Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто сталкивался с таким. При входе в акк. запросило верификацию по тлф. Я вводил номера, писАло, что кол-во верификаций исчерпано. В итоге теперь ввожу рандомный номер на рандомную страну, пишет то же самое что исчерпано кол-во верификаций. Это можно победить?
скорей всего это бан аккаунта.

Народ помогите че за фигня к оплате пускает а после оплаты сразу закрывает заказ че за нах 2 раза подряд так уже.

Пришли мне через KZ в Беларусь 2 посылки безтреки UC**CN от 1 марта, продлевал защиту, можно заказывать.
Отслеживаемые треки идут без проблем, с марта получил 5 посылок, только долго, Казахстан рядом с Китаем а посылки ходят дольше чем в Беларусь еще + 1 неделя на пересылку из KZ в РБ.

• Like
Реакции: MAK211
как Али отнесется если я оформлю ДНВ с российского ip,а оплачивать буду с белорусского?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришли мне через KZ в Беларусь 2 посылки безтреки UC**CN от 1 марта, продлевал защиту, можно заказывать.
Отслеживаемые треки идут без проблем, с марта получил 5 посылок, только долго, Казахстан рядом с Китаем а посылки ходят дольше чем в Беларусь еще + 1 неделя на пересылку из KZ в РБ.
и как сейчас заполнять адрес?там ведь город надо выбирать из списка.

тоже пришли похожие посылки, только отправленные через Францию, вся доставка в РБ заняла 40-55 дней, трек отслеживался частично

• Like
Реакции: termted
и как сейчас заполнять адрес?там ведь город надо выбирать из списка.
Уже писали, ничего нового:
Край/Область/Регион: Almaty
индекс свой,
в Улица, дом, квартира: пишем свой адрес , город, область и BELARUS

• Like
Реакции: ilchuk88, MAK211 и micro
Народ помогите че за фигня к оплате пускает а после оплаты сразу закрывает заказ че за нах 2 раза подряд так уже.
Может быть что угодно!! От грязного ip до грязного телефона , браузера. С мени способ оплаты !!! Мне помогает.

• Like
Реакции: hatvil
использовать новое устройство, чистый айпи и самое главное не использовать купоны.

• Like
Реакции: Axell, MAK211 и Sen15
и самое главное не использовать купоны.
Самое главное правило для успешного отоваривания!:fuckthatbitch:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какие почты(домены) можно использовать для ловли носорогов? Раньше было какие-то в бане были..
Я разные использую, оно сегодня одни кроет завтра другие, так что тут методом научного тыка нужно пробовать.

• Like
Реакции: hatvil
хотел без купона купить копеечный товар-не понравилось алику Безымянный.png

• Like
Реакции: ilchuk88 и cycler
Оплачивай вебмани или яд.
Ядом и платил. Еще при оплате заметил странность - в выборе оплаты второй раздел разбит для выбора, тоесть было выбор: 1. Оплата картой 2. Другие способы оплаты. А стало: 1. Оплата картой 2. Киви. 3. Яндекс. 4. Наличными 5. Другие способы и тд..

У меня вообще алик лютует. Начал просто банить акки после разблока. Сделал всего пару заказов. Браузеры менял - не помогает. Вроде всё делаю как обычно: Второе пространство-купон с моб. инета, разблок с ББ на статике и сразу бан. Пробовал с моб. инета разблок - всё равно бан. Они что комп мой спалили ? Как это обойти?

• Like
Реакции: demon11
У кого остались ненужные промокоды epn, прошу поделиться одним в личку.

хотел без купона купить копеечный товар-не понравилось алику
Бывает такая фигня когда абузишь долго потом может и на чистый основной акк на оплату не пустить с какой-нибудь ошибкой. Обычно помогает выйти и войти в свой акк с очисткой куки и веб кэша в браузере ,если оплата за заказ с компа делается

P.s. У всех на последней мобильной версии алика 6.10.1 добавили все возможные способы оплаты заказа , то есть не просит зайти на ПК для оплаты заказа, заметил что добавили оплату заказов с мобильных операторов сразу в мобильном приложении алика , раньше вроде бы через сайт можно было заплатить за заказ таким способом с лицевого счета ОпСоСа ?

• Like
Реакции: cycler
Товарищи давно не курил тему.
Поясните где сейчас брать купон НР во втором приложении?
Я зарегистрировался а там сейчас вижу только сундучок который даёт скидку на оплату моб связи.

Товарищи давно не курил тему.
Поясните где сейчас брать купон НР во втором приложении?
Я зарегистрировался а там сейчас вижу только сундучок который даёт скидку на оплату моб связи.
Брать во втором пространстве, если предлагает мобильную скидку, поменяй страну.

• Like
Реакции: Jamesbond и evgeniy3848
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.