Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ровно через час после оплаты заказ закрывает в чем косяк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне LZ..CN никогда быстро не приезжали :lol:

--Ссылка удалена--

Кто получал такую флешку??
Тут 100% буду спор открывать как получу (не верю что 32ГБ можно купить за 4.8$) там максимум 8ГБ перепрошитых, мне и этого за глаза (в бум-бок музыку), но так откровенно врать и иметь высокий рентинг КАК??
сегодня пришла такая на 32Гб https://goo.gl/2R71GV тест показал 5,82/19,5, ёмкость соответствует.

1) народ надо sd (16 лучше 32) карточки в тлф под 5 но чтобы работали более-менее и прислали) скорость записи пох
2) порекомендуйте пасту силиконовую густую для Кулеров - скрипят некоторые, даже новые есть скрипят

Посылки с треками типа LZххххххCN, на сайте отслеживания track24.ru - было написана максимальная длительность доставки 13 дней, сегодня уже 11, а мои все с такими треками даже до Украины за 13 дней не добрались:wink: У кого за сколько в Украину такие приезжают в основном?
У меня 3 штуки висят с экспортом от 16.04 и тишина полная. Но сегодня одна с экспортом 29.04 - трекнулась в Киеве. track24 - молчит, не показывает, а Укрпочта Бот - написал.

Последнее редактирование:
Две недели как пользуюсь скидкой.ру . За эти 2 недели кеш*2 только за 8 и 9 мая появился,в остальные дни обычный.
...хрен пойму как они кеш начесляют. Посмотреть вложение 81996
подтверждаю я тоже удивился когда за 8 и 9 мая увидел кеш*2
до этого с 15 марта двойного ниразу небыло
может при выводе дадут как на епн было
я надеюсь на это

У меня 3 штуки висят с экспортом от 16.04 и тишина полная. Но сегодня одна с экспортом 29.04 - трекнулась в Киеве. track24 - молчит, не показывает, а Укрпочта Бот - написал.
У меня посылки с другими видами трэков которые в экспорте с 16-20.04 тоже висят в небытие, а те что 21-26.04 ушли в экспорт - уже часть пришла.. Походу наш самолет пропал в бэрмудском треугольнике или ПВО Сирии какой-то сбило:lol:

сегодня пришла такая на 32Гб https://goo.gl/2R71GV тест показал 5,82/19,5, ёмкость соответствует.
Тоже на днях именно эта пришла (брал 12 апреля ровно за 5$), в USB на компе туговато вставляется, но объём реальный, скорость средняя.
32GB_9Mb_24Mb_моя.png

Подскажите, кто сталкивался с таким. При входе в акк. запросило верификацию по тлф. Я вводил номера, писАло, что кол-во верификаций исчерпано. В итоге теперь ввожу рандомный номер на рандомную страну, пишет то же самое что исчерпано кол-во верификаций. Это можно победить?

• Like
Реакции: turyhfx
Стало часто кидать на верификацию акки созданные в мобильном приложении. У кого так же? Лечится ли на время другой прошивкой?

Как получить максимальный кешбэк сейчас? Я на алике последний раз покупал когда можно было баланс на али купить, а потом с этого баланса оплатить, 2й кеш получался, сейчас что нового?
Уже больше года как отменили кэш за сертификаты али, это временно было, тогда и кэш был по 10,5-12%. Нашли что вспомнить..

• Like
Реакции: Vinny
Новореги идут в ру?

Злой бот жестоко прошелся по вчерашним заказам.

Стало часто кидать на верификацию акки созданные в мобильном приложении. У кого так же? Лечится ли на время другой прошивкой?
Периодически кидает!!! Просто жду и перестает кидать. Смена почты не помогает, час два ждёшь все ок !!! Сежу на глобал еженедельной.

У всех система перегружена при оплате?

Подскажите, кто сталкивался с таким. При входе в акк. запросило верификацию по тлф. Я вводил номера, писАло, что кол-во верификаций исчерпано. В итоге теперь ввожу рандомный номер на рандомную страну, пишет то же самое что исчерпано кол-во верификаций. Это можно победить?
подожди пару деньков, может попустит алик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.