едут по мосту с 5:30

• Like
Реакции: gopshop
Ограничение ЕС на посылку в 23 Евро учитывай

Едут по мосту с 5:30
Та мне для разбива. Т.к. Со своего Ip не могу тарить в свою страну... А вот ВПНа норм нет. РАньше мог хоть с КЗ на польшу... А сейчас фигу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.